С трудом сегодня встал, надо раньше ложиться. Но пробежался неплохо, по горочкам лесным, по первому, настоящему теплу в этом году..
Стойка, шпагат
Разминка: подтягивания-5, стульчик-30 сек., отжимания-10, скручивания-20. 5 кругов нон-стоп.
Дальше поочередно делал шпагат и стойку. Больше наверное не буду совмещать 2 элемента за тренировку- мало того, что времени уходит тьма, так еще не получается переконцентрироваться с одного на другое. К тому же шпагат надо делать на выходных - в будни столько времени точно не будет.
Итоги 1 круга
По прошествии 8-дневного прохода по основным направлениям подвожу первоначальные итоги:
Подтягивания (допвес) +24кг - 7р., пока это абсолютный максимум что на данный момент могу выдать.
Флажок - на левой до сих пор толком не выходит,надо на нее упор сделать. На правой все лучше,но до 5 сек. удержания еще не дошел.
Брусья (свой вес) - 32 отжимания, и это не нон-стоп, а с 1-2 отдыхами в упоре (нон-стоп, по-моему,30 было). Очень слабо, но вполне объяснимо - не практиковал их черте сколько, странно было бы если наоборот выросли)
Стойка - подловил момент отрыва ног от локтей, не сразу заваливаюсь вперед,можно еще периодически пробовать. Так же как разминка для кистей - бакасана понемногу, и практиковать заходы в стойку с упором, попытки баланса и постепенно пробовать ходьбу на руках.
Подтягивания (свой вес) - максимум пока - 25,с несколькими отвисаниями, но, думаю, при желании можно нависеть до 30-ки. Здесь не так просели показатели как на брусьях, потому что худо-бедно все же их делал регулярно,но слабое место - предплечья, отвыкли от длительной нагрузки.
Шпагат - текущий лучший показатель - 35 см и дальнейшее снижение ожидается все более и более трудным, но хотя бы тут прогресс пусть и небольшой,но постоянный.
Брусья (допвес) +32кг - 5р. Хуже чем хотелось, но лучше чем могло быть, до своих рекордных 15-ти отжиманий должен дойти довольно быстро.
В принципе, в таком же порядке можно и делать тренировки по дням, только по завершению очередного круга еще возможно устроить денек отдыха. Правда, наверное не в ближайшее время, т.к. впереди у меня аж 11 дней безделья и разве что тренировки скрасят однообразные деньки. Ну и бег, конечно!