2000 м
Сходил в бас, возможно последний раз в ближайшие 3 месяца. Месяц почти воды не будет, потом на помывку закроют, так что...
Решил тупо километраж мотануть, без изысков. Иногда только чередовал кроль, брасс, кроль с калабашкой.
Без отдыха махнул 2 км за 52м 30с, не быстро конечно, ну я и не упирался, чисто в кайф.
Потом настольный теннис минут 30-40.
И вот тут поподробнее. Захотел я разбавить свои однообразные тренировки турниковые чем-то поинтереснее, игровым что ли. Так, чтоб и вроде как спорт, и соревновательность какая-то, и социальная составляющая, взаимодействие с другими людьми было.
Футбол? Супер по взаимодействию - 100й левел, спорт тоже имеется, но травматичность конечно отпугивает, не хватало сломать что-то на старости лет! Плюс - сильная зависимость от команды, твои качества не так важны, как важна сыгранность и грамотная расстановка..
Теннис? В плане спорта конечно полегче, зато тут тебе и реакция, и тренировка мозга, глазомер, моторика. Травмоопасность стремится к нулю, индивидуальное мастерство выходит на первый план, всё зависит только от тебя, от твоих способностей, упорства, тренированности. Также проходят соревнования в клубе, рейтинги, всё такое.
В плане предрасположенности - думаю к обоим видам у меня примерно одинаковая. И в то, и то я играл с детства, без особых успехов, но и не хуже остальных, а то и получше. И то, и то мне доставляет примерно одинаковое удовольствие, и там и там есть компании, в которых мне приятно находиться.
Однако заняться всерьёз получится всё же чем-то одним. Осталось только определиться - Чем?..