[ ] 6км ролики
[ ] лесенка SBSL 123 до 7
[ ] элементы
ЧТ,ПТ
3,5км в гору - прогулка от электрички до работы
ПН-ПТ. 30-минутка в обед
Впервые получилость сделать кардио 5дней, набегано/накатано/нахожено более 22км. Чувствуется усталость за неделю - песледний день темп низкий как никогда, еще накладывается боль в суставах и мышцах после тренировки в среду, где я работал над плечевыми связками и мышцами - чистая калистеника, приследую опредпленные цели по элементам. Еще у меня стала получаться стойка на руках от земли, до 2х секунд себя фиксирую и до пяти рядом с опорой. Мой вес держися около 88кг, при этом показатели не упали и выход на две один раз получается, правда немного тяжелее. В общем резюмирую - при кажущемся (для меня) застое, прогресс все таки не стоит на месте и это радует . Двигаемся дальше!
Ребята!
Вот уже почти 700дней я пытаюсь физически развиваться.Основной спортивный снаряд который я использую это турник.Я вешаю его дома в дверях.Он низкий и поэтому говорить о качественных подтягиваниях не приходитсяК тому-же за все это время на брусьях я был всего три раза.У меня их нет и в радиусе 30км тоже.
От этого тренировки мои немогли быть полноценными,а результаты хорошими.Надеюсь что теперь все измениться
И это в 300ах метрах от дома
</quote>
Это ты себе наконец-то поставил нормальный комплекс? :laughing:
Также трудновато выпивать всю воду, что я приношу с собой (около 1.7л), приходится буквально вливать ее в себя на последних миллилитрах. Это не вредно?</quote>
Это не обязательно. Человек должен пить столько, сколько хочет, потому что чувствует потерю жидкости даже в 1%.
Приходи в среду к нам на тренировку? На Татке собираемся...
На фото, где в воде с собакой, фигура- вообще мощь!!!
Если учесть, что много подтягиваешься и бегаешь, то это удивительно :muscle: .
Ещё на шпагат научишься садиться, как девочки- будешь Супермэн :v:</quote>
Спасибо!
Мощно-то мощно, но %жира еще-бы снизить, с боков бы поубавилось и подтягивания поднял-бы