Подтягивания и брусья
Сегодня вообще никакой определенности не было до конца, всю неделю сильно не высыпался, что-то плохо стал засыпать - раньше 12-ти почти не получалось, а встаю чуть позже 6-ти, поэтому недосып накопился, и седня даже днем морило. Думал делать подтягивания с весом в 5 подходов, а потом брусья без веса лесенкой, но что-то давно не дает покоя мысль проверить максимум, давно не делал, интересно было что получится) Решил попробовать, хотя и времени от прошлой трени мало прошло, и общая утомленность, но - охота!
Разминка, 2 разминочных подхода подтягиваний через 2 минуты - 5/7. Дальше- отдых минут 15, долго настраивался, готовился иииии....
Первые 15 очень легко взлетел, думаю даже переборщил с выкладкой и подрастерял силы, вообще первый раз так хорошо, легко, четко шли подтягивания, дальше - хуже. 24-й я вообще не понял, по всем показателям был отказной, но останавливаться не собирался, цель была - перевалить за 30 - 31,32! В итоге отдохнул и потихоньку сделал спокойные еще 4, и опять - хват.((( После 28-го раза висел на пальцах, не стал больше отдыхать чтобы не сползти с турника, но пальцами не смог вытянуть, держался бы ладонями - думаю, вытащил. Ну, что есть - то есть. Плюс грешу на турник - в том месте где я держусь получается как раз изгиб, это тоже влияет на хват, в следующий раз надо на улице на прямом попробовать.
Но в целом - хорошо, улучшил рекорд даже без длительного отдыха в 4-5 дней, да и по ощущениям эти подтягивания в сравнении с 27 весенними - другое дело, повторюсь - первая 15-ка вообще влет!
Забился сильно, все ж 29-й полный отказ был, предплечья просто окаменели, отдыхал долго - 15 минут точно, но от подтягиваний с утяжелителем не смог отказаться, и погнал - через 2 минуты отдыха
+ 7,5 кг:10 - 10 - 6 - 7 - 7
Как оказалось, после максималки были цветочки, вот сейчас забилось всё!, наверно впервые так одеревенели предплечья! Нечто!
Какой вывод могу сделать из результата 5-ти подходов с весом? Никакого, до этого была максималка, поэтому ни с весом, и с временем отдыха пока делать ничего не буду, данный результат не показателен, продолжу так же, а там посмотрю.
Опять отдых, минут 15-20 точно, и погнал лесенку брусьев без веса:
1+2+3+4+5+6 - 7 - 8 - 9 - 10 Время 7м 30с ( - 1м 15 с)
10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4+3+2+1 Время 11м 30с (-45с)
Общее время
19 мин., минус 2мин., после всего предыдущего - очень неплохо)
Вот так из сомнительности тренировки, вышла полноценная убийственная трень, растянувшаяся больше чем на час, в основном за счет больших отдыхов от жестких сетов) Завтра планирую велик с утра, пока не решил куда помчаться, время есть - думаю опять сгонять на чайку - туда и обратно на велике, и там пару кругов, выйдет в итоге 60 км, не знаю, утром решу!