Становится традицией писать раз за несколько дней. Вчера просто прилег на диван полежать и выморгнул уже утром
30.03.2016.
День начался "замечательно". Во время утренних подтягиваний что-то дернуло меня повернуть голову в сторону кухни. Любимая шейная мышца сказала "Аха,пля" и защемилась. День имени зомби-терминатора начался. К вечеру отпустило,но не сильно. Хотя в принципе не мешает подтягиваниям и отжимания от пола. А вот отжимания на брусьях пока пришлось оставить.
1-5 подходы:
Подтягивания - 9, приседания - 25, отжимания - 22, выпады- 2х20
После последнего круга пульс в районе 150-160.
перерыв между подходами 60 сек (1-2 круги), 45 сек (2-5 круги).
С первого круга выпады не впечатлили от слова никак. Хотя кругу к 3-му начал ощущать интересные мышцы. в совокупности с приседом неплохо дают нагрузку. Чисто присед не грузил вообще.
Из плохого - снова заболела мышца на левой ноге после выпадов.
В целом пока что ощущения от выпадов скорее в худшую сторону, так как они хоть и сильнее нагружают ноги, но дают существенно больше времени на восстановление верхней части организма.
31.03.2016.
ШЕя отходит, но медленно, нога не отходит, ска такая.
Ну да ладно,я же тихонечко
1-5 подходы:
Подтягивания - 10, приседания - 25, отжимания - 25, выпады- 2х20.
После последнего круга пульс в районе 150-160.
перерыв между подходами 45 сек.
ЗАмена приседа на выпады дает возможность смело увеличивать количество подтягиваний и отжиманий, а также сокращать время между кругами. Единственно делаю пока немного облегченный вариант, то есть выпады с места + по очереди на каждую ногу. ЛЕвая нога попривыкнет буду делать либо по 20 на каждую ногу либо просто ходить попеременно в длину пока позволит площадка. Сейчас к сожалению массовое таяние снега, кругом лужи и грязь, поэтому заниматься приходиться в резиновых сапогах.