) уровень там - 7 подходов через 7 минут отдыха. На макс, естественно.

) Так что может статься, что вис у меня залетит еще раньше остального, однако ввиду новизны и пока абсолютного нулевого уровня - предпоследнее место!
), но хочу сказать следующее: это все цели именно на текущий 2023 год! Не должно быть такого - ну я не выполнил, значит, передвину на будущий год, это уже не цель, т.к. цель должна Обязательно иметь срок достижения. Без срока - ну это какое-то направление, вялое движение в сторону цели.
5MD (10/20)

Надеюсь, это все же от "новизны ощущений" и дальше восстановление легче пойдет. Плюс, как уже говорил, буду снижать тренировочную нагрузку.
Главнейший плюс - это то, что утром тренировка однозначно Состоится!
На самом деле, вечером довольно тяжело себя заставлять что-то делать, организм готовится потихоньку ко сну, успокаивается, а тут ему так - бац! - встрясочка из 10-15 отказных подходиков на пределе возможностей. Способствует это здоровью и хорошему сну? Вряд ли.
Наконец появляется уважительная - убедительная причина рано вставать! Ура! Ведь для того, чтобы легко и рано засыпать, нужно в первую очередь рано вставать. А зачем это делать? Читать, сидеть в тлф? Ну так себе повод.
Температурный режим! Серьезной проблемой для меня является довольно высокая температура в помещении - точнее, температура для тренировок. Для обычной жизни 23-25 градусов вполне нормально и домашних она устраивает. Но во время тренировки желательно чтоб было прохладнее хотя бы градусов на 5. В спальне я еще мог себе охладить воздух, теперь же в гостиной - проблематично, тем более с маленьким ребенком распахивать окно)

ПЕРЕДНИЙ ВИС
Нет никакого понимания, чем вообще удерживать ноги, задницу, они просто падают вниз мешком, да что там - они даже не всегда с толчка доходят до горизонта! И это еще с согнутыми руками, на прямых-то и того меньше.Ноль, ноль, и еще раз - ноль!
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта