Планировал трень вчера,но пришел с работы полвосьмого,для меня это поздно,тем более тренировка сейчас в среднем длится около часа,поэтому перенес на сегодня.
Подтягивания 5/7 на максимум через 7-8 минут:
23.Повторение рекорда- хорошо,значит,хотя бы упадка сил нет,а рост будет. Хотел после отказного подхода сделать 3 подтягивания насколько смогу,но после 23 го получилось 1 раз до половины подтянуться,а потом уже мышцы отказали. В следующий раз попробую - может гон-стопом, а может также с отдыхом,но первый отдых сделаю пораньше,вроде такая тактика приносит плоды. Плюс - надо поработать над техникой опускания,на медленном спуске много сил тратится,надо пытаться "падать" вниз.
Брусья 5/10 на максимум через 8-10 минут
38. +1 к рекорду,39 й получился настоящий отказ - на подъеме вылез до половины и упал)
Приличный отдых, уголок 50 сек., вис на турнике 140 сек.
Вис предплечья и хват убивает напрочь,потом минут 5 кулак не могу сжать даже,но надо стараться висеть до самого конца,когда уже с перекладины падаешь просто!
P.S. Не то чтобы мне особо важны максимумы и я хочу их любой ценой поднять, просто пока такой ритм тренировок 1-2 раза в неделю меня устраивает, а при данном режиме нужно делать либо высокообъемные тренировки,либо подходы на макс. Так - по 1 подходу до полного отказа я никогда не делал,для меня это внове, и пока устраивает. Утомленности нет,сил много,ничего не болит,так чего еще желать?!)) Будем продолжать в том же духе.
P.P.S.Еще важное заключение: очень прав был
VyxodNadve по поводу того,что не надо тренить через не могу,просто потому что так надо или следовать какому-то заведенному самому или навязанному программой режиму и периодичности тренировок-это прямой путь к апатии,снижению результатов и перетрену. Только если чувствуется много сил,заряд энергии,ничего не беспокоит - прямая дорога к турнику,во всех остальных случаях ограничиться разминкой или еще лучше сходить прогуляться просто)