Отправлено: 14.05.2017 16:52
День 75.
Растяжка.
Планка, внезапно перешедшая в пробу отжаться от пола. Ну, что я могу сказать: дело пошло! Перевожу из разряда "невозможно" в разряд "очень-очень криво".
Отправлено: 13.05.2017 20:30
День 74.
Выходной.
Отправлено: 12.05.2017 20:43
А, вот еще по поводу продвинутых техник. Вообще-то мне вполне хватает пока и обычного выполнения, но интересно же пробовать другое. (Я уже говорила, что главный враг регулярных занятий в моем случае - скука от однообразия).
Пока что периодически пробую паузы в упражнениях. Мне эта техника кажется почему-то несложной - статику я держу без особых усилий.
После выходного хочу попробовать перемещения.
Отправлено: 12.05.2017 20:33
<quote name=E_V_Alif post="348010">
Вот и еще один шаг вперед ???вниз??? (формулировка не нравится)!!! Да еще и не на свежую! По собственным наблюдениям после определенного угла уже не имеет особого значения угол (высота опоры). Разница была только в количестве, да и то небольшая. Но не могу сказать, это общий момент или у меня так сложилось.</quote>

У меня пока очень сильна разница при упоре разной высоты. От коленей лажаю на самом деле, до самого пола опуститься не могу. Но по крайней мере теперь я вижу, что уже могу с этим работать. В начале года у меня от упора тоже пару раз криво-криво и всё, а теперь нормально делаю.
Прогрессируем, однако!))
Отправлено: 12.05.2017 18:27
День 73.
Утром решила поспать, а тренировку сделать вечером. Сегодня зумба, так что по стодневке планировала сокращенный вариант.
В итоге еле-еле вот сейчас оторвала себя от стула - очень вымоталась на зумбе.

Отжимания: 6 по 4. Первый подход от коленей, остальные - от низкого упора (диван). Ручки трясутся, пресс бунтует.

Приседания и выпады выполнены и перевыполнены на зумбе, а до турника я уже сегодня не в силах идти, так что на этом всё!
Отправлено: 12.05.2017 12:26
<quote name=E_V_Alif post="347879">
<quote name=Deydra post="347845">
Да, в теплое время года однозначно проще заниматься</quote>
Вот ведь насколько мы разные!!! Я вчера под снегопадом на площадке прямо душу отвела! Было круто!</quote>

Бывали и в морозы очень удачные тренировки)) Но когда на тебе, как на капустке, надето много слоев одежды, то частенько это затрудняет занятия.
Отправлено: 12.05.2017 10:08
<quote name=OlegSh post="347800">
Нормальные такие объёмы, есть чем довольствоваться.
😁 или опять кто-то удачно приснился.
И всё-таки летом лучше, нельзя не согласиться.
Ещё есть месяца 4 благоприятных впереди.</quote>

На этот раз никто не снился)))) Да, в теплое время года однозначно проще заниматься (опять же, когда не жара, так что сейчас самое то).
Отправлено: 11.05.2017 19:54
День 72.
Ударная утренняя тренировочка. Плюсы во всех упражнениях.
Австралийские: 6 по 10.
Выпады: 6 по 6/6.
Отжимания: 6 по 7.
Приседания: 6 по 14.

Устала, но довольна)
Отправлено: 10.05.2017 12:07
<quote name=OlegSh post="347177">
А я так думаю именно в подтягиваниях, потому, что они отличаются от отжиманий и приседаний тем, что в них сразу, первую фазу можно делать резко -раз,раз, раз, на, на. В отжиманиях и приседаниях надо сначала опуститься, уже не то 😁 .
Хотя ладно, не буду пытаться постичь.</quote>

В отжиманиях тоже кстати могут расти, но сегодня не стала чересчур упираться) А теоретически могла бы по 7-8 точно сделать.
Отправлено: 10.05.2017 12:05
<quote name=Leo_G post="347176">
Вы че ребята, железная же логика!)
И австралийские логично растут, потому что первые -
потом (сука, бесит!!) понижается по мере усталости 😁</quote>

В корень зришь)))) Так и есть!)))
Отправлено: 10.05.2017 12:00
<quote name=05592 post="347166">
Ах-ха-ха-ха. А чо, может обсудим тему: "сны и не только сны, о любовниках(цах), улучшают ли результативность тренировок?"
И мой ответ - ДА!!! 😁😁😁</quote>

Вот однозначно ДА!!!

<quote name=OlegSh post="347169">
😁 как всегда, мне неподвластна женская логика,
в одной строке и снится и сука бесит и растут результаты.</quote>

Олег, всё кристально просто и ясно: бесит, потому что снится, а результаты растут, потому что бесит 😁😁😁
Отправлено: 10.05.2017 06:53
День 71.
Как всегда после того, как мне под утро снится бывший любовник (сука, бесит!!), результативность тренировки растет - особенно почему-то в австралийских)))
Австралийские: 6 по 10.
Выпады: 6 по 5/5
Отжимания: 6 по 6.
Отправлено: 09.05.2017 10:55
День 70.
Юбилей, что ли?
Утром австралийские и отжимания по стандартной схеме.
Приседания сделаю вечером, наверное, если успею до победного салюта 😃
Отправлено: 09.05.2017 10:54
<quote name=E_V_Alif post="346698">
Очень хорошо разгружает спину и плечи. Всегда через нее с отжиманий встаю (разумеется если не плюхнулась, у меня бывает)))</quote>

А я "кошечкой" обычно встаю)) Собака мордой вниз мне тяжеловато дается - руки быстро устают.
Отправлено: 08.05.2017 19:06
<quote name=Leo_G post="346685">
Правильно зудит, можно немного снизить нагрузку по 100-дневке в дни зумбы, и будет нормально)</quote>

Я вот так и делаю: не повторяю приседания, так как их и так выше крыши получается.

<quote name=Leo_G post="346685">
И отжимания полные быстрее покорятся, а в планке вообще засыпать будешь!)</quote>

Я сегодня так норовила в планке если не вздремнуть, то подумать о вечном)))
В йоге есть такая асана - "собака мордой вниз". Когда я впервые с ней столкнулась и тренер сообщил, что это поза отдыха, я подумала: "Да ну нафиг, как можно в таком положении отдыхать?" Но уже к концу тренировки поняла, что реально поза отдыха. Вот с планкой у меня такая же история выходит))))