Ништяк тренировочка .
И тётенька поснимала новые интересные упражнения.
Кстати, можешь указать, какой закон о собаках, а то я тоже с собакой уже 2 месяца на площадке, хорошо, что в 6 утра, а то тоже, поди, орали бы.</quote>
Да не помню - в инете есть и про выгул и т.п. Меня вон штрафанули разок за намордник, так не имели право - теперь знаю что по чем.
я такого не писал... так что не стоит обо мне и моих доводах судить в данном свете.</quote>
Без обид - я не про тебя одного, ну и немного обобщил. Уже мозоли на пальцах от клавиатуры, давно столько текста не набирал... В последний раз по клаве усиленно стучал в институте наверно, когда диплом писал...</quote>
Да нормально все - в споре рождается истина.
Я в этом общении много чего еще понял про воркаут или закрепил понимание
Здорового прогресса тебе!
сейчас 109. Думаю поднабрал немного жира за последнюю неделю. До стодневки подтягивался 13 раз, отжимался 36. Сегодня подтянулся 15 раз, отжался 41. Результатом очень доволен, никогда столько не подтягивался)</quote>
на то какие они красавчики, а я типа слабак и ничего не понимаю, высокопарные слова - "нам нужны люди которые будут всегда на улице тренить, а такие как ты нам не нужны"..., ссылки на видео с тренировкой зимой - со словами "Снято специально для тебя!"</quote>
я такого не писал... так что не стоит обо мне и моих доводах судить в данном свете.
В Кеокусинкай-карате есть философия применения карате в повседневной жизни и развития себя в профессиональной деятельности. Эта культура (как и ушу, как и дзюдо, куча единоборств) оочень гордится достижениями своих адептов.
Философии там отбавляй не кончится - культура целых народов.
Мы-же по меньше, пока.
А вот отсутствие людей на турниках меня разочаровывает, конечно но нашлись-же единомышленники и я в одного треню редко. Народ смотрит на нас, как на элиту, стесняется подойти - что конечно-же не правильно, и мы пытаемся это устранить - входим в контакт на прямую, зазываем всеми силами и появляются новые, кто-то уходит, мы остаемся
Подытожу кратко
Что не придумали воркаутеры:
- оборудование
- упражнения
- элементы
Что придумали воркаутеры:
- название
- философию
- культуру
- ценности
- сайт
- 100дневку</quote>
Все так. Только есть элементы, которые придумали воркаутеры
100-дневный воркаут - это тренировочно-образовательная программа с применением базовых упражнений из воркаута</quote>
охренеть!
не знал, что подтягивания\отжимания\приседания\выпады - это упражнения из воркаута.</quote>
Так повелось, что отжимания, приседания и подтягивания - это база в воркауте, как и турник, который воркаут не придумал. Там еще куча видов упражнений будет - все будет
Заодно посчитайте количество паркурщиков и эмо с готами. Фитнес индустрия у Вас в голове и стериотипы стадные.</quote>
Докладываю.
Встретил в парке
- бегунов - 4 человека
- ходоков с палками - 2 человека
- представителей субкультуры(паркурщики, эмо, готы, воркаутеры) - ноль человек.
Собачники за штатом и подсчету не подлежат.</quote>
Видимо они готовят сей час какое-то зелье на своих субкультурных...