Велосипед + выходы силой
Погодка на выходных удалась, поэтому все что планировал - случилось!
Суббота 22.07 - Днем велик, получилось меньше чем рассчитывал, во-первых при выходе разговорился с соседом - тоже велосипедистом, недавно переехал, рассказал мне о своих путешествиях за Волгой, а во-вторых был запланирован пляж, и слишком поздно тоже не хотелось приезжать. В итоге - сгонял до набережной - туда-сюда + там немного покатал - итого 25 км, за час 20 примерно. Перекусил творожок с изюмом, бананом, медом - и поехали на пляж, там несколько заплывов "полукроллем" - голова сверху, фигня конечно полная, полноценно лечь на воду не получается, плюс волны в лицо бьют, но все же что-то...
Воскресенье, 23.07 - После обеда на велик, ехал по москве и все думал куда же погнать на турники - вариантов много, все же выбрал ту же, где прошлый раз тренил - на проспекте Ленина. Доехал до нее - 10 км, рельеф хороший, но ветер сильный (главная причина отмены пляжа сегодня) - ехать тяжело, но я не торопился.
Погнали
выходы мои любимые
: Разминка суставная, 3 разминочных подхода через 2-2,5 минуты отдыха: 1*2*3, отдых 10 минут, и попробовал на максимум по ранее опробованной методе подтягиваний/ брусьев: Вышло
<url="https://youtu.be/CrxKYinPZcQ">Девять - рекорд</url>(видос), первые 2-3 совсем неплохие, дальше конечно все хуже и хуже, но в целом очень доволен, в том году вообще делал 3-4 всего и причем все эти 3-4 были качества как сейчас шестые-седьмые разы идут, так что прогресс налицо, прав Саня
VyxodNadve - надо долбить количество и качество следом подтянется))
Подход получился реально на максимум, очень хотелось 10-ку, но не вышло, правое запястье поднапряг нехило и честоно говоря были сомнения что вообще еще сколько-нибудь смогу. Но! - отдохнул чутка, размял кисти, погулял, полюбовался видосом
- и вперед на заминочные 3 подхода - 3*2*3 - отдых минуты 2-3 вышел. Итого - 23, в принципе достаточно, но хотелось добить до 30-ки, только передохнуть хорошенько. Продолжение - на другой площадке, на велик - и погнал в Парк Гагарина на турники. 7 км - и уже на новой площадке, разминка уже послабее, решил сделать короткую лесенку - 4(хотел 5, но не вышло, даже со 2-й попытки, и вообще, пришел к выводу, что с выходами в отличие от подтягиваний отдых в висе ничего не дает, и если сразу не смог, то потом виси-не виси ничего не выйдет)* 3 * 2 * 2, тут уже точно все - сумма
34, более чем достаточно))) До дома - 4 км, по велику вышло всего
21 км, мало, совсем не накатался, причем здесь прогресс очень заметный - в горы влетаю гораздо легче, на более высоких скоростях езжу в целом и усталости и даже напряга в ногах практически не чувствую. По выходам - кисти немного болели и быстро перестали, значит укрепляются связки, локти тоже чувствовались, но к вечеру уже все прошло, однако думаю все же выходы делать раз в неделю, два раза многовато, по возможности лучше подтягивания делать 2 раза - со свои весом и с отягощением (кстати обзавелся блинами и теперь могу варьировать вес с очень маленьким шагом - начиная с 2 кг до 35 спокойно, что пока мне более чем достаточно).