Отправлено: 13.06.2018 07:14
Я , если бы 40 кубов лопатой перекидал, возможно, и не умер бы сразу :smiley:😃 , а только на следующий день и ложку бы держать не смог.
А вот 100 раз отжиматься от пола мне бы и в голову не пришло.
Ты точно Терминатор!!!
Отправлено: 13.06.2018 06:40
Главное- не забрасывать дневник... :wink:😉
Отправлено: 13.06.2018 06:34
<quote name=LexBuy post="462244">
Куда дед мороз делся?</quote>
Дед мороз снял шубу на лето.
Кстати, 3 дня была тема лета, дача, солнце, вся морда лица обгорела, а губы потрескались. Время прошло продуктивно, хотя планировалось в первый день прыгануть в длину с места и замерить, но забыл.
Сегодня вечером может чонить поделаю из упражнений.
Всем лета!!! :muscle:💪
Отправлено: 09.06.2018 17:35
Вечер, дома.
Сделал разминку, пожал кистевой, махи ногами, подъёмы на носки.
Спартанские по новой схеме- 2 по 10 и 2 по 15 затащил без пауз.
Минут 5 просто походил, помахал частями, поставил таймер на 15 минут и попёр :grinning:😀 турбо-альфа.
Каждую минуту по 2 круга из 4 отжиманий, 2/2 выпадов и 1 подтягиванию, и до конца минуты отдых. 30 кругов осилил, ура, план выполнен.
На заминку ещё несколько подтянулся, дневное до сорокета дотянул.
Коврик, пресс, скручивания и велосипед.
Всё.............
Не, не всё, потом ещё повалялся, глядя в потолок и подумал, какое же счастье, что сегодня- пятница суббота, но рабочая, как пятница, перед 3 выходными, а я не бухой и не тянет.
Но, ни о чем не жалею, у каждого - свой путь.
Всем привет!!!
Отправлено: 09.06.2018 06:53
проголосовал за 3 вариант.
В) Нейтрально. Чего-то пишет, как и все. Нечего особо сказать.
Отличается от многих из своих собеседников тем, что либо ничего из себя не представляет, либо всё о себе скрывает.
Было бы идеально, если б данный товарищ не заползал дальше темы Флуд, так как конструктивных предложений у него ноль.
И я очень удивлюсь, если он всё-таки вступит в нашу секту и начнёт дневник тренировок :wink:😉 .
Отправлено: 09.06.2018 06:22
День 16, вчера.
В обед ходил на свою" площадку с низкими брусьями.
Не зря, грязь под ними просохла и я малость поотжимался.
Ещё запрыгивал на разные турники, подтягивался и просто раскачивался, мозоли натирал. Трижды по три раза подтянулся, похоже это мой текущий максимум. На шведской стенке пытался складываться.
Разок на нормальных брусьях поотжимался в треть амплитуды, наверное пока так и буду помалу опускаться, но повторов побольше делать.
В общем, время провёл не зря, по жаре быстро прошагал назад и почти опоздал ко "звонку".
После обеда на улице началась очередная херня, резко похолодало и мне резко поплохело, я за два часа из добра молодца превратился в загибающегося старца.
Дома вечером только охал и крякал, но много наготовил, всех накормил и сам обожрался на славу.
Уснул с полным брюхом быстро, спал крепко.
День 17, сегодня.
Проснулся ещё до восхода :smile:😄 , повалялся почти час и сподобился на прогулку с собакой и почти с тренировкой.
Делал вид, что разминаюсь и даже бегаю.
Добрался до того турника, где я сделаю свой первый выход, подтянулся на нём три раза высоко и с вдохновением.
На своём турнике около дома не подтягивался, но сделал три подхода по подъёму переворотом, что как бы рекордно, осенью только по 2 делал, но там были ещё круги стодневки.
Австралийские поделал на трёх разных уровнях.
Вот и всё.
Собака, скотина, была рада и домой заходить не хотела никак, наверное исключу её из списка утренних воркаутеров :smile:😄 .
Отправлено: 09.06.2018 05:48
<quote name=Russman post="461484">
Ну так..Чтобы сразу с белой полосы</quote>
И название дневника придумать очень-очень вдохновляющее и позитивное, это очень важно, ведь вначале - было слово.
Отправлено: 08.06.2018 11:14
<quote name=NadegdaSh post="461241">
какая-нибудь новая дурацкая тема</quote>
Надя, ты либо проще относись ко всему, либо вовсе не читай, никто ж не заставляет. А вообще мне тож с самого начала не нравится появление этого персонажа. Хотя меня раздражает другое, а именно, что Антон много времени на это уделяет. Лично я во всем этом ничего, кроме перемещений из пустого в порожнее не вижу.
Отправлено: 08.06.2018 08:31
<quote name=dAppEr post="460681">
3 июня 2018, Чита
Открытая воркаут-тренировка для всех желающих

</quote>
А где же стильная белая футболка Дмитрия???
Отправлено: 08.06.2018 07:51
Результаты отличные!!!
Если сомневаешься, можешь попробовать 100 дней вообще ничего не делать, а потом сравнить :smiley:😃 .
Отправлено: 08.06.2018 06:42
Вчера вечером надо было сделать какой-то из турбо комплексов.
Жёваный крот сразу отпал, учитывая 200 приседаний в предыдущий день, решил я свои ноги пожалеть мальца. Комплекс с медленными повторами тоже из-за ног в основном и отверг, осталась турбо бета, которую, кстати, не проходил ни разу.
Всадника простоял 30 сек и погнал 5 кругов по
-5 индийских, 10 спартанских на каждую, 2 подтягивания в группировке.
Осилил, чуть даже вспотел, индийские и подтягивания в последнем шли со скрипом, ноги- как по маслу, хотя тож пару раз в начале скрипнули. Потом походил туда-сюда, сделал ещё 4 запрыга на турник с подтягиванием, чтобы за день 20-ку добить до объёма и всё.
В честь того, что дали горячую после 10 дней отсутствия, помыл полы в хате, сам помылся два раза, поел и заметил, что спать пора, даже дневник не заполнил.
Отправлено: 08.06.2018 06:15
Поздравляю с отличным прохождением программы!!!
Теперь обязаловки не будет, можно и поэкспериментировать, главное только дисциплину сильно не нарушать:slight_smile:🙂 .
Завтра- максимумы и окончательная точка в стодневке?
Если рука травмирована, я бы не советовал эти максимумы делать или с осторожностью.
Отправлено: 08.06.2018 06:04
Вчера впервые попробовал и одолел этот комплекс бета.
Раньше совсем не умел спартанские, этой весной научился.
Сделал всадника 30 сек, а затем 5 кругов из 3 упражнений без пауз с таким количеством повторов:
-индийские 5
-спартанские по 10 на каждую
-подтягивания в группировке 2.
Пробуйте, кто ещё не успел. :metal:🤘
Отправлено: 07.06.2018 14:08
День 15, на улке 30+.
В обед гулял неспешно, не хотел употеться , да и ноги после вчерашних двухсот приседаний на каждом шагу трясутся приятно.
Дошёл до площадке на зелёном острове, которая на той неделе ещё была в воде. Вода прилично уже отступила, на пляже полно народу.
Но около моих низеньких брусьев , как раз в том месте, где должны стоять ноги - углубление и грязь... Пришлось идти на турник, подтянулся дважды по три раза, поболтался, пораскачивался с мечтой о склёпке, но рыпаться не стал. На брусьях попробовал отжаться в стиле одного из коллег, когда прямые ноги строго вниз идут. Отжался от низкой перекладины ещё и пошёл назад.
Неплохая идея приходить сюда, поболтаться в обед, да и народу не особо много вокруг.
Отправлено: 07.06.2018 13:34
bysidby шикарные результаты.
Главное не бросай сейчас, отдохни, подлечи травмы и потихонечку продолжай. Можно ногам, прессу внимание уделить, пока руки нельзя задействовать.