А если серьезно, ничего хорошего этот прилипший килограмм не дал - невероятную тяжесть в животе, общее утомление и хреновое самочувствие. Да и не налипший кг это, а результат читмила на выхах - блины, торты, ну и воды много подзадержалось.. Вообще, последние 2-3 дня ощущаю себя каким-то забитым фильтром, будто застряло внутри много всякого шлака, мусора, а избавиться от него не получается! На этой волне всплыла давно опробованная, но благополучно подзабытая идея периодического голодания - и как способ прочистки организма и разгрузки ЖКТ, и как вариант для возможного роста мышц за счет гормона роста. Ровно год назад я этим уже занимался и в целом сам процесс и ощущения мне нравились, но тогда я соскочил потому что подсчитал на калькуляторе калорий свой дневной рацион, увидел его недостаточность и начал "набирать".В итоге так ничего и не набрал, а значит как такового смысла в 3-х яйцах и тарелке овсянки по утрам и не было, а вот для желудка думается это не очень полезно. Обильный завтрак к тому же здорово подгоняет аппетит и есть получается охота весь день напролет, в то время как голодание наоборот притормаживает желание наедаться. В интернете море информации о невероятной пользе ПГ - начиная от нормализации работы ЖКТ и заканчивая чуть ли не омоложением и наращиванием хорошей мышечной массы. Верить на слово никому нельзя, тем более для всех все работает по-разному, поэтому буду проверять на собственной шкуре и уже из этого опыта делать выводы.© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта