Отправлено: 27.02.2017 19:50
По 500+ тупо скучно приседать.С весом? Да если ягодицы и масса ног нужна- реально работает в этом направлении- проверено!.А так и бег неплохо ноги прокачивает,но ягодицы сдуваются.Нам на турниках масса ног только во вред идет😁
В теме: трень
Отправлено: 27.02.2017 19:21
Не торопись,спокойно, у тебя еще есть время,ты же для себя,не на олимпиаду.
А так ,что бы ты не делал ,ты сегодня лучше ,чем ты вчера!!!

Последний раз бегу,обгоняю мужика- он просто быстро идет,говорю ему -работай,работай плечевым поясом!.На обратном пути он мне и говорить-не парься,не бегай,ходьбой занимайся-все равно русских легкоатлетов на олимпиаду не пропустят 😁.
Отправлено: 27.02.2017 19:18
На одной ноге!
Отправлено: 27.02.2017 19:12
Вот наша няшка!Милая,женственная и сильная!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 27.02.2017 19:10
Да явно фотомонтаж! Даже гуглить не нужно и так видно- руки от мужика
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 27.02.2017 16:00
<quote name=winniegred post="313022">
<quote name=Vyxodnadve post="312478">
Прикупи мне по случаю!</quote>
Я могу при случае купить, выйдет где-то 4000, может меньше, за банку 4 кг 76-и процентного сывороточного изолята.</quote>
Тоже туда катаешься?
Отправлено: 27.02.2017 12:05
Поправляйся!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 27.02.2017 09:25
Там в капитанском просто подальше нужно тело перемещать,пока турник ягодицы пройдет и на пояснице почти окажется( наоборот тоесть),дальше ноги сами перевесят.Но это страшно по началу.Ну и на всякий случай нужно делать на невысоком турнике.
Отправлено: 26.02.2017 23:51
Сегодня вечером.
Тренировка статики.
Разминка 5+10+15 подтягиваний с идеальной техникой и 10+20+30 брусья.

По одному разминочному на 2 сек подходу разных элементов статики.

5 подходов на макс закрытый планш с прямой спиной ( получается все лучше,прогресс ощутим)
5 подходов тренировка переднего виса,первый подход сам вис на максимум+ с провисшим задом на максимум сразу,дальше( остальные подходы делал выпрямления ног из закрытого виса в полный и обратно, тоже на максимум.

1 подход флажок - на флажок уже нет сил

Следующую тренировку статики сделаю на флажок и ласточку в дни отдыха после подтягиваний и брусьев.

Летом решил делать тренировки каждый день по одному элементу по кругу,включая выходы на две,таким образом,чтобы получалась одна одинаковая тренировка в неделю.Думаю эффект будет лучше.А то получается в одном-двух элементах статики мышцы устают и дальше и дольше нет смысла тренироваться.
Отправлено: 26.02.2017 20:45
Я так понял это не программа даже,а описание тренировки,которую ты сделал.
Отправлено: 26.02.2017 20:36
<quote name=oleg196925 post="312800">
Рост есть да это хорошо, но какими усилиями это даётся? если постоянно на максимум и через не могу я всегда против. Не буду убеждать но приведёт это к травме. Я за удовольствие от занятий и стабильность. Дальнейших успехов ребята.:star:⭐</quote>
Я про вред подходов до отказа давно слышу.Но занимался так силовым троеборьем с 20 до 30 лет( сам без тренера,без соревнований)Теперь вот с 38 до 42 на турниках.Пока травм не было.Сердце? Сердце тоже лучше стало работать после того как на турниках начал заниматься,хотя тоже много слышал- сердце посадишь.
Понятно ,что лет через 10 по любому придется перейти на поддерживающий тренинг( хотя полиатлонисты и в 50-60 по 40+ подтягиваются,а бегуны марафоны бегают)

А в данный момент эти отказные подходы не так уж сильно и напрягают в плане общей усталости как во время, так и после тренировки.От тренировок получаю удовольствие- и от процесса и от результатов.Главное давать телу достаточно отдыхать от таких тренировок,не частить.Между ними делать легкие,бег,полный отдых.

Но это лично про себя.Все зависит от целей.Пока здоровье позволяет- цели такие просто потому,что есть силы и желание.

Ну и ты же тоже периодически делаешь отказные подходы.А реже,чаще в чем разница?
Отправлено: 26.02.2017 20:18
А коту когти постричь!
Отправлено: 26.02.2017 20:17
<quote name=MsLiss post="312775">
<quote name=Vyxodnadve post="312683">
<quote name=MsLiss post="312671">
В определенный момент 😃</quote>
А с телефона постоянно ошибки выскакивают,эти буквы рядом.</quote>

Разве тут где-то ошибка? Не. Я имела в виду, что до определенного момента нужна воля. Как в институте. Сперва ты работаешь на зачетку, потом она на тебя)</quote>
Понятно 😃 !А ошибка была- л вместо д.Я потом поправил.
Отправлено: 26.02.2017 09:27
Такое волонтерство лучше похода в кино!

По поводу подтягиваний- по два,но сама(я так выходы начинал,потом по 10 в подходе будет)
В теме: aspreTraining
Отправлено: 25.02.2017 22:06
<quote name=MsLiss post="312671">
В определенный момент 😃</quote>
А с телефона постоянно ошибки выскакивают,эти буквы рядом.