Сегодня, в последний день весны, я решил провести замеры максимумов.
Размялся, сделал разогревающие подходы во всех трех упражнениях, то бишь: 3 подтягивания, 5 отжиманий и 5 приседаний. Затем сделал на максимум.
В итоге: 7 подтягиваний, 22 отжимания, 40 приседаний.
Если в подтягиваниях последний повтор шел с трудом, я едва-едва тюкнул подбородком по турнику(да, чуть-чуть не дотянул до верха), то вот в отжиманиях и приседаниях я мог бы сделать на 3-4 повтора больше, но заканчивал из-за непривычно большого кол-ва повторов за раз, это, оказалось, на меня сильно давит психологически, кажется, что уже перебор, что сейчас перестараюсь до травмы. Не ожидал такой проблемы, но будем исправлять. Скоро закончу тренить кругами, и перейду к подходам.
Ну а пока радуюсь и таким малым успехам, все-таки недалеко осталось до красивых круглых чисел, таких как 10 подтягиваний, 30 отжиманий, 50 приседаний. Конечно, на них я не остановлюсь, но будет очень приятно впервые в жизни столько раз отжатся, а также вспомнить каково это, столько раз подтягиваться и приседать.
Желаю себе и другим спортсменам этим летом достигать желаемых результатов и побивать свои старые рекорды, а так же спрогрессировать так, чтобы зимой продолжать двигаться только вперед, не откатываясь назад и не забрасывая. Движение - жизнь!
:muscle::smiley::ok_hand: