Отправлено: 09.11.2017 18:51
<quote name=caseshot post="398639">
<quote name=Kahar post="398621">
А если я напишу:
Схема тренировок - нет
Субкультура - да
Ты как-то сможешь опровергнуть мое высказывание?</quote>
Могу))
Вы можете называть себя как угодно. Назвали же воркаутерами?
Но у воркаутеров нет признаков характеризующих субкультуру. Вы абсолютно ничем отличаетесь от обычных мальчишек и девчонок на спорт.площадках.</quote>

Вики:>
Более тщательный анализ явления и понятия субкультуры провёл британский социолог и медиавед Дик Хэбдидж своей книге «Субкультура: значение стиля». По его мнению, субкультуры привлекают людей со схожими вкусами, которых не удовлетворяют общепринятые стандарты и ценности. </quote>

Нас не устраивает современная фитнесиндустрия во многих ее воплощениях. Нас не устраивает спорт для здорового образа жизни, даже в любительском воплощении.
У нас свои взгляды способы достижения здорового тела и духа.
Этого не достаточно, что-бы мы считались субкультурой?
Расскажите моим парням, что мы не особенные и нас ничто не объединяет - поднимут на смех, как минимум.
Отправлено: 09.11.2017 17:00
ТРЕНЯ #233

30-ти минутка в обед

Отправлено: 09.11.2017 16:42
Бегали по городу, преодолевая препятствия, убегая от хулиганов или догоняя лохов - в голову лезло одно. Кто-то заметил, что можно так "бегать" ради самого процесса, удовольствия -начали заниматься, увидели других, начали объединяться, придумали название "паркур" - развились, появились нюансы - возникла субкультура, сняли фильм - все узнали.
Были турники, физкультура, ГТО, гимнастика - народ занимался физкультурой, ГТО, гимнастикой, штангой, гирей. Кто-то заметил, что можно заниматься только с собственным весом и получать от этого удовольствие, физическую подготовку, увидели других, начали объединяться, придумали название "воркаут", развились - появились нюансы - сформировалась субкультура - турники перестали быть просто турниками для ГТО - народ, телевидение, интернет и т.п. стало популярным. Так как паркур в политике не прикрутишь (слишком своеобразно) и в зал не загонишь, то из двух популярных новообразований выбрали воркаут, для любых своих спикуляций по популяризации того, что нужно раскручивать - фитнес индустрию, политику и т.п.

Я это к чему - да не было раньше воркаута, как и паркура, хип-хопа, рока пока они не появились. Турники были, стихи были, гитары были, заборы, ГТО, зарядка, пропаганда и только.
Отправлено: 09.11.2017 07:02

<url="https://workout.su/forums/comment/397820-video-https-youtu-be-lltwhlxeo-i-video">Прошлый день моей стодневки (47)</url>
Отправлено: 08.11.2017 20:14
ТРЕНЯ #232

30-ти минутка в обед

Вечером на районе

[ ] +1/10 +6кг выход на одну/отжимания

+3кг
30сек между подходами 60сек между сетами
[ ] +4х5 подтягивания вх
[ ] +4х10 брусья
[ ] +4х5 подтягивания нх
[ ] +4х15 отжимания

+6кг
[ ] +5 махи в горизонт

Средняя треня.
Отправлено: 08.11.2017 19:52

Слет команды SBSL и стодневщиков 2017 осень 10

В этот раз только командой...

#МояСтодневка #SBSL #ТреняНаРайоне

https://vk.com/video94131435_456239055
Отправлено: 08.11.2017 19:45

Слет команды SBSL и стодневщиков 2017 осень 10

В этот раз только командой...

#МояСтодневка #SBSL #ТреняНаРайоне

https://vk.com/video94131435_456239055
Отправлено: 08.11.2017 13:47
<quote name=andrej19l post="397991">
<quote name=Edushkin post="397966">

Мы тут не йогой занимаемся. А один психолог уже успел навредить людям - до сих пор разгребаемся ...</quote>
Похоже я не в теме... Что за психолог? Что за вред?</quote>

Типы телосложения:>
Авторство этой классификации принадлежит Уильяму Шелдону, который занимался изучением человеческого тела, пытаясь найти какие-либо закономерности. Но он не изучал биологию или анатомию, вовсе нет, он был психологом. И поэтому его классификация людей на три основные категории - эктоморф, мезоморф, эндоморф, это не более, чем просто разделение людей по внешнему виду. </quote>

<url="https://m.workout.su/forum_thread/13411-den-37-tipy-teloslozhenij-hudoj-normalnyj-tolstyj">Типы телосложения</url>
Отправлено: 08.11.2017 11:40
<quote name=Mamay post="397963">
Доктор Сергей Агапкин окончил Московский медицинский колледж (специализация «Физиотерапия и лечебная физкультура»). Получил высшее образование по специализации «Клиническая (медицинская) психология». Закончил РГУФКСиТ по специальности «Специалист по лечебной физической культуре». Сертифицированный инструктор Emergency First Response.
Сейчас Сергей Агапкин – один из ведущих специалистов по йоге и йога-терапии в стране, ректор Института традиционных систем оздоровления, руководитель программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации Института интегративной психологии профессионального развития.
С 1989 года занимается йогой, с 1993 – преподает. Сейчас Сергей – руководитель сети йога-центров Agapkin Yoga Station, где преподает он сам и инструкторы, прошедшие обучение под его руководством.
Кому уж верить в таких вопросах как не ему)</quote>

Мы тут не йогой занимаемся. А один психолог уже успел навредить людям - до сих пор разгребаемся ...
Отправлено: 08.11.2017 11:37

Поискал в интернете - максимум, что я вижу, цитата "Стараясь дотронуться носками до турника, старайтесь минимизировать инерцию и не поднимать таз слишком высоко – так Вы создадите нежелательную нагрузку на поясничный отдел и будете включать в работу разгибатели позвоночника и ягодицы. Наша задача – как можно более изолированно проработать брюшной пресс, сохраняя корпус неподвижным."

Это, в общем очевидно, и на видео человек практически неподвижен. Соответственно, в чем какая-то иная опасность?

Ну а про важность техники можно, думаю, даже не говорить..</quote>

Это получается, что подъем с переворотом вообще запрет жудкий? 😵
Отправлено: 08.11.2017 09:06
<quote name=Jakub post="397865">
Хотя этот мне нравится – подкачать кисти мне полезно, чтобы часы не болтались.</quote>

Я вижу твои мозги начинают работать правильно 🆒
Отправлено: 08.11.2017 07:54
<quote name=vadulik post="397813">
НЕ качайте пресс как показано на роликах - это травмоопасно !

Эти парни (в видеороликах) конечно добились результата.
Но никто из них через 10-15 лет не станет снимать видео о том, что у них проблемы со спиной.</quote>

А у меня наоборот прошли все хандрозы. Только я не подымаю ноги к перекладине и не ложу руки за шею - всегда скрещиваю на груди, а пресс делаю на наклонной скамье с амплитудой 0-45 градусов или скручиванием. Элементы на мышци кора то-же делаю.
Отправлено: 08.11.2017 07:42
WasD есть мысли по поводу добавления 6 круга за неделю до середины и замеров - адаптация на 6-й круг еще не прошла, а народ максимумы будет замерять... не смажется-ли результат замеров?
Отправлено: 07.11.2017 08:02
<quote name=Jakub post="397418">
но она прокручивается, тыльная сторона ладони разворачивается вниз и хват получается слабый</quote>

Ребята специальный турник делают - крутящийся, что-бы хват тренить 😃 , а у тебя все под рукой 🆒