Отправлено: 23.03.2017 23:22
<quote name=Leo_G post="329406">
<quote name=Vyxodnadve post="329399">
Случай реальный кстати.</quote>
И у меня недавно что-то похоже было - наклевывалось, но воркаута не произошло. Мужик кикбоксер на площадке на турнике и брусьях форму поддерживает, так просто пообщались, а учить-то друг друга и нечему. Правда дал ему жилет поподтягиваться, не воркаут конечно ни разу, но хоть что-то, и этому уже рад)</quote>
Да тут вообще аккуратно нужно учить,а то вдруг боксер или ребенок ( дети)не так дядьку поймут- или в морду или ваще тюрьма.Опять же он кикбоксер и как понять он тебя воркауту или кикбоксингу учит?
Летом когда дети приходят заниматься так подозрительно смотрят на меня,особенно девочки- побаиваюсь говорить то с ними,не то что учить.
Отправлено: 23.03.2017 23:15
<quote name=Crolik post="329396">
Кажется я нашел решение, как занимаясь одному на улице все таки воркаутить) Пойду куплю плюшевого мишку и буду с ним на площадку ходить, учить его, показывать как надо. (и вроде все условия соблюдены будут)😃 Можно даже начать выпускать специальные плюшевые игрушки. Ты тренишь один, занимаешься офп и калистеникой, а хочешь воркаута? Специальные плюшевые игрушки для одиночек!😃</quote>
Супер! У меня слон большой на даче есть,теперь точно воркаутом займусь.Пока новые правила не ввели!
Отправлено: 23.03.2017 23:12
<quote name=Leo_G post="329393">
<quote name=Vyxodnadve post="329384">
Посмотрел он на меня странно и ушел от греха.Так воркаутом и не позанимался сегодня.</quote>
Да, для воркаута нужна взаимность... А неразделенный воркаут - это опять же всего лишь ОФП.</quote>
Пришел тут на днях на площадку,а там парни джимбарят.Блин опять облом,вроде и поговорили за турнички,но они подтягиваться уже умеют,выходы умеют - так я их и не научил ничему,а джимбарить учиться не хочу,так опять и остался без воркаута.Про правильный воркаут не хотят слушать- смеются!

Случай реальный кстати.
Отправлено: 23.03.2017 23:00
<quote name=WasD post="325181">
если ты ни разу не посетил наши тренировки в Мск, который уже третий год проходят каждые выходные</quote>
А че мне всего то до вас 700 км ,часов за 12 доеду ,потреню и обратно.Зато хоть разок московского 100%-ного воркаута попробую.Правда на бенз 5000 уйдет ,но мы воркаутеры трудностей не боимся.

Хотя ваш воркаут тоже не настоящий- Вы с тренером занимаетесь .
Отправлено: 23.03.2017 22:51
<quote name=VASILEN post="325264">
<quote name=ya_zima post="325259">
<quote name=VASILEN post="325157">
Просто скажи, что занимаешься калистеникой - с собственным весом, один. И всё😃</quote>
Занимательная арифметика: 1 калистеник + 1 калистеник = 2 воркаутера!!))) Всем - квадратный корень!)</quote>
Если они учатся друг у друга, то да 😁 А что если они просто тренят в одиночку на одной площадке?</quote>
Ха-ха-ха воркаут становится все более сложным понятием.Теперь даже на улице вдвоем+ это еще не воркаут.
Занимаюсь один на улице ОФП и калистеникой ,а душа просит воркаута,жду,жду - вот он пришел еще один и молчит- блин и он ОФП тренит,смотрю на него и думаю- как бы нам воркаут с ним замутить.Блин парень ,говорю,а давай учиться друг у друга,и будет у нас с тобой истинный воркаут.Посмотрел он на меня странно и ушел от греха.Так воркаутом и не позанимался сегодня.
Отправлено: 23.03.2017 17:41
<quote name=Leo_G post="329217">
И то правда, где бы еще времени набраться​ на такие упражнения)</quote>
Можно выделить 1 день в неделю на именно такие интересные упражнения и не парясь по результату пробовать их,чисто по кайфу.
Летом запланировал это.Будут выходы и серьезные тренировки по ним,а в дни восстановления буду делать статику и вот такое всякое ,без программ ,чисто интуитивно.
Отправлено: 23.03.2017 17:25
Да ну их ,смешные недоподтягивания в непонятной позе,в мини амплитуде.Изврат!Пробовал чисто ,чтобы попробовать и думал поможет для выхода принца на две( читал ,что подводящее) до 10 раз в одном подходе дошел, никакой разницы не увидел ни в других упражнениях ни внешне.

Для равномерного развитя плеча за глаза обычных подтягиваний и брусьев хватает.Остальное чисто для разнообразия,интереса.А не для того чтобы прокачать восьмую жилку средней части передней дельты.
Отправлено: 23.03.2017 11:31
<quote name=asprentida post="328851">
<quote name=Vyxodnadve post="328788">
Не в первый раз убеждаюсь- дождь бегу не помеха.Хорошо!</quote>
Вам с Anastasia13 кажется вообще ничто не помеха для тренировок, в т.ч. для бега😃</quote>
Да уж по тренировкам идеальная пара бы получилась...хотя мне за ней не угнаться все таки.Настя это Настя- по сравнению с ней я старпер уже😁
Отправлено: 22.03.2017 21:56
После 2+ месяцев бега ноги стали рельефнее,особенно заметно увеличились обьемы от колена и ниже.
Отправлено: 22.03.2017 21:40
Сегодня.
Разминка; подтяг+ брусья
5+10
10+15
15+20
Пауза 15 минут
Один подход до отказа нон стопом отжимания от брусьев
49 раз ( рекорд + 2 раза ).

10 минут пауза

Подьемы ног к перекладине ,скользкие перчатки и турник не дали много сделать,поэтому сразу перешел на брусья сделал до отказа прямыми ногами и сразу коленями,на след.тренировках такой суперсет теперь и буду делать,от него пресс хоть почувствовал во время исполнения.
23+13+10.

Дальше пошел дождь.Но сегодня еще и побегать собирался( вчера еще захотелось,поэтому и на брусья пошел днем,а то после бега сил нет).Поэтому не смотря на жену ( крутила пальцем у виска) пошел бегать.
Сегодня +7 ,но дождь и поэтому холодно,пришлось еще ветровку одеть и легкие штаны поверх тайтсов,боялся ,что будет жарко.
Первую трешку ноги не бежали ( 14.20)
Вторую дело пошло веселее.
1 км разминочный медленный бег
6 км 27.45.93
1 км заминка шагом.
Не в первый раз убеждаюсь- дождь бегу не помеха.Хорошо!

По бегу последний км самый убойный по рельефу: 500 метров подьем,250 спуск и 250 опять в гору,да еще и добавляю на финише в этот подьем
Отправлено: 22.03.2017 09:29
<quote name=Diletantka post="328402">
<quote name=Vyxodnadve post="328393">
Ваще не проблема!Пол года и надо всего!</quote>
Пол года долго 😃 Я же девочка. Хочу быстро, к лету 😃</quote>
Ха ха.Ну так тренируйся,малехо и к лету изменится в лучшую сторону,а потом не бросай и к следующему лету уж точняк!

А так сразу вспомнил шутку из Камеди- зимой под шубами толстые женщины с небритыми ногами😁

Еще вариант создай комиссию ,осмотрим -может и так сойдет и делать ничего не нужно!??!
Отправлено: 22.03.2017 09:26
<quote name=Mishgan90 post="328398">
Ребят,такой вопрос я работаю с графиком 2/2,в голове не укладывается как оранизовать тренировочный процесс,может посоветуете чего?</quote>
2 через 2 ,как же еще?Или если по сменам 3 через 1. 1 через 3.Сам так работаю ,никаких проблем.
А если ты по 100 дневке,то 20 минут можно найти в любой день.
Отправлено: 22.03.2017 09:21
<quote name=novinka post="328348">
Самый дешевый и доступный фитнес это дома сам с собой. А там было бы желание, даже с бутылками с водой и эластичными бинтами занимаются. Доступность всяческих залов весьма относительна и даже ворк аут не совсем всегда и везде доступен.</quote>
+ 100500. Воркаут явно не самый доступный вид ОФП.Очень много ограничений.
Отправлено: 22.03.2017 09:18
<quote name=Diletantka post="328390">
Да-да! Не большую, а красивую! Так-то в теории делов-то, собралась и подкачала. Наверное...</quote>
Ваще не проблема!Пол года и надо всего!
Отправлено: 22.03.2017 08:58
<quote name=asprentida post="328182">
Пробовать лесенку?! Но там маленький отдых и не смогу делать хорошие силовые подтягивания.</quote>
Почему обязательно делать маленький отдых?Для меня выходы -как для тебя подтягивания.Я делал лесенку как в разах так и в минутах отдыха.Сколько раз,столько минут . 1 раз=1 минуте отдыха между подходами.Твое дело сколько минут,можно по 2 добавлять,а мотом убавлять-для твоего уровня и качества исполнения по 2 минуты- оптимально.
В теме: aspreTraining