Отправлено:
17.06.2018 12:31
59,4 - 73
Сегодня контрольное взвешивание с утра, натощак. Вес встал, среднее за неделю по калориям составило 1780 и это, я думаю, приблизительно моя усредненная норма и есть при таком весе даже с учетом имеющихся нагрузок. В последние дни были очень большие по объему завтраки - 3-4 яйца поджаренные или вареные + овсянка на молоке - 200, а то и 250 грамм + фрукт (абрикосы, яблоки, нектарины),ну и вообще ел немало и к вечеру появлялась какая-то неприятная тяжесть, поэтому пока планирую при сохранении белковой нормы немного уменьшить углеводы, а ужин вообще должен быть super light, еще и с учетом того, что перед сном 150 гр. творога закидываю уже целый месяц наверно без перерыва. Калькулятор выдает мою норму потребления ккал при небольшой активности - 2060, и если я хочу набрать вес - 2470, но это нереально слопать, питаясь гречкой, курицей и т.п., а добирать каллораж булками и жирами не вижу смысла. Поэтому пока поставлю себе норму 2000 ккал в сутки и посмотрю, как дальше будет двигаться вес.
Велик: 41,5км - 2ч 18м
Для разнообразия решил съездить не на набережную, а на чайку, подышать свежим воздухом. Отвык конечно от таких крутых подъемов, по городу рельеф можно сказать в горизонт фактически, а тут перепады бешеные, ну так даже интереснее. Доехал до чайки закатил там один круг (15 км), и, хотя силы еще оставались, решил не форсировать с новой нагрузкой и погнал домой. Тем более с ногами не все так просто, по ходу не успевют восстанавливаться, и даже сегодня с утра еще была нехилая крепатура то ли от приседов, то ли от пистолетов, х.з., возможно, 2-х дней недостаточно. На обратном пути с горки развил 61,7 км, очково, конечно, подумалось, что бы со мной было случись что с велом на такой скорости - к примеру, колесо пробьет или еще что, никакой шлем не спасет. В целом нормально закатил, хорошо, что не стал упираться и газить 2-й круг, вот тогда бы ощущения были бы совсем другие)) А так - душ, обед, и вперед с мелким по паркам!