Так что отныне - полная свобода, как в тренировочных прогах, так и в днях их выполнения. Треню по самочувствию - есть силы и время - погнал, дел полно или просто подустал - отдых. Ну и сами проги - по настроению: хочу сделать день брусьев - мочу 250 повторов без веса или 100 с весом, хочу день рутин - 5МД, НББ и еще что в голову придет, хочу круговую трень - вперед, хочу максимумами - пожалуйста, опять же - шок для мышц, удивлю их, уж точно они не будут готовы к тому, что их ждет в следующий раз! Одно только - тестирование возможно все же буду применять, раз в месяц там или реже, та же экзаменационная неделя останется - максимум подтягиваний и брусьев, на время рутины, на силу с весами...
Дело ведь такое-на полсекунды в каждом повторении ускорился и количество этих повторений вполне может на 10-20% подрасти, значит нужно держать строгую одинаковую технику постоянно, а то и не поймешь - где прогресс, а где ускорение)
За вечер выдул 4 бокала чая - травяного с черным и лимоном, на ночь еще молока с медом, и наутро - совсем другая песня. По ходу, иммунитет все же справился, выстоял, чем дальше, тем лучше ощущения в течение дня, и уже не мог устоять от тренировки вечерком 

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта