Отчет за вчера, 10.12.17Ходьба
Вчера пошел по делам - все равно надо было деда навестить, так что совместил нужное с полезным, вышло по 5км в один конец, в итоге - 10 км,темп - 9м20с, светофоры, каша на дороге. Ходьба, конечно, здорово, дышишь, гуляешь, но уж больно долго, нудно, скучно, чтобы какой-нибудь прок был не меньше 10-ки надо нарезать - а это полтора часа чистого времени! Не знаю что с этими ногами делать, нужно что-то регулярное, через день желательно, а никак особо по времени не получается, приседания бы вписались легко - но надоедят боюсь быстро..
1-й шаг к 60 брусьям!
Времени в обрез, гости на подходе, поэтому сразу после прогулки - трень брусьев! Разминка, 3 подхода через 2мин. -
6/8/10, отдых 15мин.
Максимум - 51р.
Нормально зашли, и вообще в такой технике буду делать все время, при более глубоких плечо начинает болеть, несколько раз уже так было, а здесь 90градусов есть, кивков нет и плечо вот уже на 2-й день не беспокоит!
Отдых 15мин. и вмочил только что придуманную
лесенку 2в1 (1-10-1) - на забивку груди и трицепсов. Смысл в том, что делаешь обычную лесенку, но из 2- упражений - 1брусья, следом 1 отжимание, потом 2 брусья и т.д.., в итоге нужно сделать те же 100 брусьев+100 отжиманий за минимальное время. Вышло хоть и долго, зато без добивок, все укладывал в 1 подход, причем 1-й подход и там и там был - 1+2+3+4+5 - не спрыгивая с отдыхом в 1,2,3,4 сек., потом отдых добавлял - сначала минута была между парой, потом 1,5, в конце еще уменьшил. В принципе понравилось, вообще весело, когда 6-7 отжиманий выполняешь почти в отказ, забивка нереальная, время =
28 мин.. Еще хотелось с допвесом поделать, но уже времени не было, и наверно к лучшему, т.к. и вчера и особенно сегодня крепатура жесточайшая, причем пока только от подтягиваний, а скоро и от отжиманий накроет, вообще атас будет. Ну ничего, за 5 дней-то должен отойти, главное спать и есть хорошо, а то еще сегодня не выспался совсем, все хочу режим ввести - раньше ложиться и спать не меньше 7,5 часов, а то при таких нагрузках хрен восстановишься))