Отправлено: 17.04.2024 22:16
хрень
А кто ты такой, что-бы судить, что категорично, что излишне категорично, а что вовсе хрень?
Отправлено: 17.04.2024 21:53
применил, менее дышащую футболку, было душновато... зашло в охотку.
Отправлено: 17.04.2024 21:51
проблема
В тебе. Ты уже лишнего настрочил, не разобравшись, что к чему.

Отправлено: 17.04.2024 19:59
SvetlanaSpb, не переживай, все ок. Рад что у тебя есть цель и ты к ней идешь. Все у тебя/нас получится. Мы тут все вместе в одной кастрюле варимся развиваемся и растем, помогая и советуя друг другу. Мне этот форум, очень помог в начале пути, поэтому и я, чувствуя кармический долг, стараюсь помочь в ответ.
Отправлено: 17.04.2024 19:22
А вот хочу слишком много😂
Тогда, осталось расставить приоритеты.
Отправлено: 17.04.2024 17:45
Решил поразмышлять вслух. Прошу, тех кто сталкивался с подобным прокомментировать и высказать свое мнение и версию.

Второй день, ощущаю у себя определенный уровень раздражительности. Нервы "подняты", вспыхиваешь по любому поводу. Задумался, а с чего бы это? И вот варианты:
  1. Меняю работу, сейчас дорабатываю, положенные 14 дней. Беспокойство вызвано "трансфером".
  2. Весна будоражит, гормонами и прочим.
  3. Пропущена беговая тренировка, ломает от нехватки, очередной инъекции дозы наркотика эндорфинов. Плюс к этому не "сожжена" очередная порция нервякА, на пропущенной тренировке.
Склоняюсь к 3 варианту.

А что думаете вы?
Отправлено: 17.04.2024 13:00
Следуюшие 6 недель пройдут под эгидой бега
Вот ты маньяк! Правильно, мужики выше говорят, лучше паузу выдержать, залечить рану. Если боишься разжиреть, урежь угли. А если не можешь ничего с собой поделать, то это уже загоны... Сублимация чего-то, в физическую активность... Тут Anastasia13 лучше скажет.
Отправлено: 17.04.2024 09:03
У меня всё под контролем, посчитано, и времени реально нет
В таких случаях, нужно расставлять приоритеты, что важно, а что второстепенно. Причем внимание заострять на личных желаниях (хочу), а не чужих (надо).
Иначе, в таком графике, очень легко выгореть и "влететь" в эмоциональную яму.
Отправлено: 17.04.2024 08:38
57/104 "90D-II"
Вес: 72,2кг (-0,5)
17.04.24 СР 6:55

Вчера, в течении всего дня, наблюдалось угнетенное, с элементами депрессивности, состояние. Передоз по нагрузке детектед. Как же здорово, что в этот период в моей жизни отсутствует алкоголь. Сегодня как следует поспал и утром бодряк!

По плану, сегодня отдых от тренировки, вечером бег - 45мин.
  • Суставная гимнастика.
Отправлено: 16.04.2024 20:35
То есть здоровым людям гулять шагом нельзя, окай.
Где я об этом писал?
Отправлено: 16.04.2024 19:59
Бег и быструю ходьбу также нужно постоянно модернизировать
Это очевидно.
как все запущено
Полемизировать можно бесконечно. Девушка хочет привести себя в порядок, советую исходя из собственного опыта.
Калек, стариков и детей, в счет не берем.
Отправлено: 16.04.2024 15:54
проблемы с ногами, которые я как раз пытаюсь сейчас сгладить. От 10к+ начинают болеть по-любому.
Удачи в решении проблем!
10к в сутки, для такой юной девушки, как ты, вообще не должны ощущаться...
Отправлено: 16.04.2024 15:51
а у меня времени нет
Изыскивай, для себя любимой.
Я встаю на 2 часа раньше требуемого, хватает на тренировку (6 подходов) 1ч15мин и душ после 30мин.
Отправлено: 16.04.2024 15:38
Что именно - остальное?
Медленная ходьба, которая не поднимает пульс. Прогулки...
Вообще, как я убедился опытным путем. Ходьба, актуальна первые пару-тройку месяцев, когда будущий апполон/афродита, только начал активничать.
Далее, организм быстро адаптируется под эту нагрузку и практически не поднимает на неё пульс. А это значит, не несет никакой пользы для ССС.
Поэтому, что-бы укреплять ССС, требуется переходить на быструю ходьбу или медленный бег, остальное, пустая трата времени.
Оставим этот вид активности, пенсионерам 80+
Отправлено: 16.04.2024 13:58
гуляла чуть больше, но всё же непогода и простуда меняют планы
Для большей эффективности, не менее 12к шагов в день и быстрым темпом. Остальное. только время терять.