День 16, вчера.
В обед ходил на свою" площадку с низкими брусьями.
Не зря, грязь под ними просохла и я малость поотжимался.
Ещё запрыгивал на разные турники, подтягивался и просто раскачивался, мозоли натирал. Трижды по три раза подтянулся, похоже это мой текущий максимум. На шведской стенке пытался складываться.
Разок на нормальных брусьях поотжимался в треть амплитуды, наверное пока так и буду помалу опускаться, но повторов побольше делать.
В общем, время провёл не зря, по жаре быстро прошагал назад и почти опоздал ко "звонку".
После обеда на улице началась очередная херня, резко похолодало и мне резко поплохело, я за два часа из добра молодца превратился в загибающегося старца.
Дома вечером только охал и крякал, но много наготовил, всех накормил и сам обожрался на славу.
Уснул с полным брюхом быстро, спал крепко.
День 17, сегодня.
Проснулся ещё до восхода
:smile: , повалялся почти час и сподобился на прогулку с собакой и почти с тренировкой.
Делал вид, что разминаюсь и даже бегаю.
Добрался до того турника, где я сделаю свой первый выход, подтянулся на нём три раза высоко и с вдохновением.
На своём турнике около дома не подтягивался, но сделал три подхода по подъёму переворотом, что как бы рекордно, осенью только по 2 делал, но там были ещё круги стодневки.
Австралийские поделал на трёх разных уровнях.
Вот и всё.
Собака, скотина, была рада и домой заходить не хотела никак, наверное исключу её из списка утренних воркаутеров
:smile: .