Максимум брусьев
Сегодня что-то сложилось свободное время, рано освободился, делать нечего поэтому решил попробовать максимум брусьев обновить - все же те 32 раза особенно на фоне 31 подтягивания бледновато смотрятся)
Разминка, 3 разм.подхода через 2 минуты - 8/10/12, отдых 15 мин.
НОВЫЙ МАКСИМУМ БРУСЬЕВ - 37, их буду считать все же рекордом пока, здесь нормальная глубина опускания, те 43-46 все же немного поменьше. Пошло нормально, думаю за пару недель еще реально немного подвинуть, уж до 40 дойду, а там посмотрю, и вообще надо брусьям теперь побольше внимания уделять, спина-спиной, а над грудными поработать тоже не помешает!
Думал сделать 120 сек., или еще что, но возникла мысль сходить на улицу - поделать выходы, поэтому форсировал тренировку - сделал с весом
+16 кг -
7/7/10!, неожиданно в последнем стрельнул, буду в дальнейшем набавлять количество. С весом вообще хорошо зашли, мягко, четко, плавно, понравилось короче!)
Дальше пошли в парк - жена с мальком гулять, а я на спортплощадку и погнал
выходы на две - 5+5+5 (через 4 мин.), 5+5 (через 5 мин.), отдых 5 минут и лесенка с отдыхом по кол-ву повторений -
1+2+3+4+6(отказ).
Сумма = 41 р, более чем достаточно, особенно на фоне вчерашних и сегодняшних максов, но сама трень прошла легко и без напряга, почти все 5-ки были неотказные, запас был. Во время отдыха прогуливался по парку, вообще здорово, на улице свежо, после дождя, классно! Жаль лето закончилось, скоро начнет холодать и с выходами придется прощаться, хотя вот сейчас подумалось, что может и зимой буду их делать на улице, больно уж нравится на улице тренить, и уж тогда прогресс точно будет хороший, в первую очередь имею в виду по качеству.
На выходных очень хочется погонять на велике - уходящее лето и его не пощадит, тем более седня наконец обзавелся шлемом и теперь по дорогам могу смело катать, главное с семейными делами все увязать) Но уж 1 раз точно прокачусь! А, и еще седня купил магнезию, так что следующие подтягивания будут с ней!Поздравляю с достижением! Четко, ракурс выбрал именно самый сложный, в плане того, что при таком ракурсе всякую мелочь заметно
стараюсь снимать либо напротив, либо что-то среднее под углом 45 градусов.
Что теперь, какой следующий ориентир, выходы?
</quote>
Паш, спасибо, насчет ракурса - я дома подтягивания делаю и спереди никак не получится) Цели определю в начале октября - осталось 2 недели до отпуска, сам отпуск, и по приезду уже видно будет. А выходы они еще стоят на повестке, все же ни одного совсем чистого по-моему не делал, надо тоже видос записать, посмотреть.
думаю у меня все ж немного подмогнула раскачка</quote>
Какая Разница.Это тренировочный момент был.Ты осмыслил ,сделал выводы.Будет у тебя и 35 и 40 и 50 - если желание будет!
</quote>
Да, Саш, я в это верю, желание будет, все же кайф от достижения амбициозных целей невероятный, удовольствие получаешь, так что будем расти и с твоей помощью дорастем!))