Отправлено:
08.07.2017 11:54
Всем привет! Соскучилась страшно: и по вам всем, и по тренировкам. Учебный год закрыт, выпускники выпровожены вон
, а моё здоровье на фоне этого резко улучшилось. Всё-таки все болезни от нервов и переутомления. Затяжной бронхит оказался психосоматическим, похоже. Сейчас чувствую себя нормально, правда, по-прежнему живу в режиме цейтнота. Работаю, учу английский, таскаю мебель)))
Вот кстати в четверг 6 июля была "комплексная тренировка", включающая в себя разбирание дивана с помощью крестовой отвертки, стамески и такой -то матери на запчасти и вынос ненужных запчастей на мусорку. Учитывая, что я живу на четвертом этаже хрущевки без лифта, то нагрузились все мышцы)))
Зумба-тренировки пока отменились, ввиду отпускного времени. До отъезда я не успеваю проходить абонемент, а потом в августе будет отпуск у тренера. Так что зумба-пляски отложены до сентября.
Попечалившись на данную тему, я стала искать другие варианты тренировок. И присоединилась к тренировкам в своей бывшей танцевальной студии. Там по пятницам хореография+стрейчинг: полезно для осанки, баланса и растяжки. Думала, что будет легко и ненапряжно. Ох, как я ошибалась! После вчерашней треньки мышцы болят, а тренер обещала домашнее задание и пристальный контроль за правильной постановкой ног и рук)))) В общем, в августе тоже планирую туда походить, а там видно будет.