Плавание - 2 км
Давненько в бассейн не ходил, да и плавал последний раз в сентябре, разучился совсем!)) Поехал сегодня в районе обеда(но не обедав) в ЦСК, открытый, 50-метровый,самое оно.Поначалу конечно очень тяжело было, 50 метров кроллем проплыву, отдыхаю, 50 м брассом, отдыхаю.В итоге 1-й км с грехом пополам одолел за 32 минуты, детская скорость. На 2-м км решил плыть больше брассом(вообще легко, могу хоть целый день им барахтаться), кроллем где-то каждый 3-4-й бассейн, но зато без отдыха. Легче пошло, втянулся, и хоть время опять показало 32 мин., но почти не отдыхал, получал удовольствие от процесса, так сказать.. А кроллем конечно растягиваться здорово, тянешься как бы к противоположному бортику, широчайшие прям трещат, супер вообще. Потом, конечно, без сил совсем, если бы еще выходы делать - ну раз 10 бы за 15 мин. наверно залез, не больше.
Даже сидячая работа здорово съедает силы.Вроде тяжелее мышки ничего не двигаешь, а силы уходят.</quote>
Это точно, поэтому стараюсь в обед тренить, а то к вечеру бывает что и без сил приползаешь, но у меня еще разъезды бывают по объектам - своеобразный отдых, потому что целыми днями в офисе сидеть очень тяжко..
Хорошо это видно на примере прошедших длинных выходных.
Ходил на площадку каждый день и каждый день полон сил, а в обычную рабочую неделю совсем не так.</quote>
Насчет выходных - вполне возможно влияет недостаток сна, на буднях если спишь мало, конечно сил не будет. Я поэтому даже по понедельникам вообще не треню, самый тяжелый день в том числе и с минимальным кол-вом сна получается, в воскресенье рано не уснуть, а наутро вставать рано..
попрактикуюсь, глядишь, через пару-тройку лет до Iron Man дорасту, а почему бы и нет?</quote>
... и сгоню вес обратно к 60кг)
</quote>
Точняк, вчера насмотрелся видосов, действительно все эти триатлеты дрищи дрищами, это конечно отпугивает, не хочется так выглядеть совсем, но для тех целей, какие они ставят перед своим организмом - худощавое телосложение самое оптимальное, 100 %!