Ivan_Rubets_79 мне до ускорения в конце еще далеко, ноги бы доволочь и отдышаться толком))На высоту вообще не смотрю, по поводу вранья - соглачен полностью, поэтому стараюсь бегать по одному и тому же маршруту чтобы корректно отслеживать прогресс, и даже время еще по часам засекаю дополнительно!
Брусья
Пришел черед брусьев, от подтягиваний на удивление никакой особой крепатуры не ощутил, но вот что напрягает - последнее время с работы прихожу и просто в сон вырубает, в 6-7 часов вечера, без сил просто, хотя и не напрягаюсь на работе особо, ощущение что время часов 12. То ли уменьшение дня так влияет вкупе с осенней паршивой погодкой, то ли не высыпаюсь толком, но вроде побольше стал спать, фиг знает.
Короче, разогнал кое-как сон, даже повалялся на кровати минут 15, вроде очухался. Разминка, 3 подхода через 1мин. -
8/10/12, отдых 10мин.
1) - Подход на максимум - 46р., вообще отлично пошли, нон-стоп 28, дальше добивал и на самом деле 47й вытянул, но может чутка неразогнул руки, так что пусть уж 46, тем более эти цифры вообще по фиг, пока 50 не будет, даже видео писать не буду.
Тут возникли неотложные дела, пришлось бросить трень, хотя я так не поступаю, и очень не хотелось..Вышел в итоге отдых 1 час.
2) 5 отказов нон-стоп - 26/12/14/10/10 = 72р., отдых тот же - 1мин., не показательно конечно, после 10-минутного отдыха цифры будут куда скромнее, но все же, порадовал 1й подход, на 2-м не выложился до конца, потому и 3-й больше, дальше уже конкретно отказные шли. 10мин. отдых.
3) Допвес + 8кг - 10/10/10 - отдых 2мин., вес конечно надо было брать больше, но так как у меня по кол-ву соотношение подтягиваний к брусьям не 1к2, то подумалось что удвоения веса будет достаточно. Ну ладно, дальше увеличу, седня еще посмотрел Монтану как он с 60 кг 20 повторений жмет, вообще геракл, зарядил на допвес от души! И вообще с весом нравится брусья делать, как -то так четко, ровненько идет, нагрузка ощущается хорошо. Даже из интереса минут через 5 повесил 16кг, и тоже выжал 10 повторов, причем не в отказ, но 3 по 10 пока не осилю.
Завтра по плану бег, жду-не дождусь, уже соскучился, кроссовками вот только надо обзавестись утепленными, а то в летних скоро будет не айс..