Первая ошибка:Неправильно выбрана нагрузка, Вам пишут :т к. тренировки ежедневные и круговые -нагрузка должна быть 40-50 % от максимума,а у вас в некоторых упражнениях максимум.
Вторая ошибка
Сидел много лет на попе ровно жир копил,так с чего же ждешь ,что вдруг за пару месяцев появляться мышцы,исчезнет жир,откуда ни возьмись вырастет сила и выносливость.При этом результат есть и он неплох за такой срок,но человек его не видит хочется всего и сразу,самостоятельно добавляет нагрузку да побольше,да на максимум,а заниматься нужно каждый день,усталость накапливается ,мотивация в ноль,организм в шоке,видит во всем этом угрозу жизни,ну и подкидывает какую-нибудь болячку чтобы уберечь хозяина от саморазрушения.
</quote>
40-50% почему так мало? WasD говорил об интенсивной тренировке, чтобы не начиналась стагнация и всякое такое. Сегодня позвал своего младшего брата, чтоб веселее было, с собой. Он понаблюдал за тренировкой и сказал, что она больше на разминку похожа, нежели тренировка. Хотя с меня 7 потов сошло.
планировать свое изменение я начал еще с марта, записался в зал и ходил дл июля, это было что-то хаотичное и сумбурное, но все-таки килограмма 4 я скинул, какая-никакая но подготовка есть(или это не считается?)
</quote>