Отправлено:
13.03.2017 21:18
Сегодня получилась хорошая тренировка, даже с новыми рекордами, без особого напряга, но в тонусе. Вообще пока не могу определиться с дальнейшей программой треню по этой и могу сказать что она мне пока не надоела, не однообразная, как например ""День подтягиваний", когда долбишь одно упражнение сорок минут, пятиминутный отдых даже в тему, хожу по квартире, проветриваю комнату где турник, и не продует, и не жарко делать, а три подхода через минутный отдых очень быстро пробегают, не успевают притомить)
Разминка, 4 круга 100-дневки 5/10/10/10,отдых в кругах 45 сек. - уменьшаю каждую треню на 5сек., как дойду до 30 сек. как раз наверно 5-й круг надо будет добавлять.
5 мин. отдых.
Подтягивания 10/10/7 отдых 60 сек. - прогресс + 2
5 мин.перерыв.
Брусья 15/15/12 отдых 60 сек. - прогресс + 2
5 мин.перерыв.
Отжимания 20/20/10 отдых 60 сек.,2 и 3 подходы точно до отказа, думаю прибавка в подтягиваниях и брусьях сказалась на отжиманиях, очень туго идут, ну дак они и концовке самой, я их для добивки использую.
Отдых 5 минут, решил лесенку брусьев сбацать,получилось 1-7-1 (49 раз) с отдыхом 30 сек.Вот тут весело получилось, вверх я резво заскочил, а вниз 6 и 5 не смог пробить по 1 и 2 раза соответственно,слезал,чуть отдыхал и добивал сколько мог. Получилось несколько отказных подходов, зря я ее затеял, и техника к концу ни к черту была и мышцы не факт к послезавтрему восстановятся(((
5 минут отдых - и - время рекордов пришло!! Уголок на турнике - 45 сек., вис на время - 130 сек.Больше я никогда не делал, супер прогресс,здорово зарядила позитивом такая концовка))
P.S. Решил ограничить потребление сахара, не столько в погоне за сбросом веса, сколько по ряду других его отрицательных сторон (зубы, диабет и т.п.). У меня был период когда неделю или 2 вообще ничего сладкого не ел, прекрасно себя чувствовал, и чай и кофе просто так пил (оказывается у них есть вкус!), потом начал понемножку и дошел до 3-4 чаепитий в день с 2-3 конфетами, пирожными, тортами, думаю хорошим это не кончится. Щас пока стараюсь только 1 конфету в день с чаем-кофе и то только в первой половине дня, а вечером завариваю травяной чай и пью без всего, и вообще вечером стараюсь поменьше и пораньше поесть, дабы с утра аппетит появился.