Здесь на Алтае на турбазе, есть бассейн. Его закрывают чехлом, чехол с дырками чтоб воду пропускал. Только когда надо открывают. В нем плавает такая приблуда с хлоркой, на фото видно. Но сильно запах не чувствуется. Есть небольшой фильр еще, как насос электический, гоняет воду по кругу, скорее от механических частичек чистит. Вода всегда кристально чистая, я прямо удивляюсь. У нас на даче сразу цветет и пахнет. </quote>
Всё теперь теплицу вокруг надо строить)) А то с таким летом долго нагреваться будет. Утеплять как будешь и фильтровать воду?? Сколько кубов получился?</quote>
Утеплять не буду, пусть как в озере температура, да и греться в бане можно . Фильтровать еще не думал. 7м3 получилось.
Выходы силой:
Вроде бы начал понимать как их делать с резиной, но все равно такое ощущение что она просто мешает.</quote>
Резина мешает, я без резины два-три выхода делаю, а с резинкой ни разу. Резина хороша для коррекции техники.
На выходе используется импульс ног, а резина не даёт ими сильно размахаться. Обрати внимание, даже на чистой технике ноги делают небольшой мах.
К работе адаптировался, пора и тренить: Подтягивания и пресс Подъем в 7:20.
Обливание (ежедневно).
Разминка.
5 кругов: подтягиваний 5(25) + 15(74) пресс 45 град.
Пульс 81/110max
Растяжка.