сли вчера проводил открытый сбор и тренил на улице, то это воркаут, а если сегодня проводишь персональную тренировку за деньги в фитнес клубе, пускай и делая теже упражнения, то это НЕ воркаут, извини. Но клиентам ты говори, что это воркаут, пусть чувствуют себя крутыми и продолжают платить деньги.</quote>
Какие у меня клиенты ты о чем? Какие деньги? Сколько народу на сайте проводят открытые сборы? 5человек или 10 ? Значит на сайте 10 человек занимаются воркаутом и то только в те дни когда проводят открытые сборы?В остальное время чем?А остальные люди?А если в одиночестве?В зале бесплатно для всех?В зале одиноко,но всем говоря,что это тренировки 100-дневный воркаут?Самое интересное,чтоив зале по интересуется больше людей ,чем на улице.За 20 минут на улице ,да ещё и в плохую погоду тебя никто даже не заметит,не то чтобы подойти .
</quote>
Про клиентов я условно, ты де расширяешь понятие воркаута за границы определения, вот у тебя,наверное, и платные персональные тренировки по воркауту существуют?
Ну так потому воркаут пока и развит слабо, что мало организаторов, мало инициативных людей, мало проводится сборов и т.д. Но знаешь что я скажу? Сейчас их на порядок больше, чем было год или два назад. И дальше будет еще больше. Может быть и ты тоже дойдешь до того момента, когда выйдешь на улицу и начнешь собирать сборы и продвигать воркаут в массы. Помню был у нас уже любитель балконных тренировок из Беларуси (
WildCat, кто помнит), тоже все негодовал, почему его балкон не воркаут, а потом вышел на улицу наконец)))
</quote>