Отправлено: 26.03.2017 23:36
<quote name=sliff post="330913">
й другой рутиной. Допустим планируешь 10 подходов, включил секундомер, начал подход, с началом второй минуты начинаешь второй подход и т.д., соответственно чем быстрее делаешь или повторов мало, тем больше отдыхаешь. И общая и специальная</quote>
Хорошая тема,особенно когда нужно сделать определенный обьем за короткое время.Или максимально возможный обьем за определенное или ограниченное время.Хорош когда мало времени на тренировку.Были и такие эксперименты,причем сам до этого дошел после года занятий.
Отправлено: 26.03.2017 23:27
<quote name=Vyxodnadve post="330860">
Я попробую записать эту технику с которой я начал делать выходы.</quote>
круто, но я вроде поняла теперь... попробую</quote>
Ок ,не буду.
В теме: трень
Отправлено: 26.03.2017 23:10
<quote name=novinka post="330585">
. "что-то личико у тебя, стало похоже на воблу". Так что не все видимо были лишними</quote>
При чрезмерном похудании еще и титечки страдают,причем заметно.А титечки это наше все!Я не про размер,а про наполненность😃❤
Отправлено: 26.03.2017 22:25
<quote name=Vyxodnadve post="330854">
он десятку( на соревнованиях правда) бегает за 36 минут.</quote>
Ваще!!!</quote>
И это не по стадиону.И в раздолбаных дешевых кроссовках.Сам офигел ,когда увидел.
А еще и тренит просто для себя.
Отправлено: 26.03.2017 22:19
Я попробую записать эту технику с которой я начал делать выходы.
Отправлено: 26.03.2017 22:15
<quote name=Vyxodnadve post="330761">
6 км 26</quote>
за 26 мин.... Это круто, очень Круто, у меня даже когда регулярно одним бегом тренила, все равно такой результат не получался</quote>
Спасибо.Но все познается в сравнении.У меня есть знакомый лыжник моего возраста,он десятку( на соревнованиях правда) бегает за 36 минут.
Отправлено: 26.03.2017 22:12
Троксевазин гель.Колено как новое( связка,почти год болела).Конечно может и совпадение,но факт.Тренер дочке посоветовал как эффективное средство при похожих проблемах.
Ну и конечно разминка нужна.Ты же на подводящее переднего виса замахнулась.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 26.03.2017 21:59
я и интересуюсь зачем профи проходят 100 дневку.</quote>
Мы не проходим стодневку.Мы следим за вами🆒
Отправлено: 26.03.2017 21:54
ем ближе эта программа к совершенству, тем больше вероятности, что она станет платной</quote>
Я в это не верю.Антон не такой!И это подтверждено временем!
Отправлено: 26.03.2017 21:53
Я уж точно никого не хотел обидеть и тем более нести негатив.
Видимо это все запланированно самой программой и профи тут нужны чтоб писать такие сообщения и поэтому они по 10 раз проходят 100 дневку.
Всем мира, добра, продолжайте творить.
Спасибо что вы все есть!
Я с вами.
PS Чем ближе эта программа к совершенству, тем больше вероятности, что она станет платной.</quote>
Не парься.Люди задают вопросы другие им отвечают.Люди имеют разное мнение,спорят и зачастую меняют свое мнение или мнение тех,с кем спорили,а бывает приходят к чему то среднему.

А для чего мы здесь?Для общения,для того чтобы делиться опытом и получать опыт.Ведь 100 дневка это только начало пути.А дальше сколько бы лет ты не занимался и какие бы текущие результаты не были всегда есть те ,кто опытнее ,сильнее и всегда есть куда и к чему стремиться и на кого равняться,спросить совета или заглянув в его дневник ,что-то попробовать на себе и если пойдет,то взять на вооружение.

Этот сайт крут тем,что тут не только воркаутеры собрались,но и люди других видов спорта и прочей ОФП.Здесь удобно вести дневник.Здесь много интересных людей обьединенных одной целью и ведущих ЗОЖ.На одной волне!

А еще мы мотивируем друг друга на дальнейшее самосовершенствование!
Отправлено: 26.03.2017 20:37
Я ей тоже советовал делать попытки и пытаться поймать технику: рывок+ мах коленями вверх.
Отправлено: 26.03.2017 20:28
Благодаря замечаниям и критике 100 дневка прогрессирует( и сайт тоже) и с каждым заходом становится лучше( и сайт тоже)
Отправлено: 26.03.2017 20:25
Как удобно так и делай.Не парься.
Отправлено: 26.03.2017 20:15
Сегодня на улице 0 градусов,пасмурно,ветер.
Бег.
1 км разминочный медленно
6 км 26.06.78( первая трешка 13.36)
1 км заминка шагом.

С утра мысль о беге не возбуждала.
К 15-00 уже отторжения не вызывала,хотя и сильного желания не было,но мысль о кубиках пресса решила дело.
После более продолжительного отдыха между беговыми тренировками ноги были легкие и хотелось бежать быстро,но в то же время сильно не усирался,зная свой организм( при превышении темпа начинает болеть печень).
Отметил ,что уже пару недель намного легче преодолеваю подьемы.
Классно побегал!
Отправлено: 26.03.2017 18:41
<quote name=kiss post="330460">
нормальная силовая тренировка на достижение результата в движении не может длится меньше 1,5-2 часов. И так 4 раза в неделю.А то и больше</quote>
А как же пауэрлифтеры,которые приходят в зал делают разминку,затем разминочных 2 подхода рабочим весом и один подход с одним повторением с таким весом, что одного человека страхует сразу двое,растягивают ту мышцу которую нагрузили и уходят, тренировка длится около 20-30 минут. Что ты на это скажешь?</quote>
У такого лифтера только разминка будет минут 40 если не больше.А это тоже тренировка.Без хорошей разминки он нормально не отработает этот один подход,не говоря уже о риске травмы,которую никто не хочет получить,потому что это откинет его по результату назад на неопределенное количество времени