да уж в этом списке сложно что-либо найти в городе типа Москвы.
ПО какому принципу там площадки отсортированы? по дате добавления? может по алфавиту адресов сделать? или поиск прикрутить?</quote>
В принципе можно ранжировать площадки по популярности. По идее ведь, чем лучше площадка, тем она популярнее.
У меня нет опыта, поэтому и спрашиваю у вас. Но по ощущениям, на брусьях отчасти другие мышцы работают, потому что отжимания и подтягивания только на последних двух кругах не дотягивал до обычного числа повторений. Может я не прав.</quote>
На твоём уровне (24 отжимания от пола), я бы пока не трогал брусья вообще.
напрямую для сжигания много жира да.Но если необходимо довести форму,тут кардио играет роль.+ кардио тренирует выносливость и ссс,что повышает работоспособность.Вы не сможете норм тренироваться без кардио.Пару подходов приседа на 15-20 повторов и ваши силы иссякнут,бестолку</quote>
Разве ты не можешь привести себя в форму тренируясь в многоповторном режиме? Теми же приседами на 15-20 повторов, если в большом количестве подходов тренироваться, со временем прокачаешь выносливость.
Но ты прав, что опосредованно, через повышение общего уровня подготовки, кардио помогает бороться с жиром.