Отправлено: 26.02.2017 18:02
<quote name=kiss post="312730">
да,если с прицепом увидали,бегите куда глаза глядят.</quote>
Почему? Мне кажется это не обосновано.
Отправлено: 24.02.2017 19:51
Поправляйся.
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 24.02.2017 10:58
WasD регистрация сколько еще будет держаться? Может дня 3 придержать- хочу сарафанное ради отработать 😌
Отправлено: 24.02.2017 10:54
<quote name=WasD post="312292">
<quote name=Edushkin post="312282">
WasD, я тоже собираюсь напечатать такие, но на простой бумаге - как говорится, чем могу...</quote>
Ты сможешь сам поправить ссылку на workout.su/100FL или нам?</quote>

Конечно смогу, даже в Paint фотошопом заморачиваться не надо 😉
Отправлено: 24.02.2017 06:55
WasD, я тоже собираюсь напечатать такие, но на простой бумаге - как говорится, чем могу...
Отправлено: 23.02.2017 18:30
<quote name=Diletantka post="312114">
</quote>

😌
Отправлено: 22.02.2017 15:46
ТРЕНЯ #102
5-й мес. 4-я нед. 3-й день

Эспандер 25кгх20х20 400раз каждая рука

Тренировка дома

Разминка

Пресс
- 10х10 выпрямление ног с колен в горизонт лежа на спине. Отдых 30сек.
- 4х10 приседания. Отдых 30сек.
- 3х15сек. планка. Отдых 60сек.
- 3х10 ножницы. Отдых 60сек.
- 10х40 скручивания. Отдых 60сек.

Растяжка

Получается неделя свободной, но тяжелой тренировки через день - так захотелось. После 101 треньки плечо, трицепцы и грудные жестко болят до сих пор.
Отправлено: 22.02.2017 10:48
<quote name=guenkov post="311943">
Всем привет! настраиваюсь на 100ку) хочу спросить у более опытных спортсменов по поводу того, как быть, если пропустил день. например, может идти дождь или еще какой форс-мажор может стать преградой. что делать в таком случае: смещать программу на один день, пропустить этот день и двигаться дальше, или, если есть возможность, заменить в домашних условиях альтернативными упражнениями (дома турника нет). заранее, спасибо за ответ! всем успехов</quote>

Лучше дома сделать без турника (швабра между стульями) или пресс вместо, чем пропустить 😉
Но я занимался и под дождем - экстрим 🤓
Отправлено: 22.02.2017 08:13
Привет всем!

Вот решился написать о себе.

Это из профиля:
"1-го сентября 2015 года бросил курить.
Набрал вес с 75 до 85кг.
2016 занялся собой.
Весной 2016 увлекся воркаут и сделал - Моя весенняя 100-ка 2016.
В мае 2016 года занял 3-е место по соревнованиям в формате ГТО среди коллег.
В июне 2016 года сделал свои 10 чистых подтягиваний (в новой своей весовой категории 😃).
В сентябре Антон предложил мне стать куратором своего города - ОК.
В ноябре 2016 года по программе БарБразерс сделал свой первый выход силой на две - "заполз" на турник."

В жизни добился много, ИМХО.

2 высших образования. Карьера. Квартира своя. Полноценная семья.
Работаю ведущим инженером отдела автоматизации "ПНЦ Магнитной гидродинамики". Строю дачу, делаю ремонт дома и все своими руками.
Двое школьников подрастают - воспитываю.

Но все-же чего-то не хватало.

И я нашел себя в воркауте.

Время на тренировки не хватало бы, но бытовые вопросы в жизни не самое важное и поэтому немного отщипываю время у бытовухи, получая плюсики к своей карме 😉
Отправлено: 22.02.2017 07:47
<quote name=VASILEN post="311910">
ооо это древний холивар. 🤓 Смотря чей это плагиат и кто у кого сплагиатил? Первым кто использовал наименование "100-дневный Воркаут" был Руслан Дудник в 2011 году. Потом в 2012 году Антон и Руслан договорились транслировать его стодневныйворкаут Воркаут сюда на сайт. Но воркаута в 100-дневном воркауте Руслана не было, там были гири, гантели и "вибрации", реклама курсов других фитнес-тренеров. Антон и ещё один пользователь начали редактировать его посты, убирая рекламу его партнеров с сайта . Руслана это возмутило, он обиделся и подчистил весь свой сайт на упоминание "Антон Кучумов" и только лишь оставил обидный пост, в котором наоборот сообщает, что Антон рекламу втюхивал, а Руслан такой святой и вообще это плагиат. Этот пост можно найти по поиску на его сайте по словам "Антон Кучумов". Вот так их дорожки разошлись и Антон сделал свою стодневку с куртизанками и дамами настоящим уличным воркаутом, с термином Воркаут в наименовании, в значении которое мы вкладываем в него, с воркаутом в который на 100 % бесплатен и где тебе не навязывают фитнес-тренинги фитнес-тренеров. Все посты 100-дневки Антона были написаны с нуля. Сейчас стодневку Антона не похожа на стодневку Руслана. Так что, единственное что связывает эти два проекта, так это происхождение и наименование.

Увы сам конфликт я не наблюдал, но на осенний стодневныйворкаут Воркаут 2012 я записывался и прошёл где то четверть Программы. То что там было подтверждаю. Как малодому парню занимавшемуся пару лет до того рукопашкой и дворовой гимнастикой на турниках, и возвращающемся к регулярным тренировкам после перерыва в полгода, 100-днёвка Руслана мне показалась тяжкой, но я бы её осили если не смена места жительства и тотальная студенческая лень. Потом, в 2014, стал искать на сайте, форуме и его блоге, почему их дорожки с Русланом разошлись и выяснилось вышенаписанное))

Edushkin почитай статью на сайте "историю создания программы 100-дневный Воркаут".
Я бы её рекомендовал к прочтению к рамках 100-ки или всем записавшимся кураторам.</quote>

В студию - <url="https://workout.su/articles/549">История создания 100-дневного воркаута</url>

Думаю данную ссылку нужно разместить в задачах кураторов...
Отправлено: 22.02.2017 07:34
Я полностью согласен, что 100-ка Антона более адаптирована для людей.
Отправлено: 22.02.2017 07:29
Я понял - это история ))

Все ясно <url="https://workout.su/articles/549">отсюда</url>
Отправлено: 22.02.2017 07:20
<url="http://ostrovrusa.ru/100-dnevnyiy-vorkaut-pervyie-30-dney">Вот еще ссылка</url>

<url="http://ostrovrusa.ru/100dw3-day-001">Вот ссылка на 3-ю версию</url>
Отправлено: 22.02.2017 07:14
VitaliRussmanSafraytMurat1987VASILENIluha123
MamaYulyasavostyanSurkov_VWasDCasperNiNostaer
DrDrummerBassoffoleg196925 @Olegivanovich26ru dAppErlucky98
Zml @Mickhalich @mr_Bernyatskii Kaharrfl_frsAnynamehere

Комрады, взгляните на это:

"Так родился, кстати, онлайн тренинг «100-дневный воркаут» — по просьбе одного занятого товарища, который мог позволить себе только 30 минут в день выделять на тренировки. Он достиг за это время классных результатов, потом я обнародовал схему — как говорится, берите и занимайтесь!"

<url="http://ostrovrusa.ru/rusdudnik">отсюда</url>

Это какой-то плагиат??!?
Отправлено: 21.02.2017 04:07
Я вот женился на нормальной девушке, стройной, умной и красивой, среднего роста.
А до сих пор слабость к низеньким стройненьким куколкам ("ни груди", "ни попы") особого типа, т.е. не всякая дюймовочка мне нравится 😁.

"Дирижабли" с любым увеличенным местом, с неестественными пропорциями терпеть не могу. Даже пышечки (в пределах разумного) выглядят привлекательнее на их фоне.

Про себя - смотрю со стороны, на фото и особенно на видео - тот еще квазимода 😵