Мои достижения: подтягиваюсь 8 раз (+2 от начала программы), на брусьях 10 раз (в начале было 1,5 ). Вес 57,9 кг, в начале было 58,6 кг. </quote>
Молодчина! Растите здоровыми )). Кстати многие спортсменки (профессионалы) во время беременности спорт не оставляют, просто нагрузку снижают и аккуратнее тренировки проводят - до конца беременности в форме остаются и рожают крепких отпрысков, т.к. кровообращение во время ноши лучше было )).
Разминка + 3км бега.
5х(2+10а/5/10/5в+5в)
Сегодня к нам присоединился еще желающий. Теперь нас 4. Парень молодой, легкий и 5 подтягиваний в круге для него не нагрузка... остался еще позаниматься - надеюсь в пользу и восстанавливаться будет успевать.
Мои регулярные и не очень читатели! Вынуждена приостановить свою стодневку. Нет, не так. Перенести на годик, если конечно ничего не сорвется. Нечаянно забеременела...
Перехожу на воркаут для беременных. Сама офигела, когда нагуглила такое в интернете </quote>
Я твое посчитал (182/81/33) и получилось - 2241ккал метаболизм обычного (коэфициент 1,2) прямоходячего человека (Формула Гарриса-Бенедикта). Ты все правильно считал?
Сегодня реально погода бесится - давление скачет.
Пробежку перенесли на завтра.
Разминка+скакалка ( отдышка).
Круги 5х(2+10а/5/10/5в)
Заминка скакала (отдышка) - давно так погода не влияла. Померил - давление немного завышено - развалина (((