05592 насчет помощи кому-то моего дневника - неожиданно, не задумывался об этом!
Zhev я и сам раньше писал, что 3-4 раза в год нужно устраивать как бы каникулы от тренировок, может, пора?)
OlegSh честно говоря, не замечал за собой рассуждений о жизни, у меня по-моему все по спорту здесь, ну хотя со стороны виднее!
VyxodNadve все четко и по полочкам разложил, тебе статьи спортивные пора писать - по мотивации, по техникам, программам и прочему. По порядку: - тоже пробовал просто мышцу качать, не торкает, скучно, максимумы шарашить - весело, интересно, но, как выясняется, надолго не хватает сил (всяких). Нужна золотая середина.
- фоток нет, сейчас наверно сделаю и буду уже прогресс наблюдать;
- не то чтобы в кусты через 2 года, речь о том, что 2 года - без видимых изменений, а то там говорят где-то - через месяц изменения увидите вы, через 3 - окружающие, но это все из предыдущего пункта;
- насчет полезности для себя - в сравнении с ничегонеделаньем и пьянством - без вопросов, а вот твои ягоды-рыбалка всяко полезнее любых турников будут и материальное опять же имеется (ягоды, рыба). И дело не в деньгах, сэкономленных или заработанных, а в том, что вот ты видишь продукт, созданный тобой, твоими какими-то физическими усилиями, тогда как я этого продукта не вижу, по крайней мере, пока!
- про полезность для других - интересно, об этом не задумывался никогда, и про пользу дневника для других тоже не знал, всегда в первую очередь для себя вел
- насчет отдыха - напрашивается конечно, но думаю пока еще побарахтаюсь, только сбавлю обороты, есть кое-какая наметка (типа программы) - попробую, если уж не пойдет, точно - каникулы!
- конечно, сами занятия приносят кайф, и одно время так и делал, но довольно быстро начинает свербить - а куда я иду, какая вообще цель и т.д., все равно же у тебя какие-то микроцели есть - уменьшить время, уменьшить подходы, без этого это превращается в "качать мышцу"))
P.S. По поводу проги - кидай, глядишь, если не сейчас, так потом попробую!
P.P.S.
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку и внимание, это очень ценно для меня, помогает собраться в кучу и продолжать!