Так как включил в дневную норму- отжимания на брусьях, сегодня вернулся практически к самому началу 100-ки. В 4 круга уложился. Думаю завтра 6 кругов смогу осилить ))
Предлагаю параллельно с отжиманиями каждый день уделять внимание чтению и прочитывать в день 30 страниц и более, дабы не только тренировать физическую мощь, но и мозг развивать, глядишь за 7 дней средняя книжка и получится. </quote>
Читать? Не... Лучше тогда слушать книгу. Так более эффективно время используем)) Лично я выбираю аудиокниги, а остальные - кому как больше нравится ))
Sherwud:
Думаешь предыдущий рекорд побьем таким составом?
Я не думаю )) в первую очередь ты должен победить себя..побить свой рекорд.</quote>
Это само собой!)) Но вот по 410 отжиманий каждый из 10-ки 7 дней подряд не сможет сделать! Это факт. Просто нереальный цифры. Все ведь мы люди и такие показатели. Если нас будет 16 или больше как и в прошлом раз по подтягиваниям, тогда уже предыдущий рекорд реальнее побить!))
Ребята, всем привет. Поздравьте меня, у меня вчера получился выход силой на две. Это просто потрясающее ощущение полета своей тушки и выход ее за перекладину и отжимание на ней.
Скоро видео запишу.</quote>