Разминка...тяжеловато зашли, слабость еще какая-то</quote>
Вот самый главный показатель готовности к такой тренировке.Имеет смысл ограничиться легкой тренировкой в таких случаях,ну или хотя-бы на максимум не пробовать.Caracal тоже про это писал.
На свежака еще лучше будет,тут видео смотрел- парень в 3 минуты уложился,зацени:
</quote>
Насчет слабости - думаю ты прав, но у меня сыграла роль мысль - как же так, такой долгий отдых??!!)) Ну все нормально прошло, сегодня даже продолжаю)
В 3 минуты уложиться - по-моему вообще космос, когда другие делают, кажется у них время еле ползет, а у меня прям летит!!))
Сегодня -
подтягивания+брусья - максимумы!
Вчера делал вечером, а недавно заметил, что к вечеру результат похуже бывает, чем днем, поэтому решил сегодня проверить еще днем, тем более силы чувствовались, выспался наверно + болезнь почти полностью отступила! Вчерашние подтягивания, несмотря что делались в близкой к полиатлонной технике мне не очень понравились, раскачка какая-то была, поэтому сегодня решил начать опять в быстром темпе, как вчера 5MD делал - но почетче следить за раскачкой!
Разминка, 3 подхода через 2 мин. -
6/7/8. 15 мин. отдых - и на макс -
34
Показалось лучше чем вчера, уже не хват отказал, а сил не стало, ну и раскачка не такая как прошлые 34 были!
Дальше отдохнул мин. 15, и на брусья: 3 разминочных - 8/10/12, 15 мин. отдых - максимум -
41, считаю очень хорошим результатом, с учетом того, что подтягивания делались только что. Видео писал, но смысла выкладывать не вижу, такая цифра уже была, а с техникой заморочек тут поменьше чем с подтягиваниями!
Пока все, не знаю что еще седня получится- велик ли, выходы еще хочется - завтра последний день дома, в Турции фиг знает, найду ли турнички, хотя в планах не расслабляться и по возможности что-то делать спортивное, кроме плавания и прогулок))
Еще хочется попробовать норматив барбариентс ради интереса сделать - понятно, что ни брусья, ни подтягивания, ни отжимания я в один подход не сделаю, буду добивать, просто интересно испытать себя и постараться уложиться в полчаса))))
Итак. вечер, потеплело, с великом не срослось, а вот от турничков не могу отказаться! Когда приеду не знаю какая погодка будет, когда удастся на улице потренить(( До последнего не знал что буду делать - выходы или НББ, разминочные подходы выходов все расставили по местам:
1/2/3, крепатура от максимумов подтягиваний вчерашних и сегодняшних недетская, а значит ничего путного на выходах я не покажу, и хотя в НББ тоже, зато будет интересно, новый опыт, шок мышц, епта!
После разминочных подходов прогулялся вокруг озера - неторопливым шагом вышло минут 10, и - вперед!
5 выходов - да без проблем, думаю даже бы по качеству вписался.
50 брусьев- уже сложнее, сразу почувствовал, что сегодня был максимум, сделал 15 и дальше добивал - 10,7, к концу даже по 4-5. После брусьев прошло всего 5 минут, оптимизма полные штаны!
30 подтягиваний - сделал 10, потом по 5, 4, 3 и в конце даже 2 делал.
60 отжиманий - 20 сразу, потом добивал по 10. В принципе самая легкая часть, но к кону уже просто никакой был.
5 выходов - и вот тут-то нашла коса на камень, хотя перед этим было на часах 15 мин...Отдохнул от отжиманий с минутку, прыг на турник - но не тут-то было, даже с рывком ни одного раза!!
Думал бросить на этом, но решил-таки хоть за сколько, но доделать прогу, чтобы был хоть какой-то результат) Дальше делал выходы по 1 разу, с рывками ногами, даже 2 раза ни разу не получилось, отдыхал по минуте не меньше!
Итоговое время =
24м 30с -
смех да и только, рановато мне таким заниматься, в процессе выполнения очень отчетливо ощущалась огроменная пропасть между мной и теми товарищами, которые валят такое за 5 минут и каждого упражнения делают в 1 подход! Что ж, есть куда стремиться и расти,все еще впереди!
Вообще основная мысль, которая была у меня пока шел домой - дальнейшие тренировки буду строить с упором на короткие промежутки отдыха в подходах, которые с каждым разом должны становиться все короче и короче, это и интересней, и полезно для максимумов, та же 5MD за счет варьирования отдыха и количества повторений в подходах каждый раз будет как новая тренировка!
Второе - мысли по поводу трень днем, мне кажется это более удачное для меня время, вечером после работы уже гораздо хуже, желания меньше, утомление, но тут встает вопрос в организации их, встраивании в рабочий день, и это уже совсем другая история))...