Отправлено: 11.04.2016 10:32
<quote name=WasD post="248899">
Но знаете что? В конечном итоге это всё фигня, и она не играет роли в том, достигните ли вы успеха или нет. Относитесь к вашей генетике как к стартовым условиям. У кого-то они лучше, у кого-то они хуже, но в конечном итоге всегда выигрывает тот, кто больше работает!</quote>
АМИНЬ!!!!
А то каждая вторая моя знакомая начинает мне про "наследственность" и генетику говорить, оправдывая то, что в 27 она 75 кг весит. "У меня в семье все толстые"-моя любимая отговорка у них. Потом зарабатываешь мозоль на языке, объясняя, что просто у всех в семье неправильные пищевые привычки, и генетика тут не при чем. А заодно то, что если ты ЗНАЕШЬ, что у тебя проблема лишнего веса "наследственная", так ты еще жестче должна за собой следить. И это должно быть не оправданием, а стимулом к развитию.
Отправлено: 11.04.2016 09:51
<quote name=Spike post="248905">
предложите спор на деньги или пусть некую сумму дадут на охранение, возможно так хоть получится мотивировать</quote>
На фига? "Свои мозги в чужую голову не вставишь", нет никакого смысла учить кого-то что-то делать, особенно если он этого не хочет. Мой друг (так же как и друг Юнгара, как я понимаю), не стремится как-то свою жизнь менять, и не приходит ко мне за советами. А самой лезть в чужую жизнь - "благими намерениями вымощена дорога в ад", знаете ли. Я не веган-террористка, которая на всех углах кричит "люди, отказывайтесь от мяса", и не фанатка, которая ходит в футболке "За ЗОЖ", и всем навязывает свою "единственно правильную" точку зрения. Если кто-то спросит моего совета - я его дам, а если нет, не буду выискивать "в чужих глазах соломинки", мне бы со своими брёвнами разобраться. 😉
Отправлено: 08.04.2016 16:09
<quote name=Maxim_EV post="248503">
Ну а как иначе, пить воду в таком же количестве?</quote>
Именно. Я, например, просто теплую воду целый день пью. В свое время без горячего сладкого чая себе вообще жизни не мыслила. Теперь просто горячая вода в таком же количестве - и всё в порядке, никаких проблем.
Отправлено: 08.04.2016 15:53
<quote name=Maxim_EV post="248231">
С кукурузкой ты немного перегнула, Бондюэль - 15ккал на 100гр.</quote>
Макс, попустись, ты первую единичку пропустил. Вот ссылка, например: 115 ккал на 100 гр.
http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%22%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D1%8C%22

Или вот:
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/corn
или вот:
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/corn-4

15 ккал на 100 грамм имеет только один овощ - огурец! и то, только потому что он на 90% из воды состоит.
Так что будь внимательнее с калорийностью!
Отправлено: 08.04.2016 15:46
<quote name=Maxim_EV post="248550">
а так можно?
Там свежий белый хлеб и чай между этими двумя пунктами нигде не появляется? </quote>
Нет, Макс, не появляется, прикинь. 😃
Кстати, белый хлеб вообще не люблю. Все бутерброды, если ем, ем с черным хлебом, с детства. 😃
С колбасой случайно получилось - в 12 лет уронила кусок колбасы в сахарницу, когда бутерброд делала. 😃 Ну, не выбрасывать же (в то время вообще продукты старались не выбрасывать), съела так. Понравилось. С тех пор и повелось. 😃
Отправлено: 08.04.2016 12:55
<quote name=Edelweis post="248477">
Никогда бы не подумала, стройная, спортивная девушка</quote>
За комплимент спасибо. 😃
Но компульсивное переедание - это же не только когда ты на неделю (или на месяц) бросаешь правильно питаться, это в том числе, если ты в течение дня питаешься правильно, а в 8 вечера, по дороге с работы домой, покупаешь шоколадку, сырок, мороженое и вафельку "на всякий случай". И по пути до дома всё это съедаешь. А вот это в полный рост про меня! Я, собственно, на этом-то 8 кг и набрала в свое время. Сейчас-то я, конечно, стараюсь себя в руках держать, но тоже не всегда получается. Иногда, если пострессую нормально, появляется такое чувство: "да пошло оно всё в баню, я либо съем шоколадку, либо убью сейчас кого-нибудь!" Ну, и "понеслась Косая в баню"!
И из списка признаков у меня в полный рост присутствуют 1, 3, 7, 10, 13, 15. Так это треть из списка. 😃 Особенно касательно 15 - очень люблю докторскую колбасу с сахаром. Поэтому стараюсь не иметь дома ни того, ни другого. 😃
Отправлено: 08.04.2016 12:32
<quote name=Malinabm post="248495">
по второй ссылке она пишет про опыт булимии</quote>
не, булимия - это уже перебор, всё не настолько тяжело. 😃
Отправлено: 08.04.2016 10:57
Ох, какой полезный пост!
Компульсивное переедание - это про меня.
Из-за этого и все проблемы, которые возникают при похудении.
<quote name=Malinabm post="248462">
вот ссылки на рассказ девушки, справившейся с РПП</quote>
а про компульсивное переедание есть подобный пост?
Отправлено: 08.04.2016 10:49
<quote name=Brom post="248391">
может просто рубрику новую создать?
УТРЕННЯЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЧТА</quote>
))))))
Кстати, для многих будет очень актуально. 😃
Отправлено: 08.04.2016 08:56
Резиновая петля - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!
Теперь делаю круги 7-10-10-10 (3 раза). 7 подтягиваний, хоть и с петлёй у меня вчера вызвали просто эйфорию, при том, что всю свою жизнь не могу подтянуться ни одного раза.
Заметила интересный момент - возможность подтянуться оказывает еще и психологический эффект, когда достигаешь чего-то, чего раньше никогда не мог достичь первое чувство, которое тебя охватывает это... СТРАХ. Мысль одна: "ААААА!!!!! Что я тут делаю, меня тут быть не должно, как так я НАД перекладиной?!!!!" Вот он настоящий выход за рамки комфорта! 😃😃😃 Даже появилась мысль "а может быть я не могу подтянуться, потому что я сама это себе запретила? В голове?"
После второго подхода страх ушел, осталась только радость от того, что я это могу... и желание то же самое сделать без всяких петель. Теперь знаю к чему стремиться.
Короче, всем рекомендую петли. Прежде всего, чтобы понять - вы можете больше, чем вы думаете.
В теме: 100 дней
Отправлено: 07.04.2016 09:50
Дернула вчера мышцу на растяжке - перестаралась. 😦 Сегодня будем поаккуратнее.
В теме: 100 дней
Отправлено: 07.04.2016 09:38
У меня 20-22, но хочется 15-17%, 10% для женщин, это, по-моему уже перебор... А 3-4% у мужчин - так просто ужас, на мой взгляд. Да простят меня бодибилдеры, если они здесь есть.
Отправлено: 07.04.2016 09:35
<quote name=kadet post="248084">
да-да, 15-20, но с пузом))) не большим уже</quote>
)))))))))))))
Отправлено: 06.04.2016 14:08
Андрей, когда в следующий раз собираешься? Готова присоединиться.
Отправлено: 06.04.2016 12:55
<quote name=Incvezitor post="247933">
Долой фасфуд и сладкое!!!!
Даешь здоровое питание ???</quote>
Почему знак вопроса? 😁