Мужики, спасибо за оценку!
Цель № 3 - 30 подтягиванийПопытка № 3
Ну чтож, вот уже добрался до 3-го круга, он же будет завершающим перед отпуском, 4-ая и последующие попытки будут уже в октябре. Отмечу, что относительно новый для меня опыт "целевых" тренировок для меня отлично заходит, не скучно, каждая тренировка как событие, а за счет большого разнообразия целей они не приедаются и не успевают наскучить.Да и тренировки каждый день оказались очень даже ничего, стараюсь задействовать разные группы мышц и особенно не перегружаюсь, и, на удивление, полностью отсутствует всякая крепатура, ничего не болит (тьфу*3), чего при редких тренировках никогда не было.
Сегодня тренил перед обедом, разминку сделал дома - 25/50/50, передышка 7 минут и сбегал на улицу записать видос, потому что а)при записи стараюсь лучше по качеству исполнять и б)когда знаешь о записи всегда постараешься чуть больше, как будто кто-то со стороны смотрит.
Засчитываю чистого нон-стопа
23 р., а вот на прошлой неделе в угоду прогрессу засчитал себе неправильные 23. Что такое нон-стоп? Это выполненные в одном темпе повторения, без отдыха, висов и замедлений, но и без излишних ускорений. Т.е. с одинаковой скоростью. При 2-й попытке таких сделал 21, и хотя довольно быстро добил до 23 и даже 25-ти, все же чистого нон-стопа было меньше, а вот сейчас вышли настоящие 23. Чем дальше, тем хуже по качеству, и хоть и вроде сделал 33, но эти 33 радуют гораздо меньше чистых, ровных, в одной скорости исполненных 23-х, а уж 30 таких порадуют просто невероятно! Очень мало у кого видел такого чистого нон-стопа 30, так что буду одним из..
Потом пошел домой, и минут через 7 ввалил ту же 30-ку
+6 кг - 16/7/5/2, похуже чем с +4, но тут и первый рабочий у меня помощнее был чем в прошлый раз.
И еще минут через 7 забацал
5 подходов нон-стоп - 20/9/8/8/7- в сумме
52, но не фига это тоже не нон-стоп, были отвисания и даже не по разу, в следующий раз надо именно нон-стопом работать, я же его хочу повысить, а не просто цель убиться в хлам и стереть ладони!
На заминку пресс - делал 2 круга, в общем получились те же 10 минут, но пожестче - 1мин.:подъем ног/коленей на турнике/ 2 мин:планка/ 2 мин:скручивания. Планка самая жесть, но и подъемы ног нелегко заходят, а вот скручивания по ощущениям могу все 10 минут молотить, хоть бы что! Какая-то неравномерность в нагрузке получается, или скручивания как-то не так делаю?