Отправлено: 20.06.2020 13:32
<quote name=Mamay post="550349">
На улице жара, аж +10</quote>
:laughing:😆
В теме: 2018-2020
Отправлено: 19.06.2020 18:36
Брусья (цель 30 повторений)

Развивающая треня.

Разминка 10-15 минут.
Лесенка (от 2 до 8 с шагом 2)

Отдых 10 минут.
Ох и жара седня за 30, по плану брусья пришлось тренить дома. Рядом с домом брусьев нет, чтобы с 20 кг припереться. Использовал рабочий вес седня 20 кг 800гр. Думаю что сделал бы и больше, но жарко капец даже вентилятор не помог. Но все равно результаты нормальные, меня устраивают.

1х8 (30сек);
2х7 (29сек);
3х5,5 (29сек);
4х5 (19сек);

Заминка:
1х5;
2х4.

Резюме:
Ну и на последок сделал комплекс для укрепления голеностопа.
Отправлено: 18.06.2020 19:02
Сегодня бег 30 минут, ну и два раза в день комплекс упражнений на голеностоп.
Отправлено: 17.06.2020 19:58
Подтягивания (цель 20 повторений) стиль полиатлон

Тонизирующая тренировка.

Разминка - 10 -15 минут;

Лесенка (от 2 до 6, с шагом 1) разминочные подтягивания;

Отдых 10 минут.
Сегодня пришла мысль бросить эту схему по подтягиваниям. Не пошло, такая схема, годна лишь для тяжелой атлетики и пауэрлифтинга. Так что Силуянов здесь ошибся, все мы тренирующиеся обычные люди, со своими проблемами и планами. Ну не звезды спорта, а тренируемся для себя. Поэтому лучшая схема для занятий - это согласие со своим организмом. Ну а далее уже мечты и цели.
Сегодня возобновил подтягивания в стиле полиатлон, подметил когда-то что они у меня не плохо шли. Так что сегодня по плану легкая и вводная треня так сказать. Принцип, один такт дыхания на одно повторение, не в отказ.

Подходы:
1х6;
2х4;
3х4;
4х4.

Для разнообразия пресс, поднятие ног к перекладине:
1х7;
2х6.

Заминка:
1х3;
2х3.
Отправлено: 16.06.2020 20:47
А вот еще, эх, каждому бы не только знать, но и применять.

Прям странно. Раньше, когда тренил ради улучшения результатов, то их либо не было, либо мизерные. Сейчас, когда начал тренить не на результат, а на благо организма, то пошёл прогресс.
Сегодня тоже, планировал сделать на брусьях 3 подхода на максимум (первый чистый, последующие с добивкой). Но когда спрыгивал с брусьев после первого подхода, то вдруг где-то в глубине моего естества появилось: - "Всё больше не буду делать", я не стал сопротивляться. Возможно из-за того, что я подушатался физически когда приседания делал. И это не голос разума или лени, это голос организма. Когда причина обоснована, то это мозг, т.е. моё решение, когда появляется желание или нежелание без логического обоснования, то скорей всего (ну так по крайней мере у меня происходит) это голос организма. Когда ты упахиваешься одну неделю, вторую, третью и тебе вдруг не хочется идти на тренировку, ты не можешь себе объяснить причину, но знаешь (из опыта своего и других) что это перетрен, и вот это нежелание тренить и есть голос не мозга, а организма. Если развить способность, то можно слышать голос организма не только в крайней ситуации (перетрен), но и в обычных тренировках.
Лучше прислушиваться к организму, ведь на тренировке мы именно его прессуем. И травмы у нас не психологические, а самые что ни на есть телесные.
Чем больше сил остается после тренировки, тем быстрей и полноценней организм восстанавливается.
Отправлено: 16.06.2020 20:45
Не мои мысли, да и не претендую. Но как звучит:
Раньше мной двигали амбиции, а сейчас здравомыслие. Амбиции приходят и уходят, сегодня одни, завтра другие, а тело остаётся с тобой одно и тоже и на всегда. Не знаю, толи поумнел, толи постарел, но мне нравится мой нынешний взгляд на тренировку и, думаю, организму тоже, ведь для него всё это.
Отправлено: 16.06.2020 12:49
Горячий чай пьют в жару, чтобы не было так жарко.
Отправлено: 15.06.2020 20:02
Сегодня бег, 30 минут, да еще каждодневная треня голеностопа дважды в день. Не форсирую события в беге, пока не купил нормальные кроссы. Приглядел Hoka one one для гиперпронации, жду пока появятся.
Отправлено: 12.06.2020 19:19
Подтягивания (цель 20 повторений) стиль полиатлон

Развивающая тренировка.
Сегодня тренил на улице, в квартире дышать нечем. Хотя и на улице тоже не лучше +35. Вообщем все экспериментирую с частотой занятий, тяжелая/легкая(брусья), тяжелая/легкая (подтягивания). Брусья идут, подтягивания нет. Да и смысл набирать собственный вес, ведь подтягиваться тяжелее, проверено. Вот и пришлось добавить пробежки, активности не хватает, лежишь и только и делаешь, что отдыхаешь.

Разминка - 10 -15 минут;

Лесенку решил сегодня разнообразить, ввел коррективы (от 2 до 6, с шагом 1) разминочные подтягивания;

Отдых 10 минут.

Подходы делал с весом 7кг 200гр.

Подходы:
1х7 (закисление на 23 секунде);
2х6 (на 29 сек.);
3х5 (30 сек.);
4х4,5 (29 сек.);
5х3,5 (23 сек.);

Заминка:
1х3;
2х3.
Далее пробежка по плану, 40 минут.
Сила в подтягиваниях не прет.....
Отправлено: 12.06.2020 15:36
Самое главное, чтобы здравомыслие не перешло в лень.))))
Отправлено: 11.06.2020 19:04
Держи дружбан, пользуйся на здоровье
Отправлено: 11.06.2020 12:19
Коля для того чтобы нога ставала ровно при беге, я бегаю по размеченной дорожке на стадионе. Т. е бегу по линии прямо, такую хитрость подсмотрел у советских бегунов.
Отправлено: 10.06.2020 19:21
Сегодня бег, продолжительностью 40 минут, добавил. Поигрался с техникой бега, которую мне подсказал знакомый триатлонист. Вроде бы зашло, завтра увидим.:yum:😋
Отправлено: 09.06.2020 19:10
Не сростается с бегом, после последней трени, болит поясница капец. Все играюсь с техникой бега, никак не могу подобрать.
Отправлено: 07.06.2020 18:47
Коля я конечно не умею делать выходы, но пересмотрел кучу видео. В одном из видео мне понравилась мысль, о том что когда выходишь в верхнюю точку необходимо торс как бы заворачивать над турником. Дабы повернуть кисти, и еще мне кажется, что долго готовишься, ведь силы уходят. Ну это мое виденье ситуации.