Отправлено: 10.11.2017 09:28
<quote name=Jakub post="399000">
Блин, по нику пол не определляется...</quote>

По цвету человечка возле ника понятно пол 😉
Отправлено: 10.11.2017 07:50
<quote name=andrej19l post="398983">
<quote name=Edushkin post="398967">

😵 я такого не писал... так что не стоит обо мне и моих доводах судить в данном свете.</quote>
Без обид - я не про тебя одного, ну и немного обобщил. Уже мозоли на пальцах от клавиатуры, давно столько текста не набирал... В последний раз по клаве усиленно стучал в институте наверно, когда диплом писал...</quote>

Да нормально все - в споре рождается истина.
Я в этом общении много чего еще понял про воркаут или закрепил понимание 😉
Здорового прогресса тебе! 😁
Отправлено: 10.11.2017 07:45
<quote name=Jakub post="398964">
Пару недель назад почувствовал на себе внимание девушек, но если и связывать с результатами тренировок, то только через уверенную осанку</quote>
и уверенный взгляд 😉
Отправлено: 10.11.2017 07:43
<quote name=T6d3 post="398979">
В общем меня пугают эти цифры, вечером ещё раз попробую.</quote>

Отдохни пару дней и попробуй.
Отправлено: 10.11.2017 07:42
<quote name=Budda post="398944">
сейчас 109. Думаю поднабрал немного жира за последнюю неделю. До стодневки подтягивался 13 раз, отжимался 36. Сегодня подтянулся 15 раз, отжался 41. Результатом очень доволен, никогда столько не подтягивался)</quote>

Может не жирок?
Отправлено: 10.11.2017 07:12
<quote name=andrej19l post="398963">
на то какие они красавчики, а я типа слабак и ничего не понимаю, высокопарные слова - "нам нужны люди которые будут всегда на улице тренить, а такие как ты нам не нужны"..., ссылки на видео с тренировкой зимой - со словами "Снято специально для тебя!"</quote>

😵 я такого не писал... так что не стоит обо мне и моих доводах судить в данном свете.
Отправлено: 10.11.2017 05:55

<url="https://workout.su/forums/comment/398307-video-https-youtu-be-9yspz8s9-dq-video-url-https">Прошлый день моей стодневки (48)</url>
Отправлено: 10.11.2017 04:52
В Кеокусинкай-карате есть философия применения карате в повседневной жизни и развития себя в профессиональной деятельности. Эта культура (как и ушу, как и дзюдо, куча единоборств) оочень гордится достижениями своих адептов.
Философии там отбавляй не кончится - культура целых народов.
Мы-же по меньше, пока.
А вот отсутствие людей на турниках меня разочаровывает, конечно но нашлись-же единомышленники и я в одного треню редко. Народ смотрит на нас, как на элиту, стесняется подойти - что конечно-же не правильно, и мы пытаемся это устранить - входим в контакт на прямую, зазываем всеми силами и появляются новые, кто-то уходит, мы остаемся 😉
Отправлено: 09.11.2017 21:22
<quote name=WasD post="398791">
<quote name=Edushkin post="398787">
Только есть элементы, которые придумали воркаутеры</quote>

Да и площадки современные, которые для воркаута, тоже разработаны воркаутерами были 😃</quote>

Да и упражнения есть, которые придумали воркаутеры - по моему это называется прогрессом )))
Отправлено: 09.11.2017 21:17
<quote name=caseshot post="398780">
Подытожу кратко
Что не придумали воркаутеры:
- оборудование
- упражнения
- элементы
Что придумали воркаутеры:
- название
- философию
- культуру
- ценности
- сайт
- 100дневку</quote>

Все так. Только есть элементы, которые придумали воркаутеры 😉
Отправлено: 09.11.2017 21:10
<quote name=caseshot post="398771">
<quote name=Edushkin post="398756">
100-дневный воркаут - это тренировочно-образовательная программа с применением базовых упражнений из воркаута</quote>
охренеть!
не знал, что подтягивания\отжимания\приседания\выпады - это упражнения из воркаута.</quote>

Так повелось, что отжимания, приседания и подтягивания - это база в воркауте, как и турник, который воркаут не придумал. Там еще куча видов упражнений будет - все будет 🆒
Отправлено: 09.11.2017 21:02
<quote name=caseshot post="398764">
<quote name=Edushkin post="398687">
Заодно посчитайте количество паркурщиков и эмо с готами. Фитнес индустрия у Вас в голове и стериотипы стадные.</quote>
Докладываю.
Встретил в парке
- бегунов - 4 человека
- ходоков с палками - 2 человека
- представителей субкультуры(паркурщики, эмо, готы, воркаутеры) - ноль человек.
Собачники за штатом и подсчету не подлежат.</quote>
Видимо они готовят сей час какое-то зелье на своих субкультурных... 😁

<url="https://m.workout.su/forum_thread/8274-otkrytye-trenirovki-obshhie-sbory">Общие сборы нашей субкультуры</url>
Отправлено: 09.11.2017 21:00
<quote name=andrej19l post="398761">

Это хороший инструмент для начинающих приводить себя в порядок!</quote>

Нет. Это хороший инструмент для начинающих научиться приводить себя в порядок...
Отправлено: 09.11.2017 20:49
<quote name=andrej19l post="398741">

Мы уже выяснили что 100дневка это не воркаут а физкультура, она работает </quote>

100-дневный воркаут - это тренировочно-образовательная программа с применением базовых упражнений из воркаута и знаний о физической культуре, зож и многих аспектов жинидеятельности. Программа проверена, отточена и скорректированна несколькими тысячами человек. Пройдя 100-дневный воркаут можно заняться чем угодно, не обязательно воркаутом.
Отправлено: 09.11.2017 20:10
<quote name=andrej19l post="398725">
<quote name=Edushkin post="398724">

Вы ничего не поняли.
Пойду я по совету Brom ...</quote>
Так вот в этом то и вопрос! Что это за уникальная субкультура, такая замечательная которую так сложно понять? А еще говорят - все гениальное просто!!! Врут наверное...</quote>

Вы не поняли про сарказм, а с воркаутом все просто.
Вам говорят, что можно ткаи эдок, потому что проверенно лично многими.
Зимой заниматься можно, сбросить вес можно, поднять ОФП доступно любому, быть здоровым не сложно. Вы не верите... Ваше право верить или не верить.