Отправлено: 14.02.2017 10:58
<quote name=Caracal post="310122">
Время восстановления - около месяца.</quote>

Это ещё не сильно травмировал значит.

<quote name=worXx post="310131">
Хруст в суставе означает зазоры в соединении</quote>

Какие зазоры? о_О
Отправлено: 14.02.2017 10:56
<quote name=ColdMan post="310040">
А какие - нибудь необычные виды отжиманий от пола подойдут, типа superman pushup или aztek pushup?</quote>

Подойдут для чего? В список - да, ацтек уже есть в базе - https://workout.su/video/category/15, супермена надо будет снять 😃
Отправлено: 14.02.2017 10:54
<quote name=Edushkin post="310141">
VASILEN, опа - выстрелило!

WasD мне нужен адрес workout.su/100KR как администрация по Красноярску. Возможно?</quote>

Оно не может не выстрелить 😃
Отправлено: 13.02.2017 19:20
<quote name=Brom post="310027">
<quote name=WasD post="310020">
по абзацу про эти гормоны</quote>

"по абзацу" это "прошлый век" - в 60-х их было столько, а к настоящему времени обнаружено более 30 гормонов и и гормоноподобных веществ, секретируемых эндокринными клетками пищеварительного аппарата, которые контролируют различные функции желудочно-кишечного тракта и других систем организма ; недостаток или избыток этих гормонов и гормоноподобных веществ служат причиной ряда серьезных заболеваний...
P.S. могу накидать тебе литературы, сам отфильтруй если посчитаешь нужным - но это "взорвет" твое представление о "сбалансированном" питании 😉</quote>

Эх, была ни была, кидай 😃 Ну 100-дневка и не претендует на то, чтобы рассказать все и обо всем, нам надо задать вектор в котором участники потом смогут копать 😃

<quote name=Brom post="310027">
которые контролируют различные функции желудочно-кишечного тракта и других систем организма ; недостаток или избыток этих гормонов и гормоноподобных веществ служат причиной ряда серьезных заболеваний...</quote>

Это да.
Отправлено: 13.02.2017 19:07
<quote name=worXx post="310012">
И эта сентенция была бы совершенно прекрасна, вот только реальностью она не подтверждается.</quote>

Единственная причина по которой разоряются компании - плохое управление. Точка.
Отправлено: 13.02.2017 19:05
<quote name=Brom post="310019">
<quote name=WasD post="309899">
В новой сотке будет пост про гормоны, но на них все списывать, все равно что кость свою широкой называть.</quote>

секретин, гастрин, холецистокинин, соматостатин и арэнтерин включил?
в тему было б, если б осветил эндокринную систему желудочно-кишечного тракта в свете обозначеннй в посте проблемы</quote>

Нет, там поверхностно пока что, как и всегда когда первый раз пост выходит. Но если ты добавишь по абзацу про эти гормоны, то уже станет лучше и более информативно.

<quote name=worXx post="310012">
"Классическая экономическая теория заявляет нам - что экономики всех государств находятся в одинаково равных условиях, и вообще говоря ничто не мешает условной Венгрии развиться и добиться процветания на уровня скажем США, ничего не мешает кроме собственной лени, глупости, недальновидности управления и т.д.."
И эта сентенция была бы совершенно прекрасна, вот только реальностью она не подтверждается.</quote>

Подтверждается. При чем в обе стороны (в плане наличия и тех, кто не смог, и тех, кто смог). Возьми Сингапур. Остров, блин, на котором вообще ничего нет (почти). У любой страны более чем достаточно ресурсов для того, чтобы быть процветающей. Вопрос желания руководства и стойкости их воли. Венгрия тоже может стать высокотехнологичной страной и по уровню жизни опередить США. И да, это может занять десятилетия, потому что нужно менять ментальность людей и делать это постепенно. Но это возможно, почему нет?
Отправлено: 13.02.2017 18:42
<quote name=dAppEr post="310014">
Ну не знаю. Я бы кусок сёмги на сывороточный протеин ни за что бы не применял. Даже с доплатой 😃</quote>

Согласен.
Отправлено: 13.02.2017 15:39
<quote name=mtbrDot post="309908">
Только в классификации эктоморфов по Шелдону (который автор всего этого дела) НЕТ НИ СЛОВА ПРО толщину костей, прости</quote>

Да мне пофиг, я как раз эти термины и классификацию не употребляю.
Я лишь вижу разных людей, разных размеров, пропорций и у меня есть некоторые накопившиеся наблюдения.</quote>

Тогда вообще не вижу о чем спор. Люди разные - да, например тип крови у них разный. Эктоморфы существуют - нет. Одно другому не противоречит.
Отправлено: 13.02.2017 15:29
<quote name=mtbrDot post="309915">
<quote name=WasD post="309909">
но это совсем не то, о чем говорил Шелдон и совсем не то, что подразумевается под эктоморф/мезоморф/эндоморф и прочими аналогичными классификациями.</quote>

Я невежа в данном случае, даже не знаю кто такой Шелдон. Знаю Шелдона Брауна, но боюсь не подойдет 😉

Т.е. я намекаю, что классификация какого-то Шелдона на моё мнение не влияет.</quote>

Какой-то Шелдон - это именно тот человек, который придумал всех этих ваших "эктоморфов".

<quote name=worXx post="309917">
Мне это говорит гораздо больше чем вам всем включая даже самого тредстартера!
Это если что!</quote>

Тогда поделишься?)
Отправлено: 13.02.2017 14:42
<quote name=mtbrDot post="309908">
Только в классификации эктоморфов по Шелдону (который автор всего этого дела) НЕТ НИ СЛОВА ПРО толщину костей, прости</quote>

Да мне пофиг, я как раз эти термины и классификацию не употребляю.
Я лишь вижу разных людей, разных размеров, пропорций и у меня есть некоторые накопившиеся наблюдения.</quote>

Люди разные, длина костей, места закрепления сухожилий и т.п. и т.д. - да, эти отличия есть и они объективны и их нельзя исправить тренировками/питанием, но это совсем не то, о чем говорил Шелдон и совсем не то, что подразумевается под эктоморф/мезоморф/эндоморф и прочими аналогичными классификациями.
Отправлено: 13.02.2017 14:20
<quote name=worXx post="309874">
Архетипичные рассуждения любого человека, не имеющего проблем ни с
едой ни с ее усвоением. Он потому и не ест, что организм не может (не принимает). Он и сам знает и говорит что мало ест, только проблема в том что начни он есть через силу - начнутся проблемы со здоровьем.</quote>

Архетипичные рассуждения диванного эксперта. Откуда ты знаешь причину по которой он не ест? Автор темы нигде не писал, что мало ест (я проверил его сообщения).

<quote name=worXx post="309874">
Я в этом форуме наблюдал уже трех человек, с подобной проблемой дрыщизма, так вот все трое очень быстро сдулись вот под эту дудочку "просто начинаю кушать", причем один из них с расстройством пищеварения и потерей пары килограмм с несколько дней. И вишенкой на торте - закрепил негативный опыт от тренировок, потом еще в дневнике выступал про то как ему не подощла "плохая программа".</quote>

Дай ссылки, почитаем что ли. Интересно даже стало)
Отправлено: 13.02.2017 14:17
<quote name=worXx post="309905">
<quote name=WasD post="309901">
нормальный врач при таком низком ИМТ, как минимум, проверит</quote>
Опачки, ты же страницу назад безапеляционно написал что тредстартеру достаточно лишь больше есть, завести дневник, и пройти 100-дневку, а сейчас уже готов записать его в пациенты с гормональными проблемами.
Чем вдруг навеяна сия переобувка? 😆</quote>

Какая переобувка? Чувак, я же не врач. Ты написал как действует плохой врач, я тебе написал, как должен действовать нормальный врач. Искать ответов на форумах при заболеваниях - последнее дело. Если парень в норме по всем показателям, то он действительно мало ест. В 99% случаев это будет так. Но есть шанс, что автор темы действительно попадает в 1% случаев. И если ты не страдаешь даром предвидения, то как тут определишь? При этом мой форумный совет в 99% случаев решит проблему. Неплохо для совета на форуме.

Ну и прикольно, что предложение проверить гормоны ты воспринял как предложение записать его в пациенты с гормональными проблемами. Если что, то у автора рост 188, что уже должно говорить о чем-то тебе.
Отправлено: 13.02.2017 14:00
<quote name=mtbrDot post="309893">
<quote name=Spike post="309891">
виимо данный сайт не пользуется популярностью у нашего брота т.к. российский.</quote>

зарегить workout.ua и пусть этот сайт работает на два домена</quote>

Мы подумаем над этим.
Отправлено: 13.02.2017 13:59
<quote name=worXx post="309898">
Придет дрыщ ко врачу(тетенька 80кило), она ему скажет - вы человек молодой, все у вас спереди, не парьтесь больше кушайте!
Потому что никто не желает корректировать удобную картину мира, где все люди роботы с одинаковыми характеристиками)).</quote>

Странный врач, нормальный врач при таком низком ИМТ, как минимум, проверит работу гормональной системы организма. Не ломая ни чью картину мира при этом. Я понимаю, что удобно списывать все свои неудачи на генетику там, или на то, что все люди разные, только это является не больше, чем оправданием своей собственной слабости. На том уровне, о котором мы сейчас говорим - разницы нет, за исключением единичных случаев, связанных с врожденными заболеваниями, например или чем-нибудь подобным.
Отправлено: 13.02.2017 13:56
<quote name=mtbrDot post="309897">
О божечки. Я знаю что он жрал больше меня, а весил как полменя, потому что я с ним рядом работал, жрал и бухал. Он вообще жрал больше всех из тогдашней нашей группы студентов работавших вместе. Срал естессно тоже, организм работал как хомячок - пожрал и тут же посрал.</quote>

Какая разница сколько он ел относительно вас? Я вот учился с парнем, который не писал лекции вообще никогда и сдавал все экзамены на отлично без особой подготовки. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я МОГУ ПОВТОРИТЬ ЗА НИМ И ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. Наверное он ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДАРЕН к экзаменам? Ну не все же люди одинаковые, ему дано, а остальным нет? Или, может быть, он просто до этого неслабо во всем разобрался и теперь ему все легко дается? М? И почему эту белиберду про технарей и гуманитариев я всегда слышу только от троечников и никогда от отличников?

В данном случае вообще фиолетово для парня, сколько жрешь ты, а сколько Петя, а сколько он. Важно только, чтобы у него был профицит и тогда он будет набирать. Если он здоровый. Да, в туалет будет ходить ещё чаще, но будет набирать. Это факт. А у тебя опять сейчас полнейшей ереси история, в которой человек якобы ел за десятерых, но не набирал, хотя по факту даже дневник питания не вёл. Ну что за детский сад опять? Сколько раз уже это проходили?

П.С. В новой сотке будет пост про гормоны, но на них все списывать, все равно что кость свою широкой называть.

<quote name=mtbrDot post="309897">
Измерение размера костей не зря придумали. Геометрические параметры скелета (толщина костей, ширина таза, плеч) никакой тренировкой и никакой едой где-нибудь после подросткового возраста изменить никак нельзя, только чуть испортить или чуть улучшить в качестве - они определяются генетически, от папы с мамой, и от качества питания в детстве.</quote>

Круто! Только в классификации эктоморфов по Шелдону (который автор всего этого дела) НЕТ НИ СЛОВА ПРО толщину костей, прости 😦