Доброе! А что значит на возвышении? Какая именно часть должна быть на возвышении?) Передняя нога что ли</quote>
Та часть, которую ты отводишь назад, например положив ногу на шведскую стенку и т.п.
Думаю и переднюю ногу можно поставить на лавочку, как вариант - тоже будет не типичная нагрузка...
Разные подходы к тренировкам для разных целей</quote>
Вот, кстати, кмк, лучше объяснить разницу и вообще почему сначала были именно круги, почему их в итоге стало шесть, а не остановились на четырех или не пошли до восьми.
Когда ты понимаешь для чего ты это делаешь, ЦНС легче приноровиться</quote>
Было-бы круто,если бы про это был и нфо-пост отдельный
Мое мнение - круги более интенсивнее и аэробнее, а подходы идут на закисление, как бы силовые на целевые группы мышц.
Я считаю, что по подходам легче, потому что объем тот-же, а отдых больше.
Буду снижать время отдыха до 30сек.
Посмотрим, что получится.
Всем прогресса! А у меня сегодня отдых
Посмотрел видос. Конечно можно говорить, что недогимнасты и т.п., но так как делает стойку воркаутер гимнаст не сделает, потому что воркаутер ее вывозит силой, а гимнаст гибкостью и техникой (что-бы в стойку правильно выйти нужно сложиться книжкой иначе ноги перевесят). Перышко(девяточка) очень хорошо вышла - я такое классное выполнение не видел еще. Ребята молодцы!(тоже пацаны)
Есть конечно желание наказать ее, но я думаю она уже испытала стресс, когда я заглянул на лыжную базу к ней со словами, теперь я знаю где ... она держалась стойко... и вообще, такое ощущение, что дамочка под шафе на работе.
Ништяк тренировочка .
И тётенька поснимала новые интересные упражнения.
Кстати, можешь указать, какой закон о собаках, а то я тоже с собакой уже 2 месяца на площадке, хорошо, что в 6 утра, а то тоже, поди, орали бы.</quote>
Да не помню - в инете есть и про выгул и т.п. Меня вон штрафанули разок за намордник, так не имели право - теперь знаю что по чем.