03.03.17 Комплекс "Титан".
4 круга. Отдых между подходами до 2 мин. Вся тренировка около 70 мин. Тренировка прошла отлично. Погода порадовала и от этого сил было предостаточно!
1-ый круг на скорость, выносливость и частично задействуются сухожилия.
1. Максимально быстро подтягиваться в неполной амплитуде: до «не могу»
2. Максимально быстро отжимать на брусьях в неполной амплитуде: до «не могу»
3. Максимально ходить на рукоходе в полусогнутых руках: до «не могу»
4. Максимально ходить на брусьях в полусогнутых руках: до «не могу»
5. Дворники на перекладине
8 повторений2-ой круг на силу рост мышечной массы
6. Медленные подтягивания нижним хватом, широкой постановкой рук: главное качество!
6 повторений
7. Медленные отжимания брусья: главное качество!
10 повторений
8. Максимально ходить на рукоходе в максимально согнутых руках: главное качество!
9. Максимально ходить на брусьях в максимально согнутых руках: главное качество!
10. Поднятие прямых ног к перекладине
8 повторений3-ий круг на силу, мощь и рост мышечной массы.
11. Медленные подтягивания за голову верхним хватом, широкой постановкой рук, с фиксацией вверху, и медленные опускания с фиксацией внизу: главное качество!
8 повторений
12. Медленные отжимания на брусьях развёрнутым хватом с фиксацией внизу, медленно поднимаемся, с фиксацией вверху : главное качество!
6 повторений
13. Максимально ходить на рукоходе в чуть-чуть согнутых руках: главное качество!
14. Максимально ходить на брусьях в чуть-чуть согнутых руках: до «не могу»
15. Поднятие прямых ног к перекладине
10 повторений4-ый круг
16. Медленный темп подтягиваний
нижним верхним хватом,
узкой широкой постановкой рук: максимальное количество раз.
6 повторений
17. Отжимания по диагонале на брусьях с акцентом на каждую руку: максимальное количество раз.
по 6 повторений на каждую руку
18. Максимально ходить на рукоходе нижний хват в полусогнутых руках: до «не могу»
19. Максимально ходить на брусьях развёрнутый хват в полусогнутых руках: до «не могу»
20. Поднятие прямых ног к перекладине
5 повторений5-ый круг
21. Медленный темп подтягиваний нижним хватом, узкой постановкой рук: максимальное количество раз. 8 повторений
22. Отжимания по диагонале на брусьях с акцентом на каждую руку: максимальное количество раз. по 8 повторений на каждую руку
23. Максимально ходить на рукоходе нижним хватом в полусогнутых руках: до «не могу»
24. Максимально ходить на брусьях развёрнутый хват в полусогнутых руках: до «не могу»
25. Медленный темп подтягиваний нижним хватом, узкой постановкой рук: максимальное количество раз. 6 повторений6-ой круг
26. Медленные отжимания брусья в уголке: главное качество! 6 повторений
27. Крутилочка на перекладине: подятнуться и на полусогнутых попеременно перехватываться, вращаясь вокруг своей оси.
28. Пресс на брусьях с фиксацией ног у основания. Подниматься с ударами. Максимальное количество раз.
29. У шведской стены становиться в мостик переберая ступетьки руками. Максимальное количество раз.
30. Отжимания у стены стоя на руках. Максимальное количество раз.
7-ой круг упражнения на статику. Для объёма массы и силы.
31. Висеть на перекладине на полусогнутых. Около минуты.
35 сек.
32. Упор на брусьях на полусогнутых держать уголок. Около минуты.
35 сек.
Заканчивать комплекс скоростными отжимания и подтягиваниями (подтягиваний 11, отжиманий 16),
постоять в мостике посадиться в шпагат.