Отправлено: 01.05.2017 18:28
День 62.
Продолжаются выходные-отпускные дни, и можно растягивать тренировку на весь день)))
Утром в 8:30 - зумба. Тренер выжимает нас, как лимоны, и к концу занятия из дверей зала выливается готовый лимонад 😁 Очень много сейчас делаем приседаний и выпадов, упражнений на пресс, это не считая основной кардио-танцевальной нагрузки.
Вечером, вот буквально только что, позанималась дома. Стояла планку: 3 раза условно по 30 секунд, хотя каждый раз был на самом деле различной продолжительности - от 25 до 45 секунд примерно (часы лежали рядом, чтоб всё верно засекать). Отжимания с колен - начинаю осваивать новую ступень)) 6 подходов по 4, но техника очень "грязная", до пола опуститься не могу, руки отламываться начинают. В промежутках еще сделала несколько подходов отжиманий от стены, стараясь держать всё тело очень ровно в напряжении - это уже удается без труда. Про мои отжимания я в конце года смогу написать роман 😁 Утешаюсь тем, что в январе я от упора так же еле-еле корячилась, а теперь даже ничо так справляюсь.

Завтра утром планирую обычную уличную треньку.
Отправлено: 01.05.2017 12:16
<quote name=OlegSh post="344564">
Красивые фотки, и как я вам завидую, сильным. Я не могу на улице заставить себя заниматься никак.</quote>

Я вот наоборот не могла никак заставить себя заниматься дома - почему-то перед семьей больше стесняюсь, чем перед чужими людьми. Сейчас со скрипом тоже преодолеваю, но медленно, очень медленно.
Отправлено: 30.04.2017 11:12
<quote name=Leo_G post="344336">
Ну тогда наверно гибрид дракона и орла)))</quote>

Я и говорю, неизвестный мифологии зверь 😁
Отправлено: 30.04.2017 11:09
День 61.
Ранним утром на площадке делала австралийские (6 по 7) и отжимания (6 по 6).
Потом продолжила днем дома:
приседания - 6 по 13
планки разных видов
чуток його-примочек
долгая неторопливая растяжка

Хотела еще пресс покачать, но не осилила - жарко очень. К тому же от пятничной зумбы пресс до сих пор в шоке, а завтра у меня утренняя зумба - и нас снова нагрузят по полной!))
Отправлено: 30.04.2017 11:06
<quote name=Leo_G post="344311">
<quote name=Deydra post="344273">
Это странное чудовище вроде как на гербе Казани изображено, если я не ошибаюсь)</quote>
А почему странное? Дракон обыкновенный, расцветка только своеобразная, специально для Казани)))</quote>

Дракон есть рептилия, а у данной особи лапы орлиные, а вовсе не рептилоидные) Вот тут лучше видно:
Отправлено: 30.04.2017 05:17
Добавила две казанские площадки в базу, авось кому-нибудь пригодится) И надо бы вспомнить о затее пофотографировать дополнительно площадки Миасса. Сейчас они уже не тонут в снегу и лужах, даже нормально выглядят иногда...
Отправлено: 30.04.2017 04:57
<quote name=E_V_Alif post="344206">
Зря ты так, судя по фоткам, австралийские подтягивания у тебя чистые по технике.</quote>

Я стараюсь технику соблюдать, но непосвященным наверняка кажется, что я фигню делаю))))
Но я вот сделала большой шаг вперед - осенью я вообще прилюдно заниматься не могла, как стопор какой-то срабатывал, если народ кругом. А сейчас продолжаю, хоть кто там вокруг. Очень кстати помог в этом один пример из Казани. Я когда гуляла в парке Победы и осматривала тамошнюю площадку, на ней занималась женщина уже в солидном возрасте, которую совершенно не смущало, что вокруг тусуются дети, галдит молодежь и прыгают туристы с фотоаппаратом.

<quote name=05592 post="344208">
<quote name=E_V_Alif post="344206">

<quote name=Deydra post="344155">
людям было просто весело, а на меня они и не смотрели даже</quote>
В точку. 99 из 100.</quote>
Не факт, я бы точно смотрел, как занимается девушка 😉</quote>

Я на самом деле тоже люблю наблюдать, как занимаются другие. И с практической точки зрения полезно, и в принципе приятно))
Отправлено: 30.04.2017 04:52
<quote name=E_V_Alif post="344205">
Какая красотаааааааа!!!!!! Мечеть сказочная!!! Странное чудовище на мосту забавное. Площадка на Черном озере интересная такая!</quote>

Это странное чудовище вроде как на гербе Казани изображено, если я не ошибаюсь)
Площадки в количестве двух штук у меня пофотографированы подробно, собираюсь их добавить в список площадок. А вообще по хорошему завидую жителям Казани - у них очень классные места для воркаута, жаль, в моем городе только наследие совка осталось, а новых не делают...
Отправлено: 29.04.2017 16:50
День 60.
Тренировка. Как я, оказывается, соскучилась по этой нагрузке и по площадке)))

Австралийские: 6 подходов по 7.
Отжимания: 6 по 6.
Приседания: 6 по 13.
Всё без проблем.

Единственная напряженность - психологическая. Дело в том, что тот школьный стадион, при котором моя площадка, облюбован местными гопо-алкашами всех возрастов в качестве прогулочно-бухашечной зоны. И сегодня, пока занималась, недалеко от меня пребывала развеселая компания, которые громко ржали. А я, конечно, всегда считаю, что ржут-то надо мной - это у меня мания величия так проявляется)))) хотя, вполне возможно, людям было просто весело, а на меня они и не смотрели даже. В итоге, поборов манию величия и собственные комплексы, отзанималась в полном объеме - и пусть окружающие себе думают, что им угодно. В конце концов, я хоть и коряво занимаюсь, но не лавки просиживаю без толку.
Отправлено: 29.04.2017 14:17
E_V_Alif

https://workout.su/gallery/user/32385 - тут выложила фоточки в воркаут-антураже.

И несколько просто так:
Кул-Шариф

Драконо-грифоно-тварюшка

Ми-2
Отправлено: 28.04.2017 19:21
<quote name=05592 post="343930">
<quote name=Deydra post="343925">
Выходной, так как весь он был проведен в поезде Казань-Челябинск.</quote>
Некоторые коллеги Russman пресс в машине качают, на ходу )))
Оля, привет!!!</quote>

Пресс можно в любом положении качать, я иногда на ходу это делаю))) Но в поезде я спала и читала)))
Отправлено: 28.04.2017 19:13
<quote name=Leo_G post="343926">
Казань брал, Шпака не брал)))
Оля, с возвращением!</quote>

Спасибо) Казань чудесна!
Отправлено: 28.04.2017 19:05
Соскучилась по всем-всем-всем!!!

Отпуск был шикарен во всех отношениях.

Немного спорт-отчета.

День 51, четверг, 20.04
Выходной. Не успела с утра ничего за сборами на поезд.

День 52, пятница, 21.04
Вечером приехала в Казань. Перед сном немного потянулась - после полутора суток дороги самое оно))

День 53, суббота, 22.04
Утром треня в домашних условиях, так как площадку не разведала с вечера.
Отжимания: 6 подходов по 4 (упор от низкого дивана, сложнее)
Приседания на максимум - 33. Считаю, неплохо.

День 54, воскресенье, 23.04
День 55, понедельник, 24.04
День 56, вторник, 25.04
День 57, среда, 26.04
Столько, блин, пешей ходьбы я не осиливала уже давненько, несмотря на то, что люблю ходить пешком и гулять. Учитывая тот факт, что я налегала на традиционную татарскую выпечку, я не только не поправилась, но даже, сдается мне, похудела. Эпизодически, когда встречалась на пути площадка (это вообще отдельная тема, выложу фотографии), я ее радостно обскакивала со всех сторон, делала вис на турнике - и бежала дальше гулять)))
В общем эти дни не были тренировочными, но очень физически активными тем не менее.

День 58, четверг, 27.04
Выходной, так как весь он был проведен в поезде Казань-Челябинск.

День 59, сегодня вот.
Зумба, где мы столь ударно приседали, как я никогда на стодневных тренировках)) Плюс активно качали пресс. Если не срублюсь, то поотжимаюсь на ночь глядя. А вообще можно засчитать и за день растяжки)

С завтрашнего дня - вхожу в обычный график.
Отправлено: 19.04.2017 07:13
День 50.
Ну что ж... с экватором всех поздравляю!
Тренировка сегодня меня разочаровала. Максимумы вышли корявые, я даже осенью больше повторов выдавала на австралийских. Не пойму, в чем дело: то ли перетренировалась в воскресенье-понедельник и теперь всё дело в болящих мышцах, то ли просто не в настрой попала тренировка (у меня так бывает, без всяких объективных внешних причин занимаюсь слабо в какой-то день).

Ну да ладно, запишем, что есть.

Австралийские: максимум 13 (осенней стодневкой делала максимум 15, насколько помню).
Отжимания от упора: максимум 13 (ну люблю я это число, действительно 😁 )

Приседаний не делала - болят ноги, так что ни о каких максимумах речь не идет. По собственным ощущениям думаю, что тоже вряд ли намного больше сделаю - осенью было 25.

В конце треньки повисела на турнике. Всё думаю, может настанет тот момент, когда хоть чуток себя подтяну... А пока висю))))))

Завтра надеюсь успеть утром отзаниматься еще дома. А с пятницы будем осваивать Казань!
Отправлено: 18.04.2017 10:24
День 49.
Что-то в эту стодневку я как-то упускаю изменения, потому что читаю инфо-посты с запозданием. Потому СЕГОДНЯ у меня была облегченная тренировка на площадке, а ЗАВТРА пройдусь по максимумам.

После ударных тренировок вчера и позавчера продолжают болеть мышцы.

А еще я в отпуске, и это такой кайф))) С четверга временно исчезну из сети.