Отправлено: 21.09.2018 19:44
<quote name=OlegSh post="479492">
У тебя ещё ладно, 100 секунд, а вот Саня из Пикалево в два раза дольше висит, и видно, что тяжелее даются, чем тебе.
</quote>
Дык у него веса в 1,5 раза больше моего, я вон с +32 кило десятку никак не выжму,не то что 30-40 как он!
<quote name=OlegSh post="479492">

Обидно будет, если ты всё это бросишь, а потом, через десять лет вспомнишь свои рекорды, но повторить их будет почти нереально.
</quote>
Не дождетесь!!:smiley:😃
Цель № 2 - 50 брусьев
Попытка № 4
Тренировку провел днем, перед обедом, еле время выкроил, день бешеный - последний перед отъездом, и на работе и по дому много дел, да и настроения особого что-то не было, думал даже профилонить, но все ж бомбанул. Размялся - 25/50/50 и минут через 8-10 вмочил рабочий -
- выжал 40 уже из последних сил, и 40-й-то еле зафиксировал,но все же очередные +2 и 10 до цели. С отдыхом в упоре добил до 52-х, что-то на брусьях не так весело, как с подтягиваниями, пропоционально меньше удается добавить.
С отдыхом минут 7 сделал те же брусья +10кг - 30/12/8, вообще отлично 30-ку не ожидал совершенно.
И еще через 8-10 минут сделал 5 нон-стопов через 1 минуту - и вот тут вмочил так вмочил:40/20/20/20/14 - итого аж 114 р., вот так да, 3 недели назад 96 сделал и то считал чем-то выдающимся, а сейчас- такое! Расту, видать.
Пресс делать не стал, некогда, на море может поделаю, щас часика 3-4 поспать и пора в аэропорт собираться, отпуск начался!!:sun_with_face:🌞:ocean:🌊:tropical_drink:🍹
Отправлено: 20.09.2018 19:09
@LexBuy :raised_hand:✋ стараюсь!
Цель № 3 - 30 подтягиваний
Попытка № 4
9 дней назад начинал этот прекрасный 3-й круг, который выдался таким богатым на рекорды, думал он будет последним перед отпуском, но осталась еще пара дней, силы чувствуются, желание есть, так отчего бы не поработать еще?
Сегодня тренил перед обедом, погодка хорошая, хоть и прохладно, зато солнышко вовсю светит, поэтому рабочий подход сразу планировал на площадке сделать. Дома провел разминку 25/50/50, и бегом на площадку в парк! Отдых конечно получился приличный, минут 15, но и подход великолепен:
мало того отличные 25 нон-стопом (+2 и всего 5 до цели, а т.к. начинал с 20-ти, то можно считать половину пути до цели преодолел!), так еще пошел дальше, всегда же добиваю до 30-ки, и дошел до рекордных 36 подтягиваний! Причем довольно легко дались, думаю с магнезией и если еще потренить запросто могу подулучшить рекорд, который и так довольно приличный.
Дальше продолжил дома - сделал ту же 30-ку +10кг - 16/7/7, даже лучше исполнил чем в прошлую трень делал с +6 кг, вообще силы чувстовалось хоть отбавляй, тянул даже тогда, когда казалось уже не должен тянуть.
И еще через минут 7-8 ввалил 5 подходов нон-стоп - 22/11/7/8/8 - 56 р., и тоже рекорд, причем это был настоящий нон-стоп, нисколько не отвисал, больше точно никогда не делал, самое большое - на свежака делал 49!
Дальше сделал пресс - все то же, 5 кругов каждого упражнения по 1 минуте, в сумме 15 минут прицельной бомбежки пресса, и еще предварительно задумывал сделать подтягивания за 120 сек., да после пресса позабыл, ну да ладно, и так сойдет!
Отправлено: 19.09.2018 13:55
Цель № 8 - Брусья +32кг = 15 р.:boom:💥
Попытка № 3 - удачная!
Чуть больше месяца назад, 16 августа ставил себе 8-ую цель - отжимания на брусьях с допвесом, выжал тогда 9 раз, и это был на тот момент рекорд. Еще когда поставил целью 15 повторов подумал - не слишком ли, без малого удвоить предстоит тогдашний максимальный результат,но все же оставил. И вот сегодня, на 3 месяца раньше запланированного срока и эта цель пала! Что могу сказать точно - суперкомпенсация работает, результаты мои росли от раза к разу, и здесь совершенно точно не было никакого закривления техники, киппинга и т.п., это был именно рост! Условия для суперкомпенсации у меня получились хорошие - грамотное сбалансированное питание, сон порядка 8 часов регулярно, большой (10-12 дней)отдых между схожими тренировками, и! - что немаловажно - во время этого длительного отдыха были также разнообразные тренировки, что также влияет, потому как протюлень я эти 10-12 дней ни фига никакой прибавки бы не получил - плавал, знаю!Ах да, я же еще и вес за этот месяц прибавил, так что даже меньше мог бы быть результат, но никак не + 6!
Сегодня затренил перед обедом, на разминку все те же - 25/50/50, и отдых минут 10. Ну и вот он, рабочий отказик
- 15 р., хотел перевыполнить, но уж сил не осталось. Даже грустно что так мало целей остается - всего 6, а без велика и того 5, буду что-то добавлять, пока правда не знаю что.
Дальше с небольшим отдыхом сделал 4 подхода через 3-х минутки:
+24кг - 15р. / +26кг - 11р. / +28кг - 8р. / +30кг - 6р.
тоже кстати по всем позициям почти улучшил прошлые результаты. Дальше сделал пресс - вкруговую 3 упражнения своих - подъем ног к турнику/планка/скручивания делаются подряд по 1 минуте каждое. Сделал 5 кругов, жестко, особенно после вчерашней планки. Кажется нащупал правильное выполнение скручиваний - надо поднимать корпус как можно выше, но не отрывая поясницу, тогда пресс грузится гораздо лучше, буду еще пробовать. Ну и на забивку всадил +40кг - 4р. тут без изменений.
Отправлено: 18.09.2018 16:59
Ну не знаю, мужики, стоять в планке долго мне кажется мало толку, если уж и стоять - то, например, с допвесом(рюкзаком), недолго, зато мощно! А как 8-9 часов в туалет не ходить?)) OlegSh на самом деле в планке главное регулярность и не бросать, и результаты будут расти как на дрожжах! А вот с подтягиваниями гораздо сложнее..
Отправлено: 18.09.2018 12:25
Олег, по выходам. Про себя могу сказать - нужно набирать объем! Качество не так важно сейчас, нужно набирать хорошую сумму - скажем 30-35 повторов за тренировку, пусть и с приличным отдыхом. Другого пути нет. Кроме этого, у тебя кроме разминки отсутствуют подтягивания и брусья, нужно их тоже на неделе делать, хотя бы по одной тренировке на каждое упражнение, они сами по себе неплохие подводящие к выходам, но только не накануне, а за пару-тройку дней до выходов. Причем и на подтягиваниях, и брусьях нужны отказные подходы, в твоих 100-дневных кругах у тебя все же более щадящая нагрузка, на мой взгляд недостаточная для настоящего роста.
Отправлено: 18.09.2018 11:39
Цель № 7 - планка 10 мин.:boom:💥
Попытка № 3 - удачная!
На планку был очень серьезный настрой, со вчерашнего дня стал продумывать как пройти эту цель, тем более здесь дело не в недостаточной силе, или выносливости, а больше работа с головой, мышцы играют гораздо меньшую роль. Как справиться с беспрерывно(начиная с 5-й минуты точно!) вопящем мозгом, что ему тяжело, уже и так достаточно, ты уже устал, вон и локти заболели.. Одно знал точно - считать больше не буду, насчитался, нисколько это не помогает, и даже если изначально ставишь себе какую-то отсечку- там 100, 200, или сколько угодно, то в процессе так и подмывает бросить то на 50, то на 60, короче на любом круглом числе. Тренил перед обедом - сделал свою разминку 25/50/50*
кстати о разминке - уже довольно долго делаю такую разминку, и ничего суставного, и вполне нормально заходит! Причем даже раньше, когда делал полную круговую разминку периодически случались травмы, боли разные, сейчас - ничего, хотя думаю тут еще не последнюю роль играют ежедневные тренировки - думаю это более физиологично по природе человека:что в древности, что 300-500-800 лет назад люди каждый день тяжело физически
работали и не было у них никаких перетренов и т.п., да и сейчас грузчики работают 5 дней в неделю по 8! часов, а не 2-3 раза в неделю по 1-2 часа, и ничего! Что же касается суставов - думаю при умеренных подтягиваниях, отжиманиях и приседаниях они также разминаются, так что косвенно мышечная разминка включает в себя и суставную*

поставил таймер на 11 минут (с запасом!), врубил песняки с плей-листа Нашего радио(за что видос скорее всего заблочат, ну для себя у меня есть) и - вперед!
ничего не считал, на время старался смотреть поменьше, слушал и немного подпевал песням и терпел, терпел, терпел... Колени конечно к середине уже начали прогибаться, не всегда контролировал процесс, ну зато у меня ноги вместе, а допускается расставлять на ширину плеч, и так, говорят, легче, ни разу не пробовал.. Итак, 11 минут - 100 % рекорд за всю жизнь, цель закрыл, но по прессу наверно буду еще что-то вводить, но это уже после отпуска.
После небольшого отдыха сделал еще свои круги уже по 1-й минуте каждого упражнения - подъем ног к турнику/груди + планка + скручивания, первое дико тяжело, без отдыха даже не получается по минуте долбить, последнее же наоборот - ни о чем, будто отдых какой-то, ни фига не грузит, и когда я что-то придумаю с этим?
Отправлено: 17.09.2018 13:28
Вчера по весу забыл отчитаться - 61,3 кг - минус 300 гр. от прошлой недели, в целом можно сказать вес стоит на месте. Никак не определюсь теперь с ужином - завтрак с обедом стандартизировал, а ужин плавает - чаще всего овощи - салатом или просто нарезка, бывает яйцо вареное, арбуз обязательно, ну и творог, но все это как-то надолго растягивается, бывает час целый ем потихоньку - за счет большого объема и малой насыщаемости от овощей и арбуза, хочется все же чтобы поел так поел..
Цель № 9 - подтягивания +32кг = 10 р.
Попытка № 3
До последнего не знал что буду делать - выбирал между подтягиваниями и планкой, все же решил планку делать завтра,как промежуточный отдых от занятий с допвесом.Тренил перед обедом, разминка стандарт - 25/50/50. Отдых минут 8-9 и вмочил рабочий отказ -
, направленно шел на 10-ку, но все же последний не вытянул, но и так отличный результат - 9 р., +1 и 1 шаг до цели! Возможно, работает наконец суперкомпенсация - от прошлой такой трени прошло 10 дней, вполне заходит.Как бы то ни было, ровный планомерный рост, что очень радует, и очень возможно что в 4-ую попытку благополучно закрою еще одну цель, правда пока нужно сосредоточиться на 2-х ближайших днях - завтра и послезавтра есть прекрасные возможности вычеркнуть еще 2 строчки в моем списке годовых целей!
Отдохнул побольше, минут 5 и провел 4 мощных отказных подхода в стремлениях к целевой 10-ке через 3-х минутки отдыха:
+24кг - 10 р. / +26кг - 9 р. / +28кг - 7 р. / +30кг - 5 р. К концу конечно ощутимо просел, но зато первые подходы шикарные, и с +24 по-моему лучший мой результат.
Дальше стал делать пресс, и вроде бы поначалу помнил, что переусердствовать не нужно в преддверии завтрашнего отжига планки, но потом забылось: 2 мин. - подъем ног к турнику; 5 мин. - планка + 30сек. -в упоре+30 сек. - 10 отжим. + 30сек. - планка; 3 мин. - 100 скручиваний. И потом еще решил опробовать круги - 30сек. - подъем ног к турнику (или коленей к груди, если без сил)/ 30сек. - планка/ 30сек. - скручивания. Сделал таких 3 круга, опомнился..Надо будет поварьировать с этой круговой темой пресса - но по 30 сек. мало, только успевай позицию/дислокацию менять, а по минутке наверно самое то.
На добивку еще рванул +40кг - 3 р., тоже прибавил 1 раз, вобщем, все идет по плану!
Отправлено: 16.09.2018 13:08
<quote name=Lawnmover post="478518">

то обрати внимание на отжимания, сильно тянешь голову к полу, из-за этого половина амплитуды теряется.</quote>
Ром, да, наверно, немного непроизвольно получается, надо стараться контролировать. Что касается по цели отжиманий нон-стоп - на эталонных так же тянул шею, как и сейчас, значит прогресс все равно есть. А по рутинам - там совсем другая история, к качеству тут другие требования, никто в идеальном исполнении не сделает ни одну рутину за нужное время, и опять же - что считать идеальным?Если нет откровенного киппинга, рывков, опять же - при отжиманиях есть 90 градусов в локтях - уже ок! Ну это имхо, каждый по-своему волен считать, я же сравниваю сам с собой - как я делал 5МД год назад, точно также я сделал его неделю назад - только на 5 мин. быстрее, это же по НББ. И выходы в конце допускаются кривые даже у того, кто сам придумал эту схему, так чего ради нам изголяться?
Цель № 4 - 10 км за 20 мин.
Попытка № 5
Отоспался хорошенько после вчерашних прогулок и тренировки - 10 часов продрых, сил полно. Позавтракал от души, немного передохнул и покатил на набу. В последний раз наверно в этом году ехал в футболке и шортах - дальше уже придется утепляться, но сегодня кайфец - 25-26 градусов. На набе погнал свой кросс, но время получилось хилым - 23м 20с, откатил аж 50 сек. от прошлой недели, может ветер был посильнее? решил не останавливаться а пойти еще на 10-ку, одолеть 20 км, посмотреть какое будут время. Вторую 10-ку ехал уже подрасслабленно, без гонева, и все равно получилось хорошо: 20 км за 48м 40с - лучшее время за всю историю мое, не поленился просмотрел старые записи - быстрее 50 мин. 20-ку не прокатывал, и тогда еще ветра не было. Ну и уж до кучи пошел на 3-ю 10-ку, пролетел в итоге 30 км за 1ч 14м - тоже наилучшее время, 2-й раз такую дистанцию проехал, 1-й раз было 1ч 20м. Время уже конечно было позднее, к обеду ближе, и народу стало много, ехать не комфортно, только успевай уворачиваться и оттормаживаться, ну да ладно, дальше будет холодать и народ значительно поубавится. Без всякого отдыха поехал домой, тяжеловато конечно, мало того подустал, так еще обратная дорога почти все время в гору, так что вдвойне трудно.
Итоговый результат - 54,6 км за 2ч 34м - отличный, и, по-моему, наилучший результат, теперь с великом попрощаюсь до октября точно, а там как погода позволит.
Отправлено: 15.09.2018 15:18
Ром, согласен полностью с твоими словами,тоже была мысль когда так медленно отжимаешься в те 0,5 сек., что находишься в верхней точке, пытаться отдохнуть, но для этого действительно нужно руки правильно выставлять. И еще - все же эти фишки нужны именно для того чтобы надолбить побольше количества, для меня же количество идет вторым, только как характеристика выносливости и силы, т.е. не самоцель - подтянуться 30 раз, хоть как, а увеличить выносливость, нарастить силу, и, как следствие этого - подтянуться уже 30 раз. Как-то так.
Цель № 12 - НББ за 8 мин.:boom:💥
Попытка № 3 - удачная!
Погодка в Самаре на эти выхи - супер, +25, бабье лето что ли, с понедельника уже похолодание и дожди обещают, ну ничего, немного померзнем и вернемся на 10 дней в лето! Как и планировал, погнал в лес, там и площадка отличная есть - как оказалось очень удобно с пенька на выходы готовиться, есть возможность хорошенько хват закрутить и по ширине выправить поудобнее. Сделал стандартную перед НББ разминку -
и пошел на малый асфальтовый(только по асфальту идти) круг - 2 000 шагов, около 15 мин. Ну и вмочил рабочую попытку -
- вышли великолепные 7мин 45сек. - закрыл очередную цель, да еще с запасом в 15 сек! Тяжеловато конечно отжимания зашли, все же вчерашние 400 с чем-то отжимашек бесследно не прошли.)
Прогулялся еще 1 малый круг и ввалил 2-й подход - вышло потяжелее, но то же неплохо - 9 мин. 55сек., и еще 1 круг - и уже 10 мин. 25сек.. Решил на этом закончить, крепатура поднакрыла, пошел на большой круг по лесным тропкам - на 4000 шагов, но когда закончил круг что-то почувстовал еще силы и желание, и добился 4-м подходом за вполне приличные 10 мин. 50сек.! На этом уже точно все - и так суммарно получилось 40 выходов/120 подтягиваний/200 брусьев/240 отжиманий - это не считая разминки, ну да завтра от турников точно перерыв на велик, так что можно и подгрузиться.
Параллельно по лесу нагулял 15 000 шагов, на все про все почти 3 часа ушло, отлично провел время, почаще бы так!
Отправлено: 14.09.2018 17:57
Цель № 6 - 70 отжиманий
Освободился пораньше и уже в 4 часа стартовала тренировка, предварительно закинувшись протеином на воде - 24гр. белка и яблочком. Разминка - 25/50/50, подтягивания легко заходили, отжимания конечно потуже. Отдых большой вышел - минут 8 точно, как говорил, в этот раз решил четко следить за временем, чтобы не получилось как в прошлый раз - когда сделал 61 против эталонных 51, но, о чудо!, за меньшее время. Так что положил таймер перед глазами, дал отсечку 10р. - 15сек. и погнал!
Вот это совсем другое дело - 1м 47с на 58 повторений, это вышло даже медленнее эталонных: сейчас 1,88с=1 повтор против 1,66с=1 повтор эталона, так что по-любому законный прогресс, 12 до цели! Добил эти 12 секуунд через 20-25, но очень туго, да и вообще подход тяжелейший получился, в таком медленном темпе очень тяжело работать, гораздо легче когда на разгоне идешь, но это уже другая история, а сейчас работаю над этой техникой.
Отдых мин. 10 наверно, и сделал ту же 70-ку с рюкзаком +10 кг - неожиданно тяжко, с трудом уложился в 4м 35с, считаю это медленно.
Еще отдохнул хорошенько и вмочил лесенку патриотов от пола - первый раз пробовал, прикольно получилось, хоть и нелегко:
10 - 1 мин.
20 - 1 мин.
30 - 2 мин.
40 - 3 мин.
50 (30+20) - 3 мин.
40 (25+15) - 2 мин.
30 - 2 мин.
20 - 1 мин.
10
Всего 2 подхода с добивками, и еще пару подходов получились с отдыхом в упоре, время - 24м 30с, отдых брал произвольный, можно варьировать.
Напоследок сделал пресс - коротко вышло планки минут 6-7 в 2 подхода( но они перемежались по 30 сек. стоянию в упоре и отжиманиями по 10р. - дико тяжело!), 2,5 минуты подъемов ног к перекладине (уже легче заходят, и даже во 2-м круге хватает сил раз 10 поднять) и минут 8 скручиваний (+по минуте зависания в верхней точке). Устал конечно, тренировка долгая получилась - часа полтора по-моему, и чего я так ушатался? Если завтра будет хорошая погода - есть серьезный план на покорение НББ + большую прогулку по лесу, надеюсь сегодняшний загон не скажется на рекорде!))
Отправлено: 13.09.2018 18:13
Ром, максимумы надо мерять лучше до обеда + делать разминочные небольшие и хороший отдых.Для 23-24-х нужно нон-стопа минимум 16-18, а у тебя пока 14, этого мало.
Насчет восстановился - у тебя щас если не ошибаюсь 12 ночи, а ты не спишь, ну и какое тут восстановление?)))
Отправлено: 13.09.2018 14:40
Олег, хз, пересмотрел на замедленной скорости несколько раз, если и есть небольшой асинхрон,то на этой скорости его не видел:nerd:🤓 А так при большом кол-ве повторений на фоне усталости вообще могу только через правую выходить, наверно за счет большей силы в ней! На одну выходы вообще никогда по-моему не делал, так что от этого тоже не должна тянуться привычка, так что ничего не могу тебе ответить))
Отправлено: 13.09.2018 13:53
Цель № 5 - 10 чистых выходов
Попытка № 3
Хотя это уже несколько другая цель, буду все же считать по порядку, чтобы путаницы не было, будем думать что это 3-я попытка, как и в остальных целях, хотя по факту это первая попытка по обновленной цели. Для начала пошли с пацаном на турник возле дома - на разминку сделал 1/2/3 четких выхода, отдохнул 7 минут наверно,и рабочий - чистые выходы до отказа -
, вот так, всего-навсего 6 р., против 16-ти грязных рывков ногами и виляния корпусом!Но зато эти совсем другое дело, гораздо больше нравятся, лучше меньше да лучше, а количество следом за качеством потихоньку потянется! Почти сразу добил до желаемой 10-ки одним подходом - 4 р., но кривые, в след.раз надо будет и добивать тоже ровными, пусть и в несколько подходов.
Возле дома у турника какие-то свиньи все ухавозили, пикники устраивают алкаши всякие, мусора немеряно, даже находиться неприятно, поэтому отправились поскорее в парк на спортивную площадку для продолжения тренировки. Дорога заняла минут 7, и сразу начал свою 34-ку выходов, но только тоже во вменяемом
качестве, хотя к концу уже и тоже немного кривил, но все же не так как раньше, поэтому и время вышло не самым лучшим - 13м 13с, но думаю при стремлении к хорошим качественным выходам время вообще последнее, на что нужно обращать внимание.
В перчатках совсем другое дело - думаю и 100 выходов не особо бы напрягли, а уж сегодняшний полтинник вообще незаметно пролетел.
Начали нравиться тренировки на улице - жаль уже лето закончилось, а в плохую погоду думаю удовольствия поменьше будет, но все же планирую по мере возможности и осенью и даже зимой периодически заниматься на свежем воздухе, тем более некоторые трени дома вообще неосуществимы - выходы, НББ, а уж когда более сложные элементы пойдут - и подавно!
Отправлено: 12.09.2018 19:01
Цель № 2 - 50 брусьев
Попытка № 3
Тренил вечером, после работы, но упадка сил никакого, на подъеме находился. Разминка - 25/50/50, отдых минут 15 получился точно, отвлекся по делам.Затем вмочил рабочий подход - 38 р. нон-стопом, причем эти 38 получились почетче прошлых 36, так что вдвойне прогресс - +2 и 12 до цели.
Эти самые 12 удалось добить не слезая с брусьев тройками, но 50-й был конечно полный отказ. Через 7-8 минут отдыха ввалил полтинник с +10 кг - вышло отлично:27/14/9, засекал время = 3м 35с, может как-нибудь буду еще делать, будет с чем сравнивать.
Думал опять сделать 5 подходов нон-стоп, но захотелось разнообразия и погнал лесенку патриотов - цель была все подходы делать чистым нон-стопом, т.к. я его тренирую, но пару подходов все же делал с добивками после отдыха в упоре, совсем уж чуть-чуть не хватало, разбивать подходы не стал. Вышло совсем неплохо:
10 - 1 мин.
20 - 2 мин.
30 - 3 мин.
40(27+13) - 4 мин.
50(25+15+10) - 5 мин.
40(22+18) - 4 мин.
30(20+10) - 3 мин.
20 - 2 мин.
10 - 1 мин.
К концу время отдыха даже подуменьшал, общее время вышло - 34 мин., с учетом что совсем не на свежака делал,считаю отличным результатом.
На пресс делал опять немного видоизмененную программку: 1мин. - подъем ног к турнику/ 3 мин. - планка (че-то на удивление нетяжело зашла) / 3,5 мин. - 100 скручиваний+ задержка в конце в верхней точке 30 сек. / 1 мин. - подъем ног к турнику+на добивку подъем коленей к груди / 2 мин. - планка на локтях+30 сек. - планка в упоре+ 30сек. - 10 отжиманий + 30 сек. - планка / 3,5 мин. - 100 скручиваний + 30 сек. задержка в верхней точке.
Все же че-то со скручиваниями не так, больно легко заходят, но вроде ни поясница, ни ноги не задействую, чем-то же я поднимаю корпус! А по планке - по Роминой Lawnmover методе с перерывом в упоре и отжиманиями понравилось, буду еще пробовать, думаю нехило может поспособствовать улучшению времени, + разнообразие какое-никакое, а то больно нудно стоять в одном положении так долго.
Отправлено: 11.09.2018 16:52
Мужики, спасибо за оценку!
Цель № 3 - 30 подтягиваний
Попытка № 3
Ну чтож, вот уже добрался до 3-го круга, он же будет завершающим перед отпуском, 4-ая и последующие попытки будут уже в октябре. Отмечу, что относительно новый для меня опыт "целевых" тренировок для меня отлично заходит, не скучно, каждая тренировка как событие, а за счет большого разнообразия целей они не приедаются и не успевают наскучить.Да и тренировки каждый день оказались очень даже ничего, стараюсь задействовать разные группы мышц и особенно не перегружаюсь, и, на удивление, полностью отсутствует всякая крепатура, ничего не болит (тьфу*3), чего при редких тренировках никогда не было.
Сегодня тренил перед обедом, разминку сделал дома - 25/50/50, передышка 7 минут и сбегал на улицу записать видос, потому что а)при записи стараюсь лучше по качеству исполнять и б)когда знаешь о записи всегда постараешься чуть больше, как будто кто-то со стороны смотрит.
Засчитываю чистого нон-стопа 23 р., а вот на прошлой неделе в угоду прогрессу засчитал себе неправильные 23. Что такое нон-стоп? Это выполненные в одном темпе повторения, без отдыха, висов и замедлений, но и без излишних ускорений. Т.е. с одинаковой скоростью. При 2-й попытке таких сделал 21, и хотя довольно быстро добил до 23 и даже 25-ти, все же чистого нон-стопа было меньше, а вот сейчас вышли настоящие 23. Чем дальше, тем хуже по качеству, и хоть и вроде сделал 33, но эти 33 радуют гораздо меньше чистых, ровных, в одной скорости исполненных 23-х, а уж 30 таких порадуют просто невероятно! Очень мало у кого видел такого чистого нон-стопа 30, так что буду одним из..
Потом пошел домой, и минут через 7 ввалил ту же 30-ку +6 кг - 16/7/5/2, похуже чем с +4, но тут и первый рабочий у меня помощнее был чем в прошлый раз.
И еще минут через 7 забацал 5 подходов нон-стоп - 20/9/8/8/7- в сумме 52, но не фига это тоже не нон-стоп, были отвисания и даже не по разу, в следующий раз надо именно нон-стопом работать, я же его хочу повысить, а не просто цель убиться в хлам и стереть ладони!
На заминку пресс - делал 2 круга, в общем получились те же 10 минут, но пожестче - 1мин.:подъем ног/коленей на турнике/ 2 мин:планка/ 2 мин:скручивания. Планка самая жесть, но и подъемы ног нелегко заходят, а вот скручивания по ощущениям могу все 10 минут молотить, хоть бы что! Какая-то неравномерность в нагрузке получается, или скручивания как-то не так делаю?