День 35 (132). Так как предстоит волейбол, то ноги не стал тренить.
Подтягивания и отжимания, но в б
ольшем количестве 8-15. Увеличил отдых до минуты. Но все равно тяжело в пятом круге было и подтягиваться, и отжиматься. Все же маловато отдыха, я во время выпадов и приседаний тоже отдыхаю ))
Может тяжело было от количества, все-таки 5 кругов, это 40 подтягиваний и 75 отжиманий.
День 36. (133). Пятница? Точно? Отдыхаю...
День 37 (134). Весь день ремонтил с перфоратором наперевес. С полсотни мешков строительного мусора вывезли.
Доковылял до площадки: 6 подтягиваний, 10 приседаний, 12 отжиманий... нууу все. "Накушался" итак за весь день.
День в пассив? Нет уж, вымотался физически, значит в актив.
День 38 (135). Второй день дружим с перфоратором. Да еще помощники мои покинули меня чуть раньше, оставив меня наедине с небольшой перегородкой и 12-тью мешками мусора, которые чуть позже от нее остались. Засёк по фитнесс-трекеру количество шагов, затраченных на вынос мусора, 5 тысяч он насчитал, из них половина с грузом.
На площадку даже не пробовал пойти, по пути домой купил арбуз, еле до дома дотащил.
Быстро вторая стодневка идет, уже скоро шестой круг, а там и продвинутый блок не за горами. Нужно восстанавливаться.
Хорошо хоть грязно-тяжелые работы в квартире закончились, сейчас разве что мешки со смесью таскать, на первый этаж не велика тягость. :о)
Шагомер... В одном из отзывов в интернет-магазине прочитал что-то подобное: "Не покупайте ради подсчета шагов, смотреть на циферки быстро надоест". Блин, дак на них не просто смотреть надо, а анализировать. Стараться увеличивать активность, корректировать свой рацион питания. У меня, например, рабочий день за компьютером проходит, по графику активности сразу видно, что днем "провал". Стал стараться почаще перерывы устраивать, в туалет, например, хожу подальше на другой этаж здания. Домой еду, сначала машину ставлю на парковку, затем в магазин пешком. И так далее.А циферки? Что мне на них просто смотреть, я их увеличиваю