блин что-то я совсем не понял, так если я пью кофе или чай это перекус или нет, я помню что во время тренировки постоянно пил молоко а не воду, так как вроде оно полезное и с белками, а так как это считается? И где то какой то тренер отвечая на вопросы говорил что кофе, чай,белковый коктейль, сладкая вода воспринимаются организмом как прием пищи, и расщепляются организмом, а простая вода сразу поступает в кровь. Обьясните что-то я не вьезжаю. Ведь и в фруктах и в овощах и макаронах и в картошке и в каше есть вода, так это получается что если я выпью литр воды и сьем 300грамм гречки отдельно это одно и тоже?</quote>
Что значит - считается организмом за перекус или приём пищи? По мне так очень странная формулировка. Нам важно не сколько раз мы поели, а сколько необходимых веществ (белков, жиров, углеводов) получили. Ну и я бы не пил молоко во время тренировки. Зачем? Как писали выше, есть смысл пить изотоники, но только если это долгая и тяжёлая тренировка (бег на длинные дистанции, например), и организм сожрал весь гликоген и собирается приступить к белкам. Если не прав, плз, поправьте.
</quote>