О божечки. Я знаю что он жрал больше меня, а весил как полменя, потому что я с ним рядом работал, жрал и бухал. Он вообще жрал больше всех из тогдашней нашей группы студентов работавших вместе. Срал естессно тоже, организм работал как хомячок - пожрал и тут же посрал.</quote>
Какая разница сколько он ел относительно вас? Я вот учился с парнем, который не писал лекции вообще никогда и сдавал все экзамены на отлично без особой подготовки. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я МОГУ ПОВТОРИТЬ ЗА НИМ И ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. Наверное он ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДАРЕН к экзаменам? Ну не все же люди одинаковые, ему дано, а остальным нет? Или, может быть, он просто до этого неслабо во всем разобрался и теперь ему все легко дается? М? И почему эту белиберду про технарей и гуманитариев я всегда слышу только от троечников и никогда от отличников?
В данном случае вообще фиолетово для парня, сколько жрешь ты, а сколько Петя, а сколько он. Важно только, чтобы у него был профицит и тогда он будет набирать. Если он здоровый. Да, в туалет будет ходить ещё чаще, но будет набирать. Это факт. А у тебя опять сейчас полнейшей ереси история, в которой человек якобы ел за десятерых, но не набирал, хотя по факту даже дневник питания не вёл. Ну что за детский сад опять? Сколько раз уже это проходили?
П.С. В новой сотке будет пост про гормоны, но на них все списывать, все равно что кость свою широкой называть.
Измерение размера костей не зря придумали. Геометрические параметры скелета (толщина костей, ширина таза, плеч) никакой тренировкой и никакой едой где-нибудь после подросткового возраста изменить никак нельзя, только чуть испортить или чуть улучшить в качестве - они определяются генетически, от папы с мамой, и от качества питания в детстве.</quote>
Круто! Только в классификации эктоморфов по Шелдону (который автор всего этого дела) НЕТ НИ СЛОВА ПРО толщину костей, прости