Отправлено:
24.08.2017 19:55
Брусья
В плане нагруженности мышц состояние сегодня гораздо лучше, чем неделю назад, правда общее состояние какое-то усталое, толком не обедал, + жара стоит, тяжело тренить.
Разминка, 3 подхода через 2 минуты - алмазные отжимания от пола, отжимания от пола средней постановкой, брусья - 20/20/10. Дальше - 10 минут отдых.
5 подходов через 1 минуту: 20/20/12/12/10 Сумма = 74 (+9)
Несмотря на солидную прибавку, думаю что сегодня просто немного в другой технике делал, от этого и результат другой. Вообще, хотелось бы уйти от цифр, количества повторений, мне кажется они негативно влияют и в первую очередь на технику - гонишься за поставленным числом в ущерб технике!
Опять отдых минут 10 и решил проверить брусья 120 сек. - 10/10/10/4/5 = 39, оставлю для начала, хотя результат довольно далек от максимального.
И вроде пора заканчивать, и сил особо нету, но чего-то не хватает - повисел на 1 руке - правая 40 сек., левая 30 сек. Чтобы еще поделать?
5MD! Подтягивания решил делать широким обезьяним хватом - акцент на спину и 6 раз в подходе, а отжимания - обычные, 12 раз в подходе.
Вышло так - подтягивания - 6/6/6/6/6/5(не успел)=35 р, отжимания - 12/12/12/12/12=60р.Отжимания пошли дико тяжело, наверно на фоне общей усталости от брусьев, даже отдыхал в упоре, толком их не треню, вот они и провисли((
Ничего не могу поделать, никак не получается остановиться пораньше, начинаю че-то придумывать, хочется все поделать, а сил не хватает и приходится отдыхать много, опять время тратится впустую вместо чего-то полезного! 5 подходов через минуту совсем неплохая трень, но уж лишком короткая - разминка минут 5, потом разминочные подходы минут 7, потом настройка после разминочных подходов минут 10 - уже 22 минуты, а потом непосредственно сама тренировка - бац! 6-7 минут, и все закончилось! Ощущение какой-то незаконченности, надо что-то менять, может на максимум опять затреню, либо на технику начать работать, буду думать...