День 95 стодневки. День 17 планки.
До Урала докатился московский ураган. Вчера попала под град размером с крупную фасолину. Кстати, произошло сие событие по дороге на зумба-тренировку, так что в зал я забежала несколько ошалевшая, насквозь промокшая с ног до головы и повезло, что без фингала от града))) Потом ночью было затишье, зато сегодня после обеда продолжение банкета: штормовой ветер, грозы, сильные ливни, град.
Это я всё рассказываю к чему? Вовсе не потому, что у меня здесь дневник наблюдений за погодой
Просто моя метеозависимая голова сегодня сказала "ой больно мне, бо-о-ольно!" и чуть не сорвала все тренировки вообще.
Но к вечеру, отвалявшись несколько часов, я позанималась. Дома.
Приседания (по 15 раз) и обратные отжимания (по 8 раз) по несколько подходов с минимальным отдыхом.
Планки. Решила в этот раз начать с вытянутых рук, так как она сложнее для меня (тело я держу нормально, но запястья прямо-таки выламываться начинают уже к концу первой минуты). Простояла 2 минуты, несмотря даже на то, что кот ловил меня когтями из-под дивана
Отдохнула пару минут. Встала в локтевую. И осилила только полторы минуты. Решив не сдаваться, отдохнула подольше, минут 7 наверное, и снова встала. И тут бы я смогла, но ровно в полторы минуты зазвонил телефон, а разговаривать по телефону, стоя в планке, я пока что не умею)))) На третий заход меня уже не хватило, всё равно бы не осилила.