Не могу понять - ты такие объемы делаешь в подтягивании и отжимании, да и за раз много можешь, а выход силой ни одного, да и 5MD с такими характеристиками за 3минуты должен укладывать. В чем фишка?
[ ] разминка
[ ] чет/нечет первые 6мин 10б/10п остальное до 20мин 10б/5п
[ ] отжимания каждые 3мин лесенкой с 30 до 20
Средняя треня. На днях взвешивался в тренировочной одежде и обуви - 3-4кг дополнительного веса, т.е.
утяжелитель не хилый. Треню с собственным весом 89-90кг в одежде . И еще - свежую крепатуру чувствую ровно через сутки, на сутки... пресс и плечи болели - резинки и ролики работают
С весом такая история - уже который год считаю нормальным 70 кг, 68 - это хороший вес когда все получается, а 72 как сейчас - это минимум подтягиваний, выходы тяжело и бега совсем мало, грусть-печаль. И все тяжелей становится подбираться к 68-69, а удержать длительное время вообще теперь не возможно.</quote>
А я не парюсь по этому поводу. Если набрал вес и не тяну, значить нужно вкачаться так, что-бы тянул . Конечно жирок то-же не приветствую, но в балансе силы/веса я склоняюсь к наращиванию силы, а не сброса веса, и это более тяжелый путь, ИМХО.
10 подтягиваний, 20 отжиманий, 4 км, фристайлик на пресс на брусьях, 2(мах) выхода+11(мах) подтягиваний, дальше дома: ролик 3, 4 подхода отжиманий в стойке на руках в сумме 2, растяжка. Не тренировка вовсе, но пока так.
71,9 кг - может пора уже привыкнуть к новому весу и новым результатам, забыть все рекорды и тренить спокойно.</quote>
Всего 100 подходов.
100×3/5
Всего за треню 300 подтягиваний и 500 отжиманий. </quote>
Именитые воркаутеры, такие как Трухоновиц и Ганнибал всегда говорили, что нужно тренироваться в пределах 10-15 подходов, не можешь - уменьшай повторения, не хватает - увеличивай повторения.
[ ] разминка
Каждые 3 мин 10 раз всего по 10 подходов
[ ] приседания с эспандером 25кг
[ ] подъемы рук в сторону эспандер 15кг
[ ] тяга на бицепцы эспандер 20кг
[ ] накатка ролика от колен
Мои помощники:
Легкая треня. Не впечатлило, но легкая забитость плечевого пояса есть -
завтра покажет, что прокачал