Половинка
Утром выбрался на пробежку в лес, хотя даже когда туда бежал сомневался что получится, потому что ночью был дождь и опасался застрять в грязи, но оказалось что ничего, по краешку можно пробираться. Вначале немного подразогнался, тормозить не так-то легко получается когда несколько км уже в резвом темпе пробежал.
Где-то ближе к часу бега закралась мысль попробовать впервые оформить 21 км(рекорд пока в жизни), так что решение было принято уже в процессе. Горки, конечно, здорово пороняли скорость, на спусках пытался главным образом снизить пульс- хотя бы до 165, не всегда получалось, в горки за 180 почти всегда залезал..
Последние пару км конечно довольно тяжело преодолевал, на морально-волевых, так сказать. Думаю, сказалось еще и питание - совсем не готовился:вечером шашлыки и немного торта, а утром яичница из 2-х яиц и тост с арахисовой пастой, полложкой варенья и немного орехов, углеводиков конечно не хватило, возле дома немного голова подкруживалась.
Дома - пару сушек с ложкой меда, чашка чая с лимоном и сахаром, ванна с солью, и вроде жить можно. Аппетита не много, обедал без особого желания, просто потому что время пришло..
Ближе к вечеру на прогулке забрел на площадку у школы, где 5 лет назад я впервые лет за 12 до этого попробовал подтянуться - получилось кое-как 7 раз с парой отвисаний и извиваниями)) Сейчас,конечно,получше, даже после полумарафона))
Три в одном
Вечером все же сподобился на тренировку, ладно, на выходных можно, завтра отосплюсь и оживу))
Разминка: подтягивания-7, выпрыгивания-10, отжимания-10, скручивания-20. 5 кругов нон-стоп.
Как и планировал, попробовал все 3 элемента в одну кучу, по 10 минут на каждый.
Флажок большей частью пробовал на левую, держу пока самый минимум, около секунды-двух. Буду работать, а на правой на свежих силах надо на трубе пробовать, а то к концу и руки скользят и сил нет.
Шпагат - на 34см сел и то хорошо, ноги от бега зажаты в ноль.
Стойка - на разминку лягушка минуту, а потом попытки входа в стойку с опорой и попытки баланса, а также несколько попыток входа в стойку без опоры - страшновато спиной шваркнуться. Ничего, если долго мучиться...
Времени конечно занимает такая метода много,прогресс же будет виден после нескольких тренировок. Думаю,можно практиковать, главное что мышцы и тело не будут забывать что и как делать, а по нагрузке даже полегче кажется..