Тоже по подобной программе тренировался,но застопорился. </quote>
И я застопорился на 18 подтягиваниях(начинал с 7раз), но включил голову и нашёл причину-питался 2 раза в день растительной пищей. Мне просто не стало хватать белков и калорий. После перехода на 3-х разовое питание и увеличение белков в рационе, сразу пошёл прогресс с 18 до 25. И снова стопор. Опять включил голову и нашёл причину-вырос тренировочный объём. Уменьшил количество подходов и первым сделал последний(самый маленький), первый(самый большой) вторым и т.д. В итоге прогресс с 25 до 30.
</quote>
А ты не думал выпустить свой вариант и превратить эту схему в реальную программу?
Вообще, по моему мнению, это очень неплохо - когда разбираешься в том, что и как устроено, хотя бы на общем уровне. В этом плане инженеры и физики, безусловно, очень круты. В отличие от тех, кто не разбирается. Это моё личное мнение. Ещё меньше мне нравятся те, кто и не хочет разбираться.</quote>
А вам не кажется что, когда я открыл эту тему, то уже стал в чем-то разбираться?
Меня поражает высокомерие некоторых людей, которым обращаются за советом как спецу. Спец-же снисходительно - "Да ты че, не разобрался что-ли? Это же элементарно!" и в итоги 0 информации.
Я инженер - у меня есть куча методик нахождения информации, решения тех или иных задач, но вот хоть убей, а как не понимал со школы Химию, так и до сих пор не могу понять - методики этой науки немного отличаются от физики и выносят мой мозг!
Скажу более, у меня 2 образования, инженерное и магистерское (кажется это уже ученая степень?).
Так вот, про высокомерие к невеждам(необразованным) людям - я видимо не из них, потому что когда у меня интересуются по какому-то вопросу, я выкладываю целую лекцию (не задумываясь на лету) и человеку становится понятно - у нас получается общение и просвещение.
К примеру: Я очень неплохо разобравшись с бегом (прочитал 3 книги). Недавно увидел человека, который делал подобие интервальной тренировки по бегу - жалко стало, завел разговор, тот признался что нахватался вершков, я ему все выложил как правильно. Затем этот парень спросил совета по подтягиваниям, видимо обратив внимание на мои тренировки. Я ему рассказал про 100-ку, рассказал про сайт, все практически разжевал. Разошлись с чувством полной ясности и ощущением новых горизонтов )))
Так что ничего страшного в обсуждениях и спорах - если такое происходит, то люди думают, разбираются. Те-же кто не хочет думать - лежат на диване перед зомбоящиком после n-бутылок пива за забором проходной по окончании рабочего дня.p.s. WasD, не прими за оскорбление, но постоянно цитировать великих людей, как доказательство каких либо доводов - это не научный подход. Великие люди то-же ошибались, а их высказывания не всегда верные.