Отправлено:
03.12.2016 11:08
Получилось 2 дня отдыха,ну я так и планировал, правда в эти 2 дня немного приболел, температура поднималась, но все обошлось, хорошенько отоспался и выздоровел, поэтому вчера появился тренировочный зуд, а т.к. с текущей программой никакой определенности нет, решил провести круговую тренировочку - подтягивания 6*5 = 30р., приседания=6*10=60р., отжимания 6*10 = 60р., на выпады уже желания никакого не осталось, очень нудно каждого упражнения делать по 6 хилых подходов, но мне после небольшой болезни поканало. Че дальше делать - не знаю, тренироваться хочется, в принципе нравилось делать тяжелые подходы с большим отдыхом, да жалко время тратить по 5-7 минут отдыхать, получается за почти часовую тренировку непосредственно тренировкой занимаешься только минут 5 от силы. В этом плане мне ближе программка как я давно занимался - в течении дня делаешь время от времени отказные подходы - если выходной, получалось около 15, если в будни - максимум 10 одного упражнения (подтягивания,брусья,отжимания), в итоге нагружаешься очень нехило, но равномерно и растянуто по времени, каждый подход получается четко и с условно свежими силами, а значит техника хорошая. Может, сегодня уже и займусь первый день - подтягивания...