Адлерская тренировка с Лексеем "Mamay" "Повторно-серийный метод"
Как и обещал по возвращению домой фотоотчет по совместной тренировке. По плану в тот день, а именно 2.08.2019 у меня была восстановительная треня. Договорились с Алексеем на 8-00, тут еще и климат своеобразный как по мне очень душно, думаю что позже было бы тренить еще хуже. Занимались мы в сквере Бестужева:
Придя туда в 7-20 был удивлен тем, что там уже тренят люди, Адлер оказывается спортивный городок. Меня поразило огромное количество здесь спортивных секций, вообщем в этом направлении здесь очень значительное развитие.
Ну я вообщем как всегда со своей супер пунктуальностью припераяюсь на полчаса раньше. Не знаю хорошо это или плохо не мне решать, Леха обьяснил, перед тем как договариваться что у него в 8-00 по местному уже после обеденное время.
С самого начала решили тренить, каждый свое затем попробовать потренить выходы.
У меня запланирована была восстановительная тренировка:
Суставная разминка: (10-15 минут)
Разминка (подтягивания):
3х5.
Отдых 10 минут во время которого много болтали, за жизнь, кто и как попал в воркаут и т.д...
1 серия:
3х4.
Затем шли выходы, Леха рассказал все подробности как он завоёвывает это упражнение. Все услышанное оказалось очень интересным, это именно то, что я собираюсь применить в дальнейших тренировках по выходам.
Выходы на две:
4х0.
К сожалению, у меня ничего не вышло, ну в скором времени думаю осилю.
Очень много общались по поводу взаимосвязи количества подтягиваний и выходом на две, т.к бытует очень много версий.
После решили забомбить каскад отжиманий от пола:
40 повторений.
Ну и на заминку подтягивания:
2х5;
1х4.
Австралийские подтягивания:
3х10.
В целом, в очередной раз понимаешь как не хватает хорошего напарника. Ведь и результаты были бы значительно выше. Леха, бро, спасибо огромное было круто.